LIVE – Fognini – Bautista Agut 4-6 4-6, Masters 1000 Miami 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Roberto Bautista-Agut, terzo turno del Masters 1000 di Miami 2019. Il ligure alla ricerca di fiducia dopo un inizio di stagione tutt’altro che entusiasmante. Prova di carattere da parte dell’azzurro nel match con Guido Andreozzi, conquistato al parziale decisivo. Quest’oggi avversario ben più ostico: lo spagnolo è uno dei giocatori più in forma in questo avvio di 2019. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto (inizio previsto non prima delle 17:00, secondo incontro dalle ore 16:00 italiane di domenica 24 marzo).

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI – BAUTISTA AGUT 4-6 4-6

GIOCO, PARTITA E INCONTRO BAUTISTA! Fabio Fognini esce di scena al terzo turno, mostrando tanta, troppa discontinuità.

SECONDO SET – Il nastro parla ancora spagnolo, match point Bautista. 30-40.

SECONDO SET – Interrompe la serie di undici punti consecutivi persi Fabio. 15-15.

SECONDO SET – Bautista mette una discreta pressione a Fabio e va a rispondere per il match. 4-5.

SECONDO SET – Smorzata vincente dello spagnolo, sesto punto di fila per Bautista. 30-0.

SECONDO SET – CONTROBREAK BAUTISTA! Chiude col dritto in cross lo spagnolo. 4-4.

SECONDO SET – Niente da fare, altro passaggio a vuoto di Fabio che concede tre break point di fila. 0-40.

SECONDO SET – Se la cava in qualche modo Bautista, 4-3 per Fognini.

SECONDO SET – Quarto doppio fallo per lo spagnolo, in difficoltà ora. 30-30.

SECONDO SET – Fognini conferma il break e conduce per 4-2, buono l’atteggiamento del ligure.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi nel sesto game, errore di dritto di Fabio. 40-40.

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Alla seconda chance l’azzurro ottiene il break. 2-3.

SECONDO SET – Game spaziale in risposta di Fabio che ha 3 palle break! 0-40.

SECONDO SET – Bravo Fognini a restare in carreggiata, suo il quarto game. 2-2.

SECONDO SET – Rapidissimo game vinto da Bautista che ritorna avanti per 2-1.

SECONDO SET – Si spazientisce Fognini, gratuito col dritto in cross. 15-0.

SECONDO SET – CONTROBREAK BAUTISTA! Miracolo sotto rete dello spagnolo, beffato Fabio che lancia la pallina fuori dallo stadio. 1-1.

SECONDO SET – Perde il controllo col rovescio un falloso Bautista. 30-30.

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Il break arriva, seppur alla terza chance. Ottima reazione dell’italiano. 1-0.

SECONDO SET – Il nastro aiuta Fabio, passante vincente. Due palle break. 15-40.

SECONDO SET – Al via il secondo parziale con Bautista al servizio.

GIOCO E PRIMO SET BAUTISTA! Disastro completo del taggiasco nel decimo game e parziale all’iberico. 4-6.

PRIMO SET – Terzo errore di fila di Fognini, e conseguenti tre set point per Bautista. 0-40.

PRIMO SET – CONTROBREAK FOGNINI! Ritorna in scia nel momento decisivo l’azzurro, che da qualche minuto sta giocando con testa e caparbietà. 4-5.

PRIMO SET – Si allunga lo scambio, sbaglia Bautista col rovescio! Palla break Fabio.

PRIMO SET – Agevole turno di battuta per Fognini che ora ha bisogno del break. 3-5.

PRIMO SET – Smorzata vincente dello spagnolo, avanti per 5-2.

PRIMO SET – Momento di nervosismo da parte di Fabio che lancia la racchetta. 15-0.

PRIMO SET – Bene Fabio in questi ultimi minuti, suo il sesto game. 2-4.

PRIMO SET – In rete il recupero col dritto di Bautista. 30-15.

PRIMO SET – Bautista-Agut sul 4-1. L’iberico mantiene il break di differenza. Segnali di risveglio però da Fognini.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il tentativo di Fabio. 40-15.

PRIMO SET – Fognini si sblocca e accorcia. 1-3.

PRIMO SET – Lungolinea vincente col rovescio di Fabio che si scuote. 40-15.

PRIMO SET – Conferma il break Bautista e approda sul 3-0. Ancora piuttosto impacciata l’azione del ligure.

PRIMO SET – Solido al servizio Bautista, tre palle del 3-0. 40-0.

PRIMO SET – BREAK BAUTISTA! Lo spagnolo risale da un game in cui era sotto 40-15 e vola sul 2-0. Lento con le gambe Fabio.

PRIMO SET – Vantaggio esterno, palla break per Bautista, molto offensivo.

PRIMO SET – Magistrale passante di Fabio col dritto. 15-0.

PRIMO SET – Quarto punto di fila di Bautista che conquista il primo game. 0-1.

PRIMO SET – Servizio vincente dello spagnolo. 30-30.

PRIMO SET – Si parte con Bautista al servizio.

18.06 – E’ iniziata la fase di riscaldamento.

17.55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Fognini e Bautista-Agut. I due giocatori scenderanno in campo tra circa 10 minuti.