LIVE – Fognini – Carreno Busta 2-6 4-6 6-2 4-6, Australian Open 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Pablo Carreno Busta, terzo turno degli Australian Open 2019. Il ligure è l’unico italiano al maschile rimasto in gara e dopo i primi due ostacoli superati con discreta facilità vuole centrare gli ottavi di finale. Partita aperta sulla carta. Lo spagnolo ha dalla sua parte i cinque precedenti. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto aggiornato minuto per minuto. Sfida in programma come secondo incontro dalle ore 02:30 italiane di sabato 19 gennaio.

Segui il LIVE su Sportface.it

……………………………………………..

Fognini – Carreno Busta 2-6 4-6 6-2 4-6

LA CRONACA

GIOCO, PARTITA E INCONTRO FOGNINI! Lo spagnolo vola agli ottavi, mentre un discontinuo Fognini saluta Melbourne.

QUARTO SET – Decimo ace di Carreno. 15-0.

QUARTO SET – BREAK CARRENO! A zero ottiene un break vitale l’iberico che si carica: al cambio campo servirà per il match.

QUARTO SET – Disastro Fognini, a cui manca la prima: arrivano tre chance di break di fila. 0-40.

QUARTO SET – Ottavo game, importante, conquistato dallo spagnolo. 4-4.

QUARTO SET – Ace centrale di Carreno e 40-0.

QUARTO SET – Game praticamente perfetto giocato da Fognini. 4-3.

QUARTO SET – Passante di rovescio vincente per il ligure. 30-0.

QUARTO SET – Rimonta completata da Carreno Busta. Punteggio di 3-3.

QUARTO SET – Grave errore col dritto in entrata di Fabio. 40-0.

QUARTO SET – CONTROBREAK CARRENO! Inutile la rimonta nel game di Fabio: il break arriva comunque e rimette lo spagnolo in scia. 3-2.

QUARTO SET – Vanificate tutte e tre, l’ultima con un dritto vincente. 40-40.

QUARTO SET – Ritorna a spingere con i due fondamentali Carreno: 0-40 e tre break point.

QUARTO SET – Si sblocca nel parziale l’iberico, ma resta sotto per 3-1.

QUARTO SET – Arriva il terzo doppio fallo per Carreno Busta. 30-15.

QUARTO SET – Dominio Fognini ormai da un set e mezzo! 3-0.

QUARTO SET – Ace da destra per Fabio. 30-15.

QUARTO SET – BREAK FOGNINI! Facile colpo sotto rete per il ligure che vola sul 2-0!

QUARTO SET – Si sono ribaltate le parti: ora è Carreno a non sapere come fare il punto, palla break!

QUARTO SET – Archivia il game con l’ace Fognini. 1-0.

QUARTO SET – Perde la pazienza da fondo campo lo spagnolo. 40-30.

QUARTO SET – Parte il quarto parziale con Fabio alla battuta.

GIOCO E TERZO SET FOGNINI! Riesce senza troppo problemi a chiudere il ligure, autore di un terzo set di buon livello. Ma la situazione resta di svantaggio. 6-2.

TERZO SET – Un set point annullato con la prima di servizio da Carreno.

TERZO SET – Ritorna a vincere un game lo spagnolo, ma il passivo resta pesante. 5-2.

TERZO SET – Nervoso Fabio per un “fallo di piede” chiamato dal giudice di linea. Palla break Carreno. 30-40.

TERZO SET – Quinto game di fila di Fognini! 5-1.

TERZO SET – Carreno Busta annulla una palla break con l’ace, parità.

TERZO SET – Fognini vola sul 4-1: che bella reazione dopo il break iniziale.

TERZO SET – Ora sembra lo spagnolo in difficoltà. Fognini avanti 3-1.

TERZO SET – 0-30! Bene Fognini in questo frangente, concentrato e attento.

TERZO SET – Si porta finalmente avanti nello score Fabio, 2-1.

TERZO SET – Ottima risposta di Carreno da destra. 30-15.

TERZO SET – Ecco il controbreak di Fabio, che però ora ha bisogno anche della prima di servizio. 1-1.

TERZO SET – 15-40 e due palle del controbreak Fognini.

TERZO SET – Break in apertura di Carreno, che è regolare e incisivo ora da fondo. 0-1.

TERZO SET – Annullata una palla break da Fabio. 40-40.

