LIVE – Fognini – Medvedev 2-6 2-6, finale esibizione Diriyah Tennis Cup 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini, Laver Cup - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Daniil Medvedev, finale dell’esibizione della Diriyah Tennis Cup 2019. Va in scena l’atto conclusivo in Arabia Saudita: un ghiotto montepremi in palio per il ligure, capace di superare Monfils in semifinale. Non sarà facile arginare il regolare russo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto aggiornato minuto per minuto nella giornata di sabato 14 dicembre, non prima delle ore 16:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEL TORNEO

IL TABELLONE DEL TORNEO

FOGNINI-MEDVEDEV 2-6 2-6

Daniil Medvedev si laurea campione della Diriyah Cup 2019, il primo torneo della storia disputato in Arabia Saudita. Sconfitto in finale Fabio Fognini, che si è arreso in un’ora di gioco con un perentorio 6-2.

SECONDO SET – Daniil Medvedev chiude con l’ace e fa sua la Diriyah Cup 2019. 2-6

SECONDO SET – Doppio fallo anche sul secondo match point. deuce.

SECONDO SET – Doppio fallo del russo sul primo match point. 40-30

SECONDO SET – Il russo inizia il game con due aces. 30-0

SECONDO SET – Medvedev si aggiudica un game fiume e si guadagna l’opportunità di servire per il match. 2-5

SECONDO SET – Bel punto di Fognini, che chiude con la voleè e cancella la seconda palla break del game. deuce.

SECONDO SET – Fabio annulla la palla break con una buona seconda. deuce.

SECONDO SET – Arriva un gratuito per Fognini, che mette in corridoio il rovescio. 30-40

SECONDO SET – Bel passante di Medvedev. Impossibile la voleè per Fabio. 15-30

SECONDO SET – Fognini diverte e si diverte. 15-0

SECONDO SET – Ancora il servizio dà una grossa mano a Medvedev. 2-4

SECONDO SET – Brutto errore del russo, che a campo aperto tira il dritto in rete. Medvedev se la prende con i riflettori. 30-15

SECONDO SET – Servizio e dritto. Medvedev conquista il primo punto del game. 15-0

SECONDO SET – Seppur con difficoltà, Fabio si salva e tiene il servizio. 2-3

SECONDO SET – Risposta vincente di Medvedev, che lascia immobile Fognini. deuce.

SECONDO SET – Fabio non è al meglio fisicamente, ma prova comunque a tenere il ritmo del russo. deuce.

SECONDO SET – Fognini continua a dare spettacolo, suscitando l’entusiasmo e gli applausi del pubblico. 30-15

SECONDO SET – Grande accelerazione di dritto di Fognini. 15-15

SECONDO SET – Con lo smash, Medvedev chiude il game e tiene il servizio. 1-3

SECONDO SET – Si ferma sul nastro la voleè di Fognini. Bello scambio a suon di back. 30-15

SECONDO SET – Servizio vincente di Medvedev. 15-0

SECONDO SET – Lungo il dritto di Medvedev. 1-2

SECONDO SET – Capolavoro di Fognini, che si inventa una magia sulla risposta del russo. 40-15

SECONDO SET – In rete il dritto di Fabio. 15-15

SECONDO SET – Medvedev tiene la battuta ai vantaggi. 0-2

SECONDO SET – Doppio fallo di Medvedev. deuce.

SECONDO SET – Brutto errore di Fognini. Il suo rovescio si ferma in rete. 40-30

SECONDO SET – Fabio risponde tra i piedi del suo avversario e ne raccoglie i frutti. 15-30

SECONDO SET – Ottima partenza del russo, che scaglia il primo ace del set. 15-0

SECONDO SET – Si ferma in rete la sforzata di Fognini. Break di Medvedev in apertura di set. 0-1

SECONDO SET – Buona reazione di Fabio, che annulla con un vincente di dritto la palla break. deuce.

SECONDO SET – Scappa via il rovescio di Fognini. Palla break in apertura di set. 30-40

SECONDO SET – Errore dell’azzurro, che tenta un colpo spettacolare sul lob di Medvedev senza successo. 30-30

SECONDO SET – Il primo punto del secondo parziale è di Fognini. 15-0

PRIMO SET – Game, set Medvedev. Il russo si aggiudica il primo set senza grosse difficoltà, approfittando dei tanti errori del suo avversario.

PRIMO SET – Al primo tentativo, Medvedev conquista il primo set. 6-2

PRIMO SET – Ace di Medvedev. 30-0

PRIMO SET – Fognini forza la risposta ma sbaglia. 15-0

PRIMO SET – Buona seconda di Fognini, che tiene il servizio. 2-5

PRIMO SET – Il nastro manda fuori giri Medvedev, che sbaglia con il diritto. 40-15

PRIMO SET – Ancora una volta Fabio inizia il game con un doppio fallo. 0-15

PRIMO SET – Serve and volley sulla seconda per Medvedev. 1-5

PRIMO SET – Gran rovescio di Medvedev, che conquista il secondo punto consecutivo. 30-30

PRIMO SET – Il russo sbaglia un rovescio incrociato. 0-15

PRIMO SET – Secondo break in favore di Medvedev. 1-4

PRIMO SET – Altro gratuito dell’azzurro. 15-40

PRIMO SET – Doppio fallo di Fognini. 0-15

PRIMO SET – Troppi errori commessi da Fognini, che affossa in rete un dritto. 1-3

PRIMO SET – Bel passante di Fabio. 30-15

PRIMO SET – Gran giocata di Medvedev, che sorprende il suo avversario con un attacco in chop. 30-0

PRIMO SET – Doppio fallo di Fognini. 15-15

15:45 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Fognini-Medvedev, match valido per la finale dell’esibizione della Diriyah Tennis Cup 2019