LIVE – Fiorentina-Napoli 3-4, Serie A 2019/2020 (DIRETTA)

Vincenzo Montella - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Fiorentina-Napoli, match valido per la Serie A 2019/2020. Nella prima giornata del nuovo campionato scendono in campo i viola di Montella che si sono rafforzati tanto contro i partenopei che al secondo anno di Ancelotti puntano ora senza mezzi termini allo scudetto. Test importante per le ambizioni di entrambe, fischio d’inizio alle ore 20.45 di sabato 24 agosto. Chi avrà la meglio al Franchi?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

MOVIOLA: IL FALLO DI MANO DI ZIELINSKI

IL GOL DI MERTENS

MASSA CONCEDE RIGORE A MERTENS

RETE DI MILENKOVIC DI TESTA

GOL DI CALLEJON

GLI HIGHLIGHTS

Fiorentina-Napoli 3-4 (9′ Pulgar, 38′ Mertens, 41′ Insigne, 51′ Milenkovic, 56′ Callejon. 65′ Boateng, 68′ Insigne)

FINISCE QUI! Il Napoli passa per 4-3 al Franchi. Fiorentina sconfitta alla prima di campionato in una partita pazza.

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero.

88′ – Pezzella! Colpisce malissimo da dentro l’area, sugli sviluppi di un corner. Chance sprecata dai viola.

83′ – Si copre Ancelotti: Hysaj entra al posto di Mertens.

80′ – Mertens calcia da posizione molto defilata, pallone largo.

77′ – Esordio in Serie A per Ribery. Esce Sottil.

72′ – Esce Badelj nella Fiorentina ed entra Benassi.

68′ – INSIGNE!! DOPPIETTA! Colpo di testa a porta sguarnita, partita pazzesca.

65′ – BOATENGG!!! GOLL ALL’ESORDIO! Esplode il Franchi dopo il destro preciso dai 25 metri.

62′ – Entra in campo Boateng, mentre si scalda Ribery.

56′ – GOOOL DI CALLEJON! Destro perfetto dello spagnolo, nuovo vantaggio azzurro. 2-3.

53′ – Partita ad altissimi ritmi ora al Franchi.

51′ – GOOOL DI MILENKOVIC! Proprio da corner il difensore stacca di testa e pareggia. 2-2.

50′ – Sottil vicino al gol. Tiro deviato a Meret battuto, ci sarà corner.

46′ – Si riparte, inizia la seconda frazione.

45′ – Finisce il primo tempo.

41′ – INSIGNE GOL! Il capitano del Napoli realizza la massima punizione spiazzando Dragowski.

40′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! A terra Mertens.

38′ – GOOOL DEL NAPOLI! Perla rara di Mertens che mette il pallone all’incrocio.

29′ – Koulibaly! Tiro alto a pochi passi da Dragowski. Ci sarà corner, traiettoria deviata.

24′ – Brutto intervento di Mario Rui che si prende il giallo.

20′ – Milenkovic! Colpo di testa appena largo sugli sviluppi di una punizione.

15′ – Chiesa calcia malissimo la punizione dai 30 metri: palla alle stelle.

9′ – GOOOL DELLA FIORENTINA! Pulgar realizza dal dischetto.

8′ – L’arbitro assegna il rigore!

7′ – Tocco di mano di Zielenski. L’arbitro va al Var!

4′ – Partita forte la squadra di casa, spinge il Franchi.

1′ – Si parte, inizia il match.

20.40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Fiorentina e Napoli.