LIVE – Fognini – Zverev 7-6(6) 6-1, Masters 1000 Montecarlo 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Alexander Zverev, terzo turno al Masters 1000 di Montecarlo 2019. L’azzurro opposto al gigante tedesco dopo aver superato in rimonta il russo Rublev all’esordio e a seguito del forfait di Simon. Parte decisamente sfavorito il numero 2 d’Italia, capace però di esaltarsi in partite come queste. La sfida è in programma come quarto incontro dalle ore 11:00 di giovedì 18 aprile sul campo centrale e Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI – ZVEREV 7-6(6) 6-1

18.19 – STREPITOSO FOGNINI! FABIO BATTE IL NUMERO 3 DEL MONDO IN UN’ORA E 30 MINUTI DI GIOCO. RISULTATO DI 7-6(6) 6-1

SECONDO SET – Niente da fare per Zverev, palla di poco out. Parziale 40-15, due match point per Fognini!

SECONDO SET – Boato del pubblico, rovescio lungolinea a tutto braccio di Fognini: 30-15

SECONDO SET – Parità nel parziale, 15-15

SECONDO SET – Fognini avanti, 15-0. A tre punti dai quarti di finale

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Meraviglioso. Fabio spinge con il dritto, Zverev completamente fuori dalla partita. L’italiano torna al servizio per chiudere l’incontro

SECONDO SET – Attenzione! Fognini beffa Zverev con il diritto, palla break sul 4-1

SECONDO SET – Bellissimo colpo di Fognini, 40 pari. Game ai vantaggi

SECONDO SET – Clamoroso errore a rete di Zverev, 30 pari. Fognini se la ride

SECONDO SET – Quattro game a uno. Fognini conquista il game, Zverev si sfoga e butta a terra la racchetta

SECONDO SET – Zverev aiuta Fognini, risposta steccata e palla in tribuna. Vantaggio per l’italiano

SECONDO SET – Altro errore con il dritto per Fognini, 40 pari

SECONDO SET – Eccesso di sufficienza per Fognini col dritto, palla contro la rete: 40-30

SECONDO SET – Rabbia di Zverev, Fognini sale sul 40-15

SECONDO SET – Difficile per Zverev rispondere da fondocampo, 30-15

SECONDO SET – Applausi a scena aperta per Fognini, smorzata del 15-0

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per Zverev che conquista il suo primo game di questo secondo set, 3-1

SECONDO SET – Sbaglia la risposta Fognini ma Fabio è avanti sul servizio di Zverev, 15-30

SECONDO SET – Servizio e dritto, Fognini chiude il game. È tre a zero per l’italiano

SECONDO SET – Stecca col rovescio Fognini, 40-30

SECONDO SET – Zverev troppo distante dal campo per rispondere efficacemente, 30-15

SECONDO SET – Che difesa a rete di Fognini! 15-0

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Che sfortuna per il tedesco, la palla si ferma sul nastro! Fognini sale 2-0

SECONDO SET – Terza possibilità di 2-0, Zverev regala un’altra palla break

SECONDO SET – Si salva con la prima di servizio Zverev, 40 pari

SECONDO SET – Serve bene Zverev, 30-40

SECONDO SET – Doppia chance di break per Fognini, 15-40

SECONDO SET – Brutto l’errore col rovescio per Zverev, 15-30

SECONDO SET – Con grande concentrazione Fognini sigla due punti e si aggiudica il game dell’1-0

SECONDO SET – Dal 30-0 al 30 pari. Zverev prova a spaventare Fognini in avvio di set

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Fognini al servizio

PRIMO SET FOGNINI! Con lo smash Fognini chiude il punto decisivo e si aggiudica il primo set 7-6(6)

TIEBREAK PRIMO SET – Minibreak Fognini, clamoroso errore del tedesco che regala il secondo set point a Fognini. Questa volta Fabio è al servizio

TIEBREAK PRIMO SET – Palla di Fognini che s’infrange sulla rete! Cambio campo sul 6 pari

TIEBREAK PRIMO SET – Fognini colpisce! 6-5, set point per Fabio con Zverev al servizio

TIEBREAK PRIMO SET – Stecca la risposta Zverev, 5-5

TIEBREAK PRIMO SET – Torna avanti Zverev 5-4, di pochissimo out il dritto di Fognini

