LIVE – Fiorentina-Monza 3-1, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Federico Chiesa
Federico Chiesa - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:15 la Fiorentina scenderà in campo contro il Monza in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2019/20. Gli uomini di Montella vogliono riscattare la stagione passata terminata col rischio retrocessione e sperano di partire nel migliore dei modi con la qualificazione al prossimo turno. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

REGOLAMENTO

TABELLONE

TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE

Fiorentina: Dragowski, Lirola, Milenkovic, Ranieri, Terzic, Benassi, Badelj, Pulgar, Chiesa, Boateng, Sottil

Monza: Lamanna, Bellusci, Chirico’, Brighenti, Finotto, Scaglia, Iocolano, Armellino, Rigoni, Sampirisi, Lepore.

Fiorentina-Monza 3-1 (34′ Brighenti, 80′, 86′ Vlahovic, 89′ Chiesa)

90+3 – Dopo 3′ di recupero finisce qua. Vince la Fiorentina per 3-1

89′ – CHIESAAAAA! La chiude lui, finisce qua il sogno del Monza.

86′ – VLAHOOOOOVICCCCC! Ma che ha fatto questo ragazzo? Doppietta del 2000 in pochi minuti, nuovo assist di Montiel

85′ – Fallo di Iocolano su Pulgar, ammonito anche lui

80′ – VLAHOOOOOVIIIIC! 1-1 VIOLA! Servito splendidamente in verticale da Montiel, il classe 2000 fredda Lamanna.

76′ – OCCASIONISSIMA VLAHOVIC! Il neo entrato viene pescato in area di rigore, si gira e calcia ma è bravo il difensore del Monza a immolarsi e a chiudere.

74′ – Si gioca il tutto per tutto Montella: fuori Benassi e dentro Vlahovic, Viola in campo ora con un presumibile 4-2-4

73′ – Chiusura fondamentale di Venuti con la Fiorentina ancora troppo scoperta

71′ – Ranieri mette giù D’Errico, ammonito anche il giovane centrale Viola.

69′ – ANNULLATO L’1-1 A BOATENG! Il Boa aveva segnato un gol splendido ma l’arbitro ferma tutto per offside.

68′ – La Fiorentina costruisce ma non riesce a rendersi pericolosa

66′ – Cambia anche Brocchi che butta dentro D’Errico

64′ – Altro cambio di Montella che mantiene giovane la formazione: fuori Sottil, dentro Montiel

64‘ – Va Terzic con una conclusione precisa ma debole, Lamanna mette in angolo

63′ – Punizione dal limite per la Fiorentina. Pulgar e Terzic sulla palla

61′ – Altra occasione Viola con Chiesa che salta mezzo Monza e poi appoggia per Boateng. Nemmeno lui trova la porta.

58′ – PULGAR PROVVIDENZIALE! Contropiede in campo aperto del Monza che si invola con Chiricò, Pulgar riesce a rimontarlo, a non farsi ingannare dalle sue finte, e a fermarlo in area di rigore.

55′ – Contropiede Viola. Ci prova di prima Chiesa ma non inquadra lo specchio della porta.

51′ – Ci prova Badelj al volo da fuori area, non c’entra la porta.

49′ – Esce Lirola, acciaccato, dentro il giovane Venuti

47′ – OCCASIONE CHIESA! Sottil accelera e se ne va, mette in mezzo e Chiesa gira di testa senza però inquadrare la porta.

46′ – SI RIPARTE! Subito Chiesa per Boateng che non trova lo specchio della porta

INTERVALLO

45+3 – Dopo 3 minuti di recupero si chiude il primo tempo, Monza sorprendentemente in vantaggio.

43′ – Bruttissimo fallo di Bellusci che stende Lirola. Giallo sacrosanto poi battibecco piuttosto acceso tra Bellusci e Boateng, quest’ultimo voleva almeno che si scusasse per il brutto intervento.

42′ – Sampirisi salva in chiusura su Chiesa dopo l’errore che lo stava mandando in porta. Si è fatto perdonare.

39′ – Scaglia trattiene Sottil che stava andando via: giallo anche per lui, era diffidato, salterà quindi la prossima.

35′ – Risponde subito la Fiorentina con Chiesa che appoggia per Benassi che calcia dalla lunetta dell’area di rigore, fuori di un nulla.

34′ – Grande azione del Monza che si conclude con il cross di Lepore per Brighenti lasciato troppo solo in area di rigore. Il bomber del Monza da due passi non sbaglia.

34′ – MOOOOONZAAAA IN VANTAGGIOOOO!

33′ – Sampirisi trattiene e mette giù Chiesa. Giallo anche per lui.

29′ – Cooling break, registrati 30 gradi a Firenze.

28′ – Prima ammonizione del match all’indirizzo di Terzic. L’ex Stella Rossa trattiene la ripartenza lombarda e prende il giallo.

28′ – Botta del Boa, respinta dal muro difensivo del Monza.

26′ – Monza che ha preso coraggio: esce palla al piede e si fa vedere con più frequenza in avanti

22′ – CONTINUA A SPINGERE FIORENTINA con un’azione d’attacco prolungata. Il triangolo Pulgar-Boateng non si chiude, la palla rimane lì e calcia Chiesa con Lamanna che respinge.

20′ – Ci prova Pulgar dai 20 metri, sporcata la sua conclusione. Blocca Lamanna

14′ – Ci prova nuovamente Chiesa, il suo tiro viene deviato: angolo. Inizio di partita spumeggiante.

13′ – RISPONDE IL MONZA! Gran palla dentro per Brighenti che ci prova di prima intenzione al volo, salva l’1-0 ospite Dragowski.

12′ – SI SALVA IL MONZA! Azione fotocopia a quella precedente. Questa volta a mettere la palla dentro è Sottil, Chiesa taglia sul primo palo e tocca verso il portiere. Si salva ancora Lamanna, sulla respinta arriva Boateng ma il tiro viene murato, palla che poi arriva a Benassi che spara alto.

9′ – OCCASIONE VIOLA! Terzic arriva sul fondo e mette in mezzo, Chiesa tocca appena e indirizza in porta. Salva in qualche modo Lamanna.

7′Ci prova Sottil! La prima conclusione del match è ad opera del giovane esterno d’attacco. Sottil rientra e calcia sul primo palo, Lamanna si distende e mette in angolo.

6′ – Si presenta per la prima volta in avanti il Monza con un gran lancio di Iocolano per Lepore, quest’ultimo mette in mezzo. Mette fuori la difesa Viola.

4′ – Dato che lo abbiamo appena citato ricordiamo che Terzic ha preso, quest’oggi, il posto di Biraghi che si è accomodato in panchina. Questa la scelta di Montella con le voci di mercato da parte dell’Inter sempre più pressanti sul suo terzino sinistro

3′ – Fiorentina che arriva al cross con Terzic, uno dei giovani messi in campo da Montella. Spazza la difesa del Monza.

1′ – INIZIATA!

18.13 – Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

17.56 – Benvenuti alla diretta scritta di Fiorentina-Monza, partita valida per il terzo turno di Coppa Italia 2019/20