Viareggio

LIVE – Fiorentina-Perugia 2-0, Torneo di Viareggio 2019 (DIRETTA)

A La Spezia alle 17:45 di giovedì 14 marzo toccherà alla Fiorentina ospitare il Perugia in occasione della seconda giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio 2019. Tutto pronto all’Intels Training Center per questo appuntamento cruciale per il proseguo del torneo per le due squadre a caccia del pass qualificazione.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E IL PROGRAMMA

LA DIRETTA DI TUTTE LE PARTITE DI GIOVEDI’ 14 MARZO

LE SQUADRE QUALIFICATE AGLI OTTAVI DI FINALE

Fiorentina-Perugia 2-0 (72′ Rodriguez, 85′ Longo)

90’+5 Finisce qui! Con qualche difficoltà la Fiorentina batte il Perugia 2-0 ed è ancora in corsa per l’approdo agli ottavi.

90′ 5 di recupero.

89′ Entra Pierozzi, esce Ferrarini.

85′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANCHE LONGO SPIAZZA BUCCI, 2-0 FIORENTINA! DUE RIGORI A TRASCINARE I VIOLA FUORI DAL PANTANO DI QUESTO MATCH.

84′ Secondo calcio di rigore per la Fiorentina! Altro fallo di mano, intervento scomposto in area, probabilmente c’è il tocco di braccio.

82′ Esce Pierozzi, entra Hanuljak.

81′ Proteste per un mano in area della Fiorentina, non c’è però il tocco. Allontanato l’allenatore del Perugia Pagliari.

80′ Esce Santini, entra Barbarossa, esce Cavaliere, entra Romani.

78′ Occasione clamorosa per la Fiorentina! Palla sulla traversa su un piazzato laterale, torna in campo e da mezzo metro Pierozzi riesce a calciare alto!

72′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RODRIGUEZ SPIAZZA BOCCI DAL DISCHETTO, ARRIVA L’1-0 DELLA FIORENTINA!

71′ Calcio di rigore per la Fiorentina! Mani in area di Vagnoli, corretta la decisione dell’arbitro!

68′ Esce Latki, entra Fiorini, esce Dutu, entra Gillekens.

63′ Storie tese in campo, l’arbitro deve redarguire alcuni giocatori.

58′ Esce Odischelidze, entra Minacori. Esce Bagnolo, entra Barbarossa.

56′ Tiro di Pierozzi dopo una serpentina, palla sopra la traversa.

51′ Settimi si libera e calcia in bocca al portiere avversario! Che occasione.

51′ Fin troppo onesto Pierozzi! Trattenuto a lungo in area, non si lascia andare ma resta in piedi! Potevano comunque sussistere gli estremi per il rigore.

50′ Colpo di testa di Pierozzi, palla fuori.

46′ Esce Vlahovic, entra Longo. Esce Maganijc, entra Koffi. Esce Simic, entra Rodriguez. Cambia il tridente d’attacco Bigica, pazzesco.

45′ Finisce qui il primo tempo, 0-0 giusto ma meglio il Perugia che paga una categoria di differenza alla Fiorentina.

44′ Brutto fallo di Ferrarini, ammonito.

43′ Show di Pagliari, figlio dell’allenatore, salta tre uomini con una gran serpentina.

35′ A entrambe le squadre serve a tutti i costi la vittoria ma fin qui entrambe sono decisamente rinunciatarie.

33′ Si accendono le luci sul Ferdeghini, non si accende la luce in campo in una partita davvero noiosa.

30′ Tiro pericolosissimo di Santini, deviazione provvidenziale in corner di un difensore.

23′ Tiro di Vlahovic da posizione defilata, palla che termina sul fondo.

18′ Stiamo assistendo a un match realmente privo di spunti tecnici. Molto deludente l’approccio dei toscani.

11′ La Fiorentina non riesce impensierire fin qui gli avversari.

8′ Il tiro di Cavaliere, molto pericoloso dagli undici metri! Palla che termina alta, che occasione per gli umbri.

5′ Bassi ritmi in avvio di match, si fa vedere con più insistenza però il Perugia.

1′ Si comincia, primo pallone per gli umbri!

17.43 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Intels Training Center Ferdeghini di La Spezia per Fiorentina-Perugia, match della seconda giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio 2019. I viola devono rispondere al Krasnodar che oggi ha dato spettacolo, squadre in campo per l’inno nazionale.