TIEBREAK PRIMO SET – Zverev sfrutta il vento e beffa Fognini, 4-4

TIEBREAK PRIMO SET – Minibreak Zverev, recupera il minibreak Zverev, 4-3

TIEBREAK PRIMO SET – Altro punto di Fognini, cambio campo sul 4-2

TIEBREAK PRIMO SET – Di poco fuori il colpo di Fognini, Fabio rimane comunque avanti 3-2 e torna al servizio

TIEBREAK PRIMO SET – Minibreak Fognini, palla corta completamente sbagliata di Zverev: 3-1

TIEBREAK PRIMO SET – Lungolinea di Fognini, 2-1

TIEBREAK PRIMO SET – Stecca con il dritto Zverev, 1-1

TIEBREAK PRIMO SET – Subito primo punto di Zverev per un errore di Fognini, 1-0

PRIMO SET – Fognini conquista il game a 15, si va al tiebreak!

PRIMO SET – Palla corta contro la rete per Zverev, 30-15

PRIMO SET – Zverev in rincorsa sul servizio esterno di Fognini con l’azzurro che chiude successivamente a rete, 15-0

PRIMO SET – Smorzata di Zverev, Fognini prova a rispondere ma il nastro lo tradisce: 5-6. Fognini al servizio per rimanere nel set

PRIMO SET – Grave errore di Zverev, Fognini ringrazia e fa 40-30

PRIMO SET – Scambio meraviglioso. Applausi per entrambi i tennisti, è Zverev ad avere la meglio: 30 pari

PRIMO SET – Lungo il dritto di Zverev, 30-15

PRIMO SET – Lucido Fognini a tenere il punto, 15 pari

PRIMO SET – Torna a martellare con la prima Zverev che conquista il quinto game concedendo poco all’italiano

PRIMO SET – Nessun problema per Fognini che chiude il turno di battuta a 15, quattro pari

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per Zverev che difende il turno di battuta e si porta sul 4-3

PRIMO SET – Rapidamente Zverev cancella le due possibilità di break, da segnalare anche il primo ace per il tedesco: 40 pari

PRIMO SET – Dritto sulla riga di Fognini, altra situazione di 15-40: altre due palle break

PRIMO SET – CONTROBREAK ZVEREV! Dura una manciata di minuti il vantaggio di Fognini, Zverev sigla il controbreak del 3-3

PRIMO SET – Affondo di Zverev, Fognini sbaglia: 15-40, due palle per il controbreak

PRIMO SET – Errore enorme del tennista italiano che regala il punto al suo avversario, è 15-30

PRIMO SET – Leggermente lungo il dritto di Fognini, 15 pari

PRIMO SET – Zverev abbocca alla palla corta di Fognini che poi sotto rete spiazza il tedesco, 15-0

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Punto sostanzialmente regalato dal tedesco che con un doppio fallo consegna il break e il 3-2 a Fognini

PRIMO SET – Perde il dritto Zverev, 15-40. Due palle break per Fognini

PRIMO SET – Primo momento di difficoltà per Zverev, 0-30

PRIMO SET – Game Fognini, punteggio di 2-2

PRIMO SET – Continua a strappare applausi Fognini con un bel colpo sotto rete, 40-0

PRIMO SET – Impeccabile Zverev a servizio, un solo punto concesso a Fognini: game del 2-1

PRIMO SET – Buon inizio di Fognini, uno pari. Turno di battuta a 15

PRIMO SET – Errore con il dritto per Zverev, tre palle dell’uno pari: 40-0

PRIMO SET – Vincente con il servizio per Zverev, 1-0

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per il tedesco, parziale comunque di 40-30

PRIMO SET – Si parte, Zverev al servizio

16.41 – Sarà Zverev ad aprire l’incontro con il turno di battuta. Ora il pre-game

16.40 – Entrano in questo momento sul campo principale Fognini e Zverev, applausi del pubblico

16.27 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Fognini-Zverev. È appena terminata la partita tra Nadal e Dimitrov vinta da Rafa con i parziali di 6-4 6-1. Tra circa 15 minuti, dunque, l’ingresso dei due tennisti sul campo principale