LIVE – Fognini – Travaglia 1-6 1-2 (ritiro), Atp Umago 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Stefano Travaglia, secondo turno dell’Atp 250 di Umago 2019. Il ligure fa il suo ritorno in campo da numero 9 al mondo a seguito dell’esperienza agrodolce in quel di Wimbledon. Si preannuncia una sfida equilibrata, con l’ascolano capace di superare Fabbiano all’esordio. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, non prima delle ore 19:00 di mercoledì 17 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI – TRAVAGLIA 1-6 1-2

CLICCA QUI PER LA CRONACA

SECONDO SET – RITIRO DI FOGNINI! Dopo aver effettuato un rapido consulto con il fisioterapista al termine del primo set, Fognini decide di demordere nel quarto game del secondo set

SECONDO SET – Ace di Travaglia: 1-2 nel secondo set

SECONDO SET – Travaglia chiude il punto con lo smash: 40-15

SECONDO SET – Pacchiano errore sotto rete di Fognini con il dritto: 15-15

SECONDO SET – Il dritto di Travaglia non passa la rete: Fognini tiene a trenta la battuta

SECONDO SET – Travagli continua a non avere problemi sul proprio servizio: game tenuto a quindici

20.06 – PRIMO SET TRAVAGLIA! Il marchigiano breakka nuovamente a quindici Fognini rispondendo alla grande!

PRIMO SET – Travaglia si salva ai vantaggi sul proprio servizio

PRIMO SET – Nonostante qualche patema di troppo, Fognini conquista il primo game del proprio match: 1-4

PRIMO SET – Fognini nuovamente costretto ai vantaggi

PRIMO SET – Troppa fretta per Fognini da fonda campo: arrivano due errori gratuiti

PRIMO SET – Travaglia mantiene il turno di battuta a quindici e vola sul quattro a zero in meno di quindici minuti di gioco

PRIMO SET – DOPPIO BREAK TRAVAGLIA!

PRIMO SET – Scappa via il dritto a Fognini: opportunità di doppio break per Travaglia!

PRIMO SET – Si va ai vantaggi nel turno al servizio di Fognini

PRIMO SET – Gran risposta di Travaglia: 0-15

PRIMO SET – Ace di Travaglia che conferma il break point!

PRIMO SET – Largo il rovescio di Fognini: 40-30 e servizio Travaglia

PRIMO SET – BREAK IMMEDIATO PER TRAVAGLIA!

PRIMO SET – Largo il recupero di Travaglia: 15-30 per Fognini sul proprio servizio, inizio complicato per il numero nove del mondo