LIVE – Chung si ritira e Fognini in semifinale, Atp Stoccolma 2018 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Hyeon Chung, quarti di finale dell’Atp 250 di Stoccolma. L’azzurro sembra essersi ripreso alla grande dal problema fisico che lo ha costretto a dare forfait a Shanghai. All’esordio ha estromesso Lacko, in una partita controllata dall’inizio alla fine. L’ostacolo “Chung” è tuttavia da non sottovalutare. Sportface.it seguirà l’evento dal primo 15 con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, e una cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

Atp Stoccolma 2018: Chung si ritira nel secondo set, Fognini in semifinale

Fognini – Chung 7-5 2-1 rit.

……………………………………………..

SECONDO SET SI RITIRA CHUNG! Da qualche minuto aveva cominciato a sentire dolori che lo costringono ad annunciare la sconfitta prematuramente!

SECONDO SET – Sbaglia ora l’azzurro. 30 pari.

SECONDO SET – Ace di Fognini. 30-0.

SECONDO SET – Altro rovescio impreciso per l’azzurro. 1 pari.

SECONDO SET – In rete il dritto di rovescio di Fognini.

SECONDO SET – Ai vantaggi tiene il servizio Fognini. 1-0.

SECONDO SET -Altro ace per Fognini. 40-30.

SECONDO SET – Al via il secondo set. Serve Fognini.

PRIMO SET SET FOGNINI! Sbaglia tutto Chung, e il ligure ne approfitta.

PRIMO SET – Largo il rovescio di Chung. 15-40 e due set point per Fognini.

PRIMO SET – Gran game al servizio per Fognini. 40-0.

PRIMO SET – Chung allunga il set tenendo la battuta. 5 pari.

PRIMO SET – Servizio e dritto per Chung. 40-30.

PRIMO SET – Dopo aver salvato tre palle break Fognini conquista il game ai vantaggi. 5-4.

PRIMO SET – Fognini salva la prima palla break con una gran demivolee. 15-40.

PRIMO SET – CONTROBREAK FOGNINI! Il taggiasco va a rete e chiude con una volee. 4 pari.

PRIMO SET – Risponde bene Fognini. 0-30.

PRIMO SET -Pur con qualche fatica, l’azzurro riesce a non perdere il secondo game al servizio di fila. 4-3.

PRIMO SET – Sta sbagliando troppo Fognini. 0-15.

PRIMO SET – Procede spedito Chung. 4-2.

PRIMO SET BREAK CHUNG! Alla prima occasione il coreano toglie il servizio all’avversario.

PRIMO SET – Una palla break per Chung. 30-40.

PRIMO SET – In rete la risposta di Fognini. 2 pari.

PRIMO SET – Rendimento ottimo al servizio per entrambi finora. 30-0 Chung.

PRIMO SET – Chiude con una prima formidabile Fognini. 2-1.

PRIMO SET – Vince facilmente il game al servizio Chung. 1 pari.

PRIMO SET – Il taggiasco tiene a 15 la battuta. 1-0.

PRIMO SET – Risposta lunga di Chung. 15-0.

PRIMO SET –  Si comincia! Serve Fognini.

13:45 – Il match inizierà con qualche minuto di ritardo visto che sul campo si sta giocando ancora il doppio.

13:30 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Hyeon Chung.