LIVE – Galles-Italia 8-10, Sei Nazioni femminile 2022 rugby: RISULTATO IN DIRETTA

World Rugby donne
World Rugby donne - credits UFFICIO STAMPA FIR

La diretta testuale di Galles-Italia, sfida valevole per il quinto turno del Sei Nazioni femminile 2022 di rugby. Le azzurre di Di Giandomenico giocano a Cardiff contro la formazione gallese per provare a conquistare la prima vittoria nel torneo. L’appuntamento è per le ore 13.00 di sabato 30 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta testuale aggiornata in tempo reale per tutti gli appassionati della palla ovale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

GALLES – ITALIA 8-10
________________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

FINISCE QUI! L’ITALIA VINCE 10-8 A CARDIFF! Grande prestazione delle Azzurre!

80′ – SILLARI TRASFORMA! 10-8 Italia, Azzurre in vantaggio!

79′ – Fuorigioco! Punizione per l’Italia, Silleri prova ad andare per i pali da posizione un po’ defilata!

77′ – Wilkins fallisce la trasformazione! Un singolo punto divide Galles e Italia in questo finale di partita!

76′ – META GALLES! Bevan fino in fondo, la panchina sta facendo la differenza

75′ – Male la mischia azzurra, altra punizione per il Galles

73′ – Finale di sofferenza per l’Italia, spinge forte il Galles

71′ – Punizione per il Galles! Wilkins trasforma, 7-3 e finale tutto da vivere!

68′ – Altra grande difesa dell’Italia! Palla recuperata a pochi metri dalla linea di meta, finora prova di altissima concentrazione delle Azzurre

66′ – Altri due cambi nel Galles: dentro per l’assalto finale Powell e Lewis al posto di Terry e Harries

66′ – Italia che prova a mantenere il possesso nella metà campo gallese, ma arriva una punizione in favore delle padrone di casa

62′ – Altro doppio cambio nel Galles, che per l’ultimo quarto di partita inserisce Hale e Thomas al posto di Rose e Hope

58′ – Proseguono le difficoltà azzurre in mischia, ma per il momento l’Italia regge bene in difesa

55′ – Prosegue la girandola delle sostituzioni: nel Galles dentro George per Lake, nell’Italia entra in campo Bettoni al posto di Turani

51′ – Galles che continua a faticare negli ultimi metri, intanto ecco il secondo cambio nell’Italia: Tounesi entra al posto di Fedrighi

48′ – Doppio cambio nel Galles: entrano in campo Phillips e Bevan al posto di Jones e Lewis

47′ – Galles che prova a ripartire all’attacco, non ci stanno le padrone di casa

43′ – Primo cambio nell’Italia: fuori Bettoni, al suo posto Vecchini

41′ – Squadre di nuovo in campo, via al secondo tempo!

40′ – Termina il primo tempo! Italia avanti 7-0 all’Arms Park di Cardiff! Secondo tempo tutto da vivere

36′ – Ultimi 4 minuti del primo tempo, Italia che deve resistere per mantenere questo vantaggio all’intervallo

34′ – Rientra anche Harries, si torna in parità numerica

33′ – Sillari trasforma, 7-0 Italia! Intanto rientra Wilkins, solo una donna in meno per il Galles nei prossimi minuti

32′ – META ITALIA! Barattin fino in fondo, le Azzurre finalmente riescono a trovare il pertugio nella difesa del Galles che viene punita per la doppia inferiorità numerica!

30′ – Giordano fermata a centimetri dalla meta! Grande difesa del Galles, ma è battaglia a Cardiff!

27′ – Anche l’Italia non riesce a concretizzare le occasioni, si rimane sullo 0-0

26′ – Buona maul delle Azzurre, punizione e si va in rimessa a cercare la meta!

23′ – Anche Harries ammonita! Otto minuti in 15 contro 13 per l’Italia, occasione da non sprecare per l’Italia

22′ – Cartellino giallo a Wilkins per un placcaggio alto su Rigoni! Italia in superiorità numerica nei prossimi minuti!

20′ – Metà del primo tempo, si gioca quasi solo nella metà campo italiana: finora grande prova difensiva e di disciplina da parte delle Azzurre, tra le migliori Giordano

15′ – Ancora una buona difesa italiana, tante fasi d’attacco per il Galles che però alla fine perde la palla: un copione già visto in questo avvio di partita

12′ – Mischia ordinata in favore dell’Italia, ma a pochi metri dalla linea di meta: situazione difficile per le Azzurre che però riescono a mantenere il possesso

10′ – Attacca ancora il Galles con Jones, poi Neumann a due metri dalla linea di meta! Punizione per le gallesi che vogliono la meta

6′ – Ritmo alto da parte del Galles, ma l’Italia per il momento regge bene l’urto e lavora bene in mischia

2′ – Subito Galles a pochi metri dalla linea di meta! Si salva però l’Italia con una buona difesa