LIVE – Frosinone-Livorno 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Benito Stirpe Frosinone-Palermo
Tifosi Frosinone - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Frosinone-Livorno, match valido per l’ottava giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Allo stadio Stirpe è giunta l’ora della verità per ciociari e labronici. Entrambe vogliono conquistare i tre punti per risollevarsi il prima possibile dopo un avvio di stagione non esaltante, solo una potrà riuscirci: chi riuscirà a portare a casa l’intera posta in palio? Calcio d’inizio alle ore 21 di lunedì 21 ottobre per la sfida che chiude l’ottavo turno del campionato cadetto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FROSINONE: Bardi, Brighenti, Ariaudo, Capuano, Zampano, Rohden, Maiello, Haas, Beghetto, Ciano, Dionisi.

LIVORNO: Zima, Gasbarro, Gonnelli, Bogdan, Boben, Del Prato, Agazzi, Rocca, Porcino, Mazzeo, Marras.

Frosinone-Livorno 1-0

TERMINA L’INCONTRO! I padroni di casa vincono 1-0 contro i toscani

89′ – GOL FROSINONE! Ciano trasforma il penalty! 1-0.

88′ – Ancora un calcio di rigore per i padroni di casa per fallo di mano di Morganella!

80′ – Beghetto recupera una sfera preziosa e tenta di calciare verso la porta avversaria, ma viene contrastato in extremis dalla retroguardia livornese.

79′  – Cambio anche per i padroni di casa, che sostituiscono Rohden per Matarese.

78′ – Sostituzione per il Livorno: esce Rocca ed entra Morganella.

72′ – Ciano inventa meravigliosamente per il nuovo entrato Novakovich, che non trova davanti a sè un superlativo Zima.

67′ – Cambio anche per il Frosinone: esce Dionisi ed entra Novakovich.

66′ – Sostituzione per il Livorno: esce Gasbarro ed entra Murilo.

65′ – Porcino si conferma fra i più attivi dei suoi e tenta un cross insidioso dopo una giocata personale, ma non trova alcun compagno.

61′ – Beghetto suggerisce per Dionisi, che non riesce a rendersi letale all’interno dell’area di rigore.

57′ – Sostituzione per gli ospiti: esce Mazzeo, oggi deludente, ed entra Raicevic.

54′ – Zima neutralizza il rigore di Dionisi! Grande guizzo del portiere ospite.

53′ – Rigore in favore del Frosinone per fallo di Boben su Beghetto! Penalty netto.

49′ – Grande occasione per Dionisi, che con il mancino spreca da posizione ottimale! Frosinone vicino al pareggio.

48′ – Le due squadre tentano di studiarsi per poi trovare il varco giusto per colpire.

46′ – Inizia la seconda frazione!

INTERVALLO

44′ – Ciano ci prova con una punizione delle sue, ma Zima è ancora diligente.

41′ – Capuano colpisce una clamorosa traversa su suggerimento pennellato di Ciano! Porta stregata per Zima sino a questo momento.

37′ – Il Frosinone si propone ancora in avanti con un’azione personale di Beghetto, il quale però conclude con poca convinzione.

33′ – Dionisi sfiora il gol in spaccata su assist preciso di Haas: grande occasione per i padroni di casa.

30′ – Ariaudo prova un’acrobazia complessa sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma il suo tentativo non va a buon fine.

21′ – L’ex Crotone Rohden conclude con decisione verso la porta avversaria, ma Zima non si fa sorprendere e respinge.

16′ – Porcino prova ad innescare Agazzi, che non aggancia adeguatamente sulla destra.

14′ – Rocca forza una violenta conclusione dai 20 metri, che non impegna Bardi.

10′ – Clamorosa occasiona fallita dai padroni di casa! Ciano non capitalizza un cross invitante di Zampano!

9′ – Sostituzione il Frosinone: esce Maiello dopo uno scontro di gioco ed entra Tribuzzi.

5′ – Gasbarro tenta un diagonale insidioso da buona posizione, ma Bardi è attento nell’occasione specifica.

2′ – Tiro dalla distanza di Porcino, che non va lontano dall’obiettivo.

1′ – Inizia la sfida!

20.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Livorno.