LIVE – Fortitudo Bologna-Treviso 77-69, basket Serie A1 2019/2020 (DIRETTA)

Matteo Imbrò, Treviso - Foto Archivio LNP

La quarta giornata di Serie A1 si chiude con il posticipo tra Pompea Fortitudo Bologna De’Longhi Treviso. Gli emiliani hanno avuto una partenza razzo battendo Pesaro e soprattutto i campioni d’Italia della Reyer Venezia. Nell’ultimo turno però brutta la sconfitta a Masnago contro Varese. Gli ospiti invece hanno ottenuto una vittoria finora e sperano di poter agganciare i rivali vincendo la gara odierna. Domenica 13 ottobre alle ore 20:45 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

LA CLASSIFICA

PROGRAMMA, DATE, ORARI E TV QUARTA GIORNATA

FORTITUDO BOLOGNA-TREVISO 77-69

CLICCA QUI PER LA CRONACA

22.36 – FINISCE QUI! La Fortitudo Bologna batte la DéLonghi Treviso con il punteggio di 77-69: Robertson man of the match con 23 punti

40′ – Robertson mortifero in questo finale di partita! (77-69)

39′ – Altra tripla per Robertson! (75-66)

39′ – TRIPLA PESANTISSIMA DI ROBERTSON! (72-64)

37′ – Cinciarini porta a massimo vantaggio la Fortitudo (69-64)

36′ – Nikolic fa 2/2 dalla lunetta (66-64)

36′ – Quinto fallo personale per Fantinelli

36′ – TRIPLA DI CINCIARINI! (66-62)

35′ – Penetrazione convinta di Fantinelli, che arriva fino al ferro (63-62)

34′ – Nikolic fa 1/2 dalla lunetta (61-62)

32′ – Botta e risposta Mancinelli/Cooke (61-61)

22.11 – FINE TERZO QUARTO (59-59)

30′ – Stipcevic riporta tutto in parità (59-59)

29′ – Aradori fa 2/2 dalla lunetta (55-59)

27′ – Mancinelli si appoggia al vetro, arrivano i due punti (51-59)

26′ – Gran accelerazione di Nikolic, che pesca il taglio di Tessitori: il centro azzurro completa il gioco da tre punti (49-59)

25′ – Fotu utilizza in maniera splendida il perno, contro-parziale di Treviso! (47-52)

24′ – Treviso risponde con la bomba di Logan! (47-50)

23′ – TRIPLA DI ARADORI! Nove punti personali in meno di un minuto e parità! (47-47)

23′ – Aradori completa il gioco da tre punti (44-47)

23′ – TRIPLA DI ARADORI! (41-47)

21′ – Fotu resta un rebus irrisolto per la difesa di Treviso (38-47)

21′ – Ancora un ottimo lavoro di Daniel sotto canestro (28-45)

21.32  INTERVALLO (36-45)

20′ – TRIPLA DI COOKE SULLA SIRENA! (36-45)

20′ – Eccellente penetrazione di Robertson (36-42)

19′ – Gran assist di Leunen per Daniel, Fortitudo a meno otto (34-42)

19′ – Robertson completa il gioco da tre punti (32-42)

18′ – Daniel realizza dalla media (29-37)

17′ – Fotu a segno con il semi-gancio, decimo punto personale (27-37)

17′ – Fotu e Uglietti restano un rebus irrisolto per la difesa della Fortitudo (27-35)

14′ – Daniel e Aradori firmano il contro-parziale dei padroni di casa (22-27)

13′ – Parziale di 8-0 per Uglietti, Treviso a massimo vantaggio (18-27)

12′ – Gran lavoro di Tessitori sotto canestro, Treviso a più sette (18-25)

11′ – Parks appoggia due punti comodi sotto canestro (18-21)

21.07 – FINE PRIMO QUARTO (18-19)

10′ – Gran assist di Mancinelli per Stephens, Fortitudo a meno uno (18-19)

10′ – Stephens fa 2/2 dalla lunetta (16-19)

9′ – TRIPLA DI LOGAN! (14-19)

8′ – Logan fa 2/2 dalla lunetta (14-16)

7′ – Tripla di Robertson, parità! (14-14)

7′ – Mancinelli riporta a meno uno la Fortitudo (11-12)

6′ – Botta e risposta Cook/Daniel (9-12)

6′ – Daniel completa il gioco da tre punti (7-10)

5′ – Fotu trova due punti comodi sotto canestro, poi Daniel replica con la rubata e appoggio facile in contropiede (4-10)

4′ – Gran rimbalzo d’attacco per Tessitori, che imbuca per Cook (2-8)

4′ – Treviso ha iniziato con l’energia giusta: a segno Logan (2-6)

3′ – Appoggio al vetro di Cook, Treviso a più due (2-4)

2′ – Robertson realizza dalla media (2-2)

1′ – Cook a segno con l’arresto e tiro dalla media (0-2)

20.46 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Fortitudo Bologna e DéLonghi Treviso, scatta la palla a due!