LIVE – Frosinone-Lazio 0-1, Serie A 2018/19 (DIRETTA)

Benito Stirpe Frosinone-Palermo
Tifosi Frosinone - Foto Antonio Fraioli

Alle 19:00 di lunedì 4 febbraio toccherà a Frosinone e Lazio scendere in campo in occasione del posticipo della ventiduesima giornata di Serie A. Allo ‘Stirpe’ è quasi un derby tra le due formazioni pronte a sfidarsi per i tre punti in palio: obiettivo salvezza per i ciociari, la Champions per i biancocelesti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per seguire il match dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Salamon, Capuano, Krajnc, Zampano, Chibsah, Viviani, Valzania, Beghetto; Ciano, Pinamonti.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Luis Alberto, Durmisi; Caicedo, Immobile

Frosinone-Lazio 0-1 (36′ Caicedo (L))

Highlights e gol Frosinone-Lazio 0-1, Serie A 2018/2019 (VIDEO)

90’+4 FINISCE QUI! LA LAZIO VINCE 1-0!

90’+3 – Ammonito Durmisi per un fallo su Ciano.

92′ – Non ce la fa Ciro Immobile, troppo stanco.

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

86′ Trotta! Pericoloso l’ex Crotone: salva tutto Strakosha.

85′ Che errore di Pinamonti! Ciano verticalizza per l’attaccante ciociaro, che da posizione invitabile spara alto!

81′ – Cambio nel Frosinone: fuori Valzania, dentro Trotta.

80′ – Ammonito Strakosha per perdita di tempo.

75′ – Doppio cambio nel Frosinone: fuori Krajnc e Viviani, dentro Ciofani e Sammarco.

70′ – Ancora Lazio avanti 1-0 a 20 minuti dalla fine.

66′ – Ammonito Ciano per un fallo su Berisha.

65′ – Ecco il cambio: fuori Lulic, dentro Luis Alberto.

64′ – Luis Alberto non ce la fa. Pronto Lulic.

61′ – Ammonito Lucas Leiva che evita una ripartenza avversaria mettendo giù Viviani.

57′ – Doppio cambio per la Lazio: fuori Badelj e Caicedo, dentro Lucas Leiva e Berisha.

54′ – Fallo di Parolo su Valzania. Il centrocampista ospite graziato da Fabbri, che non lo ammonisce e assegna solo punizione al Frosinone.

53′ Pinamonti! Cross dalla sinistra di Beghetto e colpo di testa impreciso del classe ’99.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45′FINE PRIMO TEMPO! Lazio in vantaggio 1-0 dopo 45 minuti.

45′ Concesso un minuto di recupero.

44′ – Caicedo trattiene Viviani. Giallo giusto per l’attaccante.

40′ – Fatica a reagire il Frosinone.

36′ – Mancino all’incrocio dell’attaccante ospite. Biancocelesti avanti.

36′ GOOOOOOOOOL LAZIO! HA SEGNATO CAICEDO!

30′L’ANALISI DELL’EPISODIO.

29′ – Ammonito Parolo per un fallo su Chibsah.

27′ NIENTE RIGORE! Fabbri controlla al Var e ritorna sui suoi passi. Tolta ovviamente anche l’ammonizione a Bastos.

26′ – L’arbitro va a vedere al Var l’azione, con una trattenuta leggera ma visibile.

25′ RIGORE PER LA LAZIO! Fallo di Bastos su Ciano!

19′ – Colpo di testa di Zampano bloccato facilmente da Strakosha.

18′ – Pallone di Parolo per Caicedo, che controlla male la sfera.

16′ – Caicedo! Prova a girarsi il giocatore biancoceleste: Viviani copre benissimo.

14′ Pinamonti! Girata pericolosa del giovane attaccante: palla fuori.

13′ – Lazio che prende campo ma trova un Frosinone ben chiuso negli ultimi 25 metri.

10′ – Dopo un errore di Viviani il pallone vaga in area di rigore casalinga, con Sportiello che anticipa Immobile.

9′ – Punizione di Luis Alberto: pallone sulla barriera.

6′ – Cross di Durmisi a vuoto.

5′ Caicedo! Sinistro rasoterra dell’attaccante ospite: Sportiello blocca in tuffo.

3′ – Frosinone in possesso nei primi due minuti di gioco. Lazio che aspetta i ciociari.

1′ SI PARTE!

18:55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Lazio. Il match avrà inizio a breve.