TERZO SET – Si riparte con il ligure al servizio.

GIOCO E SECONDO SET CARRENO! Non trema il giocatore spagnolo. Ora c’è una montagna da scalare per Fognini, le cui indicazioni non sono incoraggianti. 4-6.

SECONDO SET – Sbaglia Carreno da fondo, attanagliato forse da un po’ di tensione. 30-30.

SECONDO SET – Agevole game per Fabio. Ma al cambio campo lo spagnolo ha un turno per portarsi 2 set a 0.

SECONDO SET – Non ci sta il ligure, che però va troppo a fiammate. Serve più continuità. 15-0.

SECONDO SET – Conferma il break Carreno Busta. Fabio serve per prolungare il set.

SECONDO SET – BREAK CARRENO. Che reazione splendida dello spagnolo, il quale si riporta avanti dopo aver subito il controbreak. 3-4.

SECONDO SET – Tattica perfetta questa volta dell’iberico che chiude con lo smash. 0-30.

SECONDO SET – CONTROBREAK FOGNINI! Si carica il numero uno d’Italia, intelligente nel voler muovere l’avversario. 3-3.

SECONDO SET – Altro game ai vantaggi sul turno dello spagnolo.

SECONDO SET – Ecco uno dei pochi gratuiti di Carreno da fondo. 30-30.

SECONDO SET – Accorcia le distanze Fabio. 2-3.

SECONDO SET – Errore in risposta dello spagnolo. 30-15.

SECONDO SET – Carreno vola sul 3-1. Chance importante non sfruttata dal ligure.

SECONDO SET – La fortuna resta dalla parte di Carreno che trova una stecca e l’incrocio delle righe. 40-40.

SECONDO SET – Segnali di risveglio da parte di Fabio, 30-40!

SECONDO SET – Nonostante arrivino ancora un paio di gratuiti, Fognini conquista il terzo gioco del suo match. 1-2.

SECONDO SET – Scambio prolungato vinto da Fabio. 15-0.

SECONDO SET – Col servizio esterno vincente lo spagnolo conferma il break. 0-2.

SECONDO SET – Stecca di dritto Fabio. 40-15.

SECONDO SET – BREAK CARRENO. Continua la serie interminabile di regali di uno spento Fognini. L’iberico può condurre. 0-1.

SECONDO SET – Aiutato dal nastro Carreno, costringe all’errore Fabio. 30-30.

SECONDO SET – Si riparte con l’azzurro alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET CARRENO BUSTA! Dominio dello spagnolo che chiude sul 6-2. Vedremo se Fognini alzerà il ritmo, il livello e il movimento delle gambe che sono ancora parecchio statiche.

PRIMO SET – Passante di Fognini che termina in piena tribuna. 30-15.

PRIMO SET – Reazione di rabbia di Fognini che inanella quattro punti di fila e ottiene il settimo gioco. 2-5.

PRIMO SET – Ci sono 2 set point per lo spagnolo sul 15-40.

PRIMO SET – Smorzata prevedibile di Fognini e chiusura di Carreno. 15-30.

PRIMO SET – Aumenta il gap Carreno Busta che non sta facendo nulla di speciale. 1-5.

PRIMO SET – Prova a scuotersi il ligure con una risposta vincente. 40-15.

PRIMO SET – Niente da fare, doppio break Carreno Busta. Tanti errori e forse un po’ troppa tensione per il nostro rappresentante. 1-4.

PRIMO SET – Secondo doppio fallo per il taggiasco. 0-30.

PRIMO SET – Con pochi patemi conferma il break Carreno Busta. 1-3.

PRIMO SET – Fermo sulle gambe l’azzurro, sbaglia la risposta. 40-0.

PRIMO SET – BREAK CARRENO! Due gratuiti di fila costano caro al ligure. 1-2.

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match. 40-40.

PRIMO SET – Servizio vincente per Fabio, la cui percentuale in battuta sarà fondamentale. 30-0.

PRIMO SET – Anche l’iberico ottiene il suo primo game a 15. 1-1.

PRIMO SET – 40-15. Servizio esterno da sinistra dello spagnolo.

PRIMO SET – Tiene a 15 Fabio. 1-0.

PRIMO SET – In corridoio il rovescio del ligure. 40-15.

PRIMO SET – Si parte con Fognini al servizio.

04.45 – Inizia la procedura di riscaldamento.

04.40 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Carreno Busta.