LIVE – Fognini – Tsitsipas 3-6 2-6, semifinale Atp Stoccolma 2018 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della semifinale tra Fabio Fognini e Stefanos Tsitsipas all’Atp 250 di Stoccolma. Il numero uno d’Italia atteso da un prova complicata ma alla portata. Alle ore 13:00 di sabato 20 ottobre l’azzurro e il talentuoso greco scenderanno in campo. Si preannuncia un incontro dalle mille emozioni e dai grandi colpi. Dall’altra parte del tabellone si giocano un posto in finale Isner e Gulbis. Sportface.it seguirà l’evento con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Fognini – Tsitsipas 3-6 2-6

……………………………………………………

14.34 – Game, set & match. Stefanos Tsitsipas raggiunge la finale di Stoccolma, Fabio Fognini eliminato 6-3 6-2

SECONDO SET – Rimonta Tsitsipas, 40-30 e match point

SECONDO SET – Fognini prova a tenere in vita la partita, 15-30

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Ancora il greco ed ora è 5-2. Tsitsipas ad un passo dalla finale

SECONDO SET – C’è un’altra possibilità di break per Tsitsipas, 30-40

SECONDO SET – Dritto che spiazza Tsitsipas, 15-30

SECONDO SET – Game immediatamente in salita, 0-30

SECONDO SET – Chiude a 30 Tsitsipas, punto del 4-2

SECONDO SET – Strappa gli applausi del pubblico Tsitsipas con un lungolinea in uscita da servizio, 30-15

SECONDO SET – Chiude a 30 con lo smash a rete Fognini, 2-3

SECONDO SET – Dopo la pausa Tsitsipas trova il game dell’allungo chiudendo il turno di battuta a zero, 3-1

SECONDO SET – Si torna in capo dopo il medical time-out. Tsitsipas al servizio

14.15 – Controllo alla gamba destra per Fognini, ora fermo a bordocampo. Medical time-out per il tennista italiano

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Dopo una splendida rincorsa, sotto 0-40, Fognini casca ai vantaggi ed il greco trova il punto del 2-1

SECONDO SET – Che bellezza! Colpo all’incrocio delle righe di Fognini, 40-40

SECONDO SET – Ancora Fognini! Preso in controtempo Tsitsipas, 30-40

SECONDO SET – All’incrocio delle righe il colpo di Fognini, 15-40

SECONDO SET – Rovescio di Fognini out, 0-40 e nuovamente tre palle break per il greco

SECONDO SET – Ancora una volta Fognini in difficoltà in apertura di servizio, 0-30

SECONDO SET – Turno di battuta a zero per Tsitsipas, 1-1

SECONDO SET – Fognini salva tre palle break in apertura di set e chiude il game ai vantaggi, 1-0

SECONDO SET – Sono tre punti di fila per Fognini, 40-40

SECONDO SET – Che brivido per Fognini, la palla colpisce la linea ed è 30-40

SECONDO SET – Rapidamente sopra Tsitsipas, 0-40. Sono già tre palle break per il greco

SECONDO SET – Fognini al servizio in avvio di secondo set

PRIMO SET TSITSIPAS! Dopo circa 9 minuti di game è il tennista greco a chiudere 6-3 aggiudicandosi così il primo set

PRIMO SET – Game infinito, oltre otto minuti di gioco. Fognini spreca un altra palla del controbreak venendo fermato dalla rete

PRIMO SET – Se ne va via anche il secondo set point con un colpo errato da parte di Tsitsipas

PRIMO SET – E Fognini annulla il primo set point a Tsitsipas con una risposta profonda che manda in difficoltà il tennista greco

PRIMO SET – Leggermente out la risposta di Fognini, 40-40. Tsitsipas annulla tre palle del controbreak

PRIMO SET – Facile rovescio a rete sbagliato da Fognini, 15-40

PRIMO SET – Ed è 0-40! Tre palle per il controbreak per Fognini

PRIMO SET – Altro splendido lob di Fognini, 0-30

PRIMO SET – Lungolinea di rovescio per Fognini, 0-15

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Alla seconda palla break il tennista greco trova il punto del vantaggio, 5-3. Ora al servizio Tsitsipas proverà a chiudere il primo set

PRIMO SET – Seconda palla break per Tsitsipas

PRIMO SET – Immediatamente annullata da Fognini con un’ottima prima di servizio

PRIMO SET – C’è la prima palla break dell’incontro ed è per Tsitsipas

PRIMO SET – Stecca il colpo Fognini e per la prima volta nel suo turno di battuta si andrà ai vantaggi

PRIMO SET – Doppio fallo per il tennista italiano, 40-30

PRIMO SET – Gran colpo di Fognini all’incrocio delle righe, 30-0

PRIMO SET – Tutto facile per il greco che per la prima volta chiude a zero. Vantaggio di 4-3

PRIMO SET – Gioca profondo Tsitsipas in uscita dal servizio, Fognini costretto a rincorrere: 30-0

PRIMO SET – Pareggio immediato per Fognini, 3-3 con il turno di battuta a 15

PRIMO SET – Tsitsipas chiude ai vantaggi, 3-2

PRIMO SET – Si va nuovamente ai vantaggi sul servizio di Tsitsipas

PRIMO SET – Ancora un altro passante strabiliante di Fognini, 15-15

PRIMO SET – Turno di battuta a 15 per Fognini, pareggio 2-2

PRIMO SET – Gran lungo linea del tennista ligure, la palla si stampa sulla riga: 30-0

PRIMO SET – Avanza a rete Fognini, 15-0

PRIMO SET – Chiude con un ace Tsitsipas, 2-1

PRIMO SET – Forcing di Fognini, game che prosegue ai vantaggi

PRIMO SET – Passante del tennista italiano a segno, Tsitsipas prova a rispondere al volo ma viene fermato dalla rete: 15-15

PRIMO SET – Anche Fognini chiude a 15 con una splendida prima di servizio, 1-1

PRIMO SET – Volée di Fognini, 40-15

PRIMO SET – Splendido lob di Fognini, Tsitsipas prova a rispondere con il tweener ma il tennista taggiasco si fa trovar pronto sotto rete: 15-15

PRIMO SET – Rapidamente Tsitsipas sigla quattro punti di fila e chiude il primo game a 15

PRIMO SET – Primo punto del match a firma di Fognini, 0-15

PRIMO SET – Si parte! Al servizio Tsitsipas

13.09 – Sarà Tsitsipas a dare il via al primo set con il servizio

13.07 – Ecco Fognini e Tsitsipas in campo

13.00 – A breve l’entrata in campo ed il ‘sorteggio’ per il servizio in avvio di primo set

12.40 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale del match fra Fognini e Tsitsipas, prima semifinale che garantirà il pass per la finale dell’Atp 250 di Stoccolma. Intorno alle ore 13:00 i due tennisti scenderanno in campo per sfidarsi