LIVE – Fognini – Nadal 6-4 6-2, semifinale Masters 1000 Montecarlo 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della semifinale al Masters 1000 di Montecarlo 2019 tra Fabio Fognini e Rafael Nadal. Ennesimo confronto tra i due con il taggiasco capace di imporsi sul numero 2 del seeding per ben 3 volte. Fabio tornerà numero 1 d’Italia da lunedì ma non vuole smettere di sognare nel torneo che ha segnato la sua rinascita dopo un opaco avvio di stagione. Rafa cerca invece il dodicesimo successo nel Principato. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 15:30 di sabato 20 aprile.

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI – NADAL 6-4 6-2

IL MATCH POINT DI FOGNINI CONTRO NADAL

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

ECCO QUANDO SEGUIRE LA FINALE

FABIO FOGNINI IN FINALE!!!!! L’azzurro compie l’impresa e per la prima volta giocherà una finale in un Masters 1000. Score di 6-4 6-2 in un’ora e 36 minuti.

SECONDO SET – Due match point per Fognini! Fuori giri col dritto Rafa. 40-15.

SECONDO SET – Prova a sfondare con il dritto Fognini, ma il suo colpo finisce sul nastro. 15-15.

SECONDO SET – Altri tre punti consecutivi per Nadal. Duro a morire l’iberico. Fognini resta avanti per 5-2, ma ha già sprecato 3 match point.

SECONDO SET – Il gancio mancino di Nadal si ferma in rete. 15-30.

SECONDO SET – Quinto punto di fila Nadal! Che reazione del maiorchino, non molla. 5-1.

SECONDO SET – Annullati tutti e tre i match point da Nadal. C’è tensione nel braccio dell’azzurro. 40-40.

SECONDO SET – Tre match point per Fognini! Ad un punto dalla finale! 40-0.

SECONDO SET – FOGNINI SHOW! Mezza riga col dritto e 5-0. Al cambio campo andrà a servire per la finale.

SECONDO SET – Due palle del 5-0 per Fognini, ancora out il dritto di Nadal. 15-40.

SECONDO SET – Vincente col dritto per Fabio. 0-15.

SECONDO SET – Risulta lunga la palla di Nadal! Fognini prosegue nel suo dominio incontrastato. 4-0.

SECONDO SET – Si ferma sul nastro il colpo di Fognini. 15-15.

SECONDO SET – DOPPIO BREAK FABIO! L’urlo del centrale di Montecarlo per il 3-0 di Fognini, vicino ad un’impresa storica.

SECONDO SET – Dominio Fognini! Continua a guardare verso il proprio angolo Nadal. 0-30.

SECONDO SET – Fognini conferma il break e si porta sul 2-0. Nadal in grossa difficoltà.

SECONDO SET – Quanti errori per Rafa. Gratuito in risposta. 30-0.

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! In apertura sigla il break l’azzurro! 1-0.

SECONDO SET – Tocco vincente di Fabio sotto rete, splendido. 30-30.

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Nadal al servizio.

GIOCO E PRIMO SET FOGNINI! Il ligure chiude il primo parziale con la volèe vincente. 6-4.

PRIMO SET – Il nastro parla italiano, set point Fognini! 40-30.

PRIMO SET – Stecca il dritto Nadal, nel tentativo di recuperare il lob di Fabio. 30-15.

PRIMO SET – Nono punto di fila di Fognini, dritto vincente. 15-0.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Altro gratuito del numero 2 del seeding. Fabio al cambio campo servirà per il set. 5-4.

PRIMO SET – Terzo errore di fila di Nadal! E tre palle break Fognini! 0-40.

PRIMO SET – E’ tutt’altro che ingiocabile Nadal oggi. Fognini si sta ben comportando, risultando solido da fondo. 4-4.

PRIMO SET – Deve tenere i nervi saldi Fognini ora, qualche accenno di nervosismo per l’azzurro. 0-15.

PRIMO SET – Nadal tiene a 30 un fondamentale settimo game. 3-4.

PRIMO SET – Il vento spedisce fuori il rovescio di Fognini. 30-15.

PRIMO SET – Stecca con il dritto Nadal, terzo punto consecutivo dell’azzurro. 3-3.

PRIMO SET – Chiusura nei pressi della rete per Fognini. 15-15.

PRIMO SET – CONTROBREAK FABIO! Che reazione del nuovo numero 1 d’Italia, si riporta subito in scia. 2-3.

PRIMO SET – Martella sul dritto di Rafa il ligure. 15-30.

PRIMO SET – Break a zero da parte di Nadal! Continua il duello tra Fognini e l’arbitro per quel primo 15 del quarto game.

PRIMO SET – Nervosissimo Fabio ora, tre palle break di fila per Nadal. 0-40.

PRIMO SET – Tanto vento a Montecarlo, discussione tra Fognini e l’arbitro. Il ligure si era fermato dopo un asciugamano volato in campo.

PRIMO SET – Piuttosto agevole il game di battuta di Nadal, 2-1 a suo favore.

PRIMO SET – CONTROBREAK NADAL! Male Fognini con gli appoggi, sbaglia un altro colpo da fondo. 1-1.

PRIMO SET – Due palle del controbreak Rafa, 15-40.

PRIMO SET – Insolito errore col dritto per Fognini. 15-30.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Alla quarta chance, il ligure sigla il break. Lungo il rovescio di Nadal. Ottimi segnali da parte di Fabio. 1-0.

PRIMO SET – Accelerazione di dritto di Fabio, sbaglia il maiorchino. 40-40.

PRIMO SET – Aggressivo Rafa, le annulla entrambe. Parità.

PRIMO SET – In rete il rovescio di Nadal, subito due palle break per Fabio. 15-40.

PRIMO SET – Si parte con Rafael Nadal al servizio.

15.35 – Inizia la procedura di riscaldamento.

15.30 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Fognini e Nadal.