LIVE – Fognini – Bedene 1-6 4-6, Atp Cordoba 2019

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Aljaz Bedene, secondo turno dell’Atp 250 di Cordoba. Si ritorna a giocare su terra rossa e il numero uno d’Italia è il favorito del seeding. Lo sloveno ha sconfitto all’esordio Marterer in due set mentre per il taggiasco si tratta del debutto dopo il consueto bye per le teste di serie. Sportface vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, per l’incontro in programma come secondo match dalle ore 19:30 italiane di giovedì 7 febbraio.

Segui il LIVE su Sportface.it

CRONACA

FOGNINI – BEDENE 1-6 4-6

_____________________________________________________________________________________________________

Terminato in due set il secondo turno del torneo di Cordoba. Aljaz Bedene batte in 1 ora e 11 minuti la testa di serie numero 1 Fabio Fognini, che delude all’esordio in Argentina, territorio e superficie sempre a lui care. Lo sloveno sin dall’inizio ha condotto buona gara, e complice la discontinuità del ligure, ecco lo scalpo: Cuevas o Jaziri al prossimo turno

SECONDO SET- Scalpo Bedene! Il primo tentativo è quello buono: diritto con saltello alle stelle di Fognini. È lo sloveno che avanza al prossimo turno

SECONDO SET- Scambi rapidi e tanti errori: match point Bedene

SECONDO SET- Doppio fallo Fognini: pessimo inizio

SECONDO SET- BEDENE! DIRITTO RADENTE E 5-4!

SECONDO SET- CHE ERRORE BANALE DI FOGNINI! Seconda di servizio imbarazzante di Bedene e tiro alle stelle di Fognini

SECONDO SET- Match che entra nel vivo. parità con due errori di un frettoloso Bedene. Scatto fulmineo nell’ultimo punto del ligure

SECONDO SET- CHE PECCATO! Fognini recupera due smash dello sloveno ma il rovescio è fuori di poco

SECONDO SET- Saetta di rovescio del taggiasco

SECONDO SET- BREAK BEDENE! Altro errore banale e controbreak sloveno

SECONDO SET- Gesto di stizza Fognini: errore e racchetta gettata in terra

SECONDO SET- Attacca Bedene: Fognini non si difende. 15 pari

SECONDO SET- Incredibili sbalzi del ligure: privi i nervi lo dominano, poi il talento

SECONDO SET- BREAK FOGNA! Ecco l’errore sloveno

SECONDO SET- Terzo punto di fila e palla break Fognini

SECONDO SET- Aggredisce Fognini e parità: c’è fiducia

SECONDO SET- Fucilata del numero 15 al mondo in risposta al settimo ace

SECONDO SET- Diritto radente di Bedene: 30-0

SECONDO SET- Nervi saltati: 3-3 ed errore Fognini

SECONDO SET- Bedene ne approfitta e da fondo campo schiaccia per la prima delle tre palle break

SECONDO SET- Diritto stile Fognini: angolato e imprendibile. 30-15 Bedene

SECONDO SET- Sale in cattedra Fogna e 2-0!

SECONDO SET- DOPPIO FALLO FOGNINI! Si complica la vita il 31enne

SECONDO SET- Si prolungano gli scambi e Fognini con un diritto parabolico disegna tennis

SECONDO SET- Ne saprà approfittare Fognini? Intanto manca ancora l’appuntamento con l’ace: 15 pari

SECONDO SET- BREAK FOGNINI! Errore di Bedene ed 1-0 tricolore

SECONDO SET- Ottimo inizio di Fognini: due risposte radenti di rovescio e 0-30

SECONDO SET- Bedene apre il secondo parziale

23:23- Dopo un primo set durato appena 29 minuti, ci si aspetta maggior continuità da un Fognini che sta faticando soprattutto a livello fisico, senza spingere. Bravo Bedene a muovere l’avversario

PRIMO SET- Bedene realizza il set point per il primo set. 6-1 senza storia

PRIMO SET- Annullato con una buona prima

PRIMO SET- Bedene sta giocando benissimo; ha capito il punto debole del ligure. Farlo muovere: set point

PRIMO SET- Troppo compassato e immobile Fognini in questo primo set: appena si fa avanti, arriva l’errore. 40-30 e tutto riaperto

PRIMO SET- Come non detto: altro errore del ligure e 5-1 perentorio sloveno. Meglio cominciare a pensare al secondo parziale

PRIMO SET- Aiutino di Bedene: doppio fallo e 30 pari…OCCHIO

PRIMO SET- Finalmente! Primo game di Fognini che si complica la vita ma Bedene gli dà una mano: 4-1 ed ora può cominciare un altro match

PRIMO SET- Accenno di ripresa del Fogna nazionale: 30-0, poi altro black out in arrivo…

PRIMO SET- Ace e 4-0: Bedene in totale controllo del match

PRIMO SET- Quasi scoraggiato Fognini in questo inizio: risponde al centro e lo sloveno fa ciò che vuole. Palla corta e 30-0

PRIMO SET- Fognini comincia bene al servizio salendo 30-0, poi con un doppio fallo riapre il gioco in favore del numero 65 al mondo, che ottiene la seconda palla break: il ligure la annulla, ma l’ennesimo errore in partenza permette a Bedene di salire 3-0

PRIMO SET- Bedene non trema al servizio: con un ace, si porta avanti, si complica la vita con un doppio fallo ma si salva per il 2-0

PRIMO SET- Partenza come al solito a rilento del ligure: tre errori di fila banali e break a 15. 1-0 Bedene

PRIMO SET- Si parte con Fognini al servizio

22:45- Cominciato il riscaldamento dei due protagonisti

22:35- Finalmente è tutto pronto per cominciare dopo che Federico Delbonis ha battuto in rimonta lo spagnolo Baena

21:20- Bedene arriva qui dopo la vittoria Maximilian Marterer in serie, 6-3 6-4. Lo sloveno è uscito al primo turno degli AO contro Alexander Zverev invece Fognini è uscito al terzo turno contro Pablo Carreno Busta

21:10- 10° confronto tra i due, con l’italiano avanti 9-0, di cui 5 su terra rossa: vincerà anche all’esordio della prima edizione argentina?

21:00- Per intrattenere questa lunga attesa, un po’ di pillole: Fabio Fognini, dopo la parentesi australiana, torna su terra battuta, dove in Sudamerica qui, l’anno scorso, ha vissuto la miglior stagione dal 2014. 8 vittorie su 9 partite con finale a San Paolo e semifinale a Rio de Janeiro

20:50- Buonasera a tutti e benvenuti da parte di Mattia Esposito per la diretta di Fabio Fognini-Aljaz Bedene, match che si tiene in quel di Cordoba ma che comincerà in ritardo per via del ritardo di Delbonis-Carballes Baena