Tifosi Curva Genoa

LIVE – Genoa-Imolese 4-1, Coppa Italia 2019/20 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Genoa-Imolese, match del terzo turno di Coppa Italia 2019/20. Fischio d’inizio alle 20:30 di venerdì 16 agosto con le due squadre a caccia del pass qualificazione per il prossimo turno. Parte favorita la formazione di Andreazzoli che però non può permettersi di sottovalutare gli avversari. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

TABELLONE

REGOLAMENTO

Genoa-Imolese 4-1 (2′ Criscito, 24′ Saponara, 28′ Ghiglione, 53′ Alimi, 74′ Schone)

GENOA (3-5-2) – Radu; Biraschi, Zapata, Romero; Ghiglione, Saponara, Schone, Lerager, Criscito; Kouamé, Pinamonti

IMOLESE (4-3-3) – Rossi; Tentoni, Carini, Boccardi, Garattoni; Latte Lath, Provenzano, Valeau; Vuthaj, Padovan, Marcucci

22.18 – ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO! Il GENOA VINCE IN SCIOLTEZZA! (CLICCA QUI PER LA CRONACA)

86′ – Altro cambio nell’Imolese: fuori Provenzano per Della Giovanna

86′ – Oramai si attende soltanto il fischio finale, tripudio dei tifosi del Genoa entusiasti per la prestazione messa in campo dalla formazione di Andreazzoli

79′ – Sostituzione nel Genoa: fuori Schone che viene salutato con una standing ovation, dentro Romulo

76′ – Pinamonti nuovamente vicino alla realizzazione personale al termine di un batti e ribatti all’interno dell’area di rigore

74′ – ARRIVA IL 4-1 DEL GENOA! Primo gol con la maglia rossoblù per Schone, punizione magistrale dai 25 metri che inganna Rossi a causa di un rimbalzo mortifero sul terreno di gioco

73′ – Secondo cambio anche nel Genoa: fuori Kouamé, dentro Favilli

68′ – Secondo cambio nell’Imolese: fuori Padovan, dentro Tentoni

65′ – TRAVERSA DI PINAMONTI! Di prima intenzione il giovane bomber rossoblù ha concluso dai 30 metri: soltanto il legno gli impedisce la gioia del gol personale

56′ – Criscito ci prova dalla distanza con un sinistro insidioso: parata di Rossi senza difficoltà

53′ – GOL DELL’IMOLESE! Punizione tesa sul secondo palo, da due passi Alimi schiaccia in rete di testa. Si riapre al partita!

50′ – Cambio nell’Imolese: dentro Maniero, fuori Boccardi

21.31 – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio da ambo le parti

21.18 – FINE PRIMO TEMPO!

40′ – Ancora Pinamonti! Ghiglione, incontenibile, trova il colpo di testa del proprio centravanti: palla che finisce di un soffio fuori dallo specchio

37′ – ALTRA OCCASIONE GENOA! Gran conclusione di Pinamonti, la palla sorvola la traversa

36′ – Ritmi di partita decisamente più bassi in questa fase

30′ – Cambio nel Genoa: fuori Saponara per un probabile problema muscolare, dentro Radovanovic

28′ – ARRIVA IL 3-0 DEL GENOA! Gran azione dei rossoblù: Lerager suggerisce per Koumé, che libera a sua volta Ghiglione per la conclusione: Rossi si arrende nuovamente

24′ – RADDOPPIO DEL GENOA! Cross di Ghiglione che mette in difficoltà Rossi in uscita, il pallone finisce sui piedi di Saponara e devia in rete

22′ – Bella azione personale di Schone, che viene chiuso in corner

15′ – Primi quindici minuti dominati dal Genoa che si mantiene costante nella metà campo avversaria, pur esponendosi a qualche ripartenza. Dimostrano già buona intesa Pinamonti-Koumé

13′ – Continua a spingere il Genoa: Criscito è incontenibile sulla fascia sinistra e riesce ad arrivare al cross. Sulla traiettoria dell’azzurro non arriva per un soffio alla deviazione vincente Kouamé

10′ – Latte Lath ci prova su punizione: ribatte la barriera dei padroni di casa con Pinamonti e Zapata

9′ – Prima occasione per l’Imolese! Latte Lath prova la rovesciata su cross di Garattoni, ma cicca il pallone

7′ – Il Genoa in costante pressing offensivo: Schone batte il corner, il suo cross viene intercettato dal colpo di testa di Zapata. Palla alta sopra la traversa

2′ – GOL GENOA! Criscito spiazza Rossi dagli undici metri

2′ – CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Pinamonti entra in area e disorienta il proprio marcatore con una finta per poi conquistare il penalty causato dal fallo di mano di Carini

20.30 – Inizia il match!

20.23 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Genoa e Imolese, tra meno di dieci minuti il fischio d’inizio della sfida!