LIVE – Fognini-Pella 7-6(0) 6-2 6-3, terzo turno Australian Open 2020 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Guido Pella, terzo turno degli Australian Open 2020. Il talento azzurro tenterà di proseguire il meraviglioso percorso sin qui intrapreso in territorio australiano, per regalare e regalarsi soddisfazioni. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live testuale nella mattinata di venerdì 24 gennaio, dalle 05:45 italiane.

TERZO SET – BREAK FOGNINI! FABIO SERVIRA’ PER IL MATCH SUL 5-3

TERZO SET – NIENTE DA FARE! Prosegue la striscia di break consecutivi. Quarto gioco consecutivo dove ad uscirne vincitore è il tennista che riceve. 4-3

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Con il cuore, l’azzurro va a prendersi il secondo break del set e inizia ad intravedere il traguardo. Fondamentale il prossimo game. 4-2

TERZO SET – CONTRO BREAK PELLA. La risposta dell’argentino non tarda ad arrivare. Per la prima volta nel match Fabio perde la battuta. Tutto da rifare. 3-2

TERZO SET – Fognini annulla due palle break consecutive a Pella, che però ne ha un’altra. Vantaggio Pella

TERZO SET – BREAK FOGNINI! L’azzurro strappa la battuta al suo avversario e conquista un game importante. Ora il suo vantaggio è notevole. 3-1

TERZO SET – Game a zero per Fognini, che appare in controllo delle operazioni. 2-1

TERZO SET – Pella vuole restare attaccato al suo avversario in termini di punteggio. 1-1

TERZO SET – Avvio positivo dell’azzurro, che tiene la battuta. 1-0

TERZO SET – Fognini al servizio ad un solo set dagli ottavi di finale. Il primo punto del parziale però è di Pella. 0-15

SECONDO SET – FOGNINI DA URLO! Quarto gioco consecutivo in favore del ligure, che ottiene il secondo break del set e chiude 6-2

SECONDO SET – Altro game fondamentale portato a casa da Fognini, che conferma il break di vantaggio. 5-2

SECONDO SET – Fabio cancella un’importante palla del contro break. Deuce

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! L’azzurro sfrutta l’occasione e allunga sul 4-2

SECONDO SET – Palla break Fognini. 30-40

SECONDO SET – Già cinque aces nel secondo parziale per Fognini, avanti 3-2

SECONDO SET – I servizi si confermano protagonisti. Ancora nessun break dopo un’ora e dodici minuti di gioco. 2-2

SECONDO SET – Fognini ricorre ai vantaggi ma non concede palle break. 2-1

SECONDO SET – L’argentino risponde a tono e tiene il servizio a 30. 1-1

SECONDO SET – Inizia con il piede giusto Fabio, che tiene la battuta. 1-0

SECONDO SET – Il primo punto del secondo parziale è di Fognini, che serve per primo. 15-0

PRIMO SET – TIE-BREAK PERFETTO DI FOGNINI, CHE NON PERDE NEANCHE UN PUNTO E CONQUISTA IL PRIMO SET. 7-6(0)

PRIMO SET – Che tie-break che sta giocando Fabio! Altri due mini-break in suo favore. 5-0 Fognini

PRIMO SET – Mini-break Fognini, che conferma il vantaggio con la battuta. 3-0 Fognini

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per Fognini, che recupera da 0-15 e tiene il servizio. 6-6 TIE-BREAK

PRIMO SET – Game rapido tenuto a zero dell’argentino, che si assicura almeno il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Ancora nessun break in questo primo set. 5-5

PRIMO SET – Pella tiene il servizio. Fabio servirà per restare nel set. 4-5

PRIMO SET – Largo il dritto di Fognini, che si arrabbia per questo errore. 30-0

PRIMO SET – Fognini c’è. L’azzurro avanza a gonfie vele nei propri turni di servizio. Si entra nella fase calda del parziale. 4-4

PRIMO SET – Dopo 16 punti, Pella si aggiudica un gioco cruciale. 3-4

PRIMO SET – Game infinito! Annullata una palla break, la prima del match, a Fognini. Deuce

PRIMO SET – Turno di battuta senza difficoltà per l’azzurro. 3-3

PRIMO SET – Tre punti consecutivi Pella, che tiene a bada Fognini ed approda sul 2-3

PRIMO SET – Game a zero anche per Fognini. 2-2

PRIMO SET – Tutto facile per l’argentino, che tiene la battuta a zero. 1-2

PRIMO SET – Buona reazione di Fabio. 1-1

PRIMO SET – Due punti consecutivi per l’azzurro, che si salva. Deuce

PRIMO SET – Si ferma in rete il dritto di Fognini. Subito due palle break per Pella. 15-40

PRIMO SET – Primo ace del match anche per Fognini. 15-15

PRIMO SET – Primo ace del match per l’argentino, che tiene il servizio e sale 0-1

PRIMO SET – Si parte, al servizio Guido Pella.

09:55 Buongiorno gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Fognini-Pella.