LIVE – Fortitudo Bologna-Pinar Karsiyaka 65-78, basket Champions League 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Todd Withers - Foto Championsleague.basketball

Fortitudo Bologna Pinar Karsiyaka si affrontano nella quinta giornata del gruppo F di FIBA Champions League 2020/2021. La squadra emiliana è di fatto già eliminata dalla competizione con quattro sconfitte maturate in altrettanti impegni. I turchi con due vittorie sono attualmente secondi a parimerito con il Bilbao Basket, in vetta invece c’é il Bamberg ancora imbattuto. Martedì 12 gennaio alle ore 20.30 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

FORTITUDO BOLOGNA-PINAR KARSIYAKA 65-78

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE (65-78)

38′ – La Fortitudo Bologna ci prova in questi ultimi minuti, ma la sconfitta appare ormai inevitabile.

36′ – Non cambia il copione nel finale, con i turchi che si apprestano a vincere la gara.

34′ – Saunders e Hunt trovano la via del canestro. 54-68.

32′ – Si avvicina la quinta sconfitta nella competizione per la Fortitudo, che chiuderà il girone all’ultimo posto qualora dovesse perdere stasera.

FINE TERZO QUARTO (46-57)

30′ – Bologna accorcia le distanze nel finale di quarto. 46-57.

29′ – 2/2 ai liberi per Tote. 43-57

28′ – Withers manda a bersaglio la tripla del -15. Sempre in salita il cammino dei padroni di casa. 41-56.

27′ – Pochi canestri e tanti errori in questi minuti di gioco. Turchi ancora saldamente in vantaggio.

24′ – La Fortitudo trova due punti con Palumbo, ma ne ha ancora 15 da recuperare. 36-51.

22′ – I primi punti del parziale li mette a segno M’Baye. 33-47.

21′ – Squadre nuovamente in campo, inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO (33-45)

19′ – La compagine turca si riporta a tre possessi di vantaggio. 33-42.

17′ – Due assist di Hunt e due canestri di Fantinelli. Bologna reagisce e costringe gli avversari al timeout. 30-34.

16′ – La Fortitudo prova a scuotersi con qualche canestro, ma lo svantaggio da recuperare è ancora ampio. 26-34.

15′ – Erden allunga la striscia positiva dei turchi. 23-32.

14′ – Parziale di 10-0 in favore degli ospiti. Timeout Fortitudo. 23-30.

12′ – Importante tripla a bersaglio di Leonardo Tote. 23-20.

11′ – Al via il secondo parziale.

FINE PRIMO QUARTO (20-20)

8′ – Gherardo Sabatino a segno da tre punti. 17-13.

7′ – 2/2 dalla lunetta per Hunt, che riporta la sfida in parità. 13-13.

4′ – Avvio molto equilibrato. La Fortitudo impatta sul 6 pari grazie ad Hunt.

2′ – Taylor segna i primi punti della gara. 0-2