LIVE – Fiorentina-Atalanta 3-3, Coppa Italia 2018/2019 (DIRETTA)

Stefano Pioli
Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Fiorentina-Atalanta, match valido per la semifinale d’andata della Coppa Italia 2018/2019. Allo stadio Franchi arriva il momento del primo dei due atti che valgono la finale della coppa nazionale. Sia i viola che i nerazzurri vogliono fortemente giocare all’Olimpico l’ultimo atto, due outsider che sono giunte a un passo dal grande sogno di giocarsi un titolo in questa stagione. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 27 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match.

Fiorentina-Atalanta 3-3 (16′ Gomez, 18′ Pasalic, 33′ Chiesa, 36′ Benassi, 58′ De Roon, 78′ Muriel)

TRIPLICE FISCHIO, FINISCE 3-3 TRA FIORENTINA E ATALANTA!

93‘ – Traversa Atalanta! Clamorosa occasione per i nerazzurri, Hateboer colpisce il legno di testa sul cross di Pasalic!

92‘ – Chiude in avanti la Fiorentina, l’Atalanta prova a mantenere il pareggio

90‘ – Ci saranno quattro minuti di recupero

87‘ – Fuori uno stremato Gomez, dentro Barrow

86‘ – Pazzesca accelerazione di Chiesa, Toloi decisivo nell’anticipo su Simeone. Brivido per l’Atalanta

83‘ – Cambio nell’Atalanta: Reca per Zapata

81‘ – Ammonito Biraghi nella Fiorentina

78‘ – La Fiorentina torna in parità! Veretout lancia Chiesa che mette un pallone solo da spingere dentro per Muriel! Nel frattempo dentro Laurini e Simeone nella viola

78′ – GOL FIORENTINA, 3-3!

74‘ – Uscita decisiva di Berisha da vero e proprio libero, si salva l’Atalanta

73‘ – Chiesa serve Biraghi che ci prova col mancino di prima, Berisha controlla la traiettoria che termina la propria corsa sul fondo

69‘ – Biraghi prova un cross basso, Toloi è attento e libera l’area

64‘ – Muriel prova ad accendersi, Toloi gli sporca la conclusione in angolo

61‘ – Inerzia del match che sembra essere tornata dalla parte dell’Atalanta, serve un’altra reazione d’orgoglio per la Fiorentina

58‘ – L’Atalanta torna avanti! Lafont respinge con i pugni il corner, De Roon si coordina dal limite dell’area e lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa

58′ – GOL ATALANTA, 2-3!

57‘ – Zapata di forza si gira all’interno dell’area di rigore, Milenkovic lo mura in corner in scivolata

55‘ – Vitor Hugo! Salta lui più in alto di tutti ma il suo colpo di testa non centra lo specchio

54‘ – Attacca la Fiorentina, con affanno l’Atalanta si chiude in corner

52‘ – Subito conclusione per il neo-entrato, tiro altissimo sulla porta di Berisha

51‘ – Primo cambio nella Fiorentina: entra Fernandes, fuori Gerson

48‘ – Zapata stoppa di petto e tenta una difficile girata di controbalzo, sinistro alto

46‘ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre

INTERVALLO

45+1 – Ammonito anche Hateboer, anche lui era diffidato

45‘ – Un minuto di recupero segnalato

43‘ – Ultimi minuti di un pazzo primo tempo, grande tensione e nervosismo in campo

40‘ – Toloi ammonito, era diffidato: salterà la semifinale di ritorno

36‘ – Clamoroso al Franchi, si torna in parità! Muriel tocca al volo, Benassi trova la girata di prima intenzione e trafigge Berisha!

36′ – GOL FIORENTINA, 2-2!

35‘ – Ammonito Mancini per un fallo su Chiesa nei pressi del centrocampo

33‘ – Chiesa riapre la partita ma che errore di Palomino! Il difensore orobico perde un pallone sanguinoso, il capitano viola è una scheggia e non sbaglia a tu per tu con Berisha

33′ – GOL FIORENTINA, 1-2!

30‘ – Muriel va via sulla sinistra, pallone arretrato in mezzo ma è bravo Toloi nel metterci una pezza

27‘ – Ammonito Vitor Hugo, intervento ruvido ma che sembrava sul pallone

24‘ – Ecco le due reti dell’Atalanta che fin qui decidono la partita

Fiorentina-Atalanta, Ilicic show: due assist al bacio per Gomez e Pasalic (VIDEO)

22‘ – In difficoltà la Fiorentina dopo il pesante doppio gancio orobico, corner per gli ospiti

18‘ – Incredibile uno-due dell’Atalanta! Altra invenzione di Ilicic, cross al bacio per Pasalic che infila di piatto tra le gambe di Lafont

18′ – GOL ATALANTA, 0-2!

17‘ – Atalanta in vantaggio al Franchi! Splendida azione di Ilicic che aggira Vitor Hugo e si invola a campo aperto, filtrante per Gomez che supera Lafont in uscita

16′ – GOL ATALANTA, 0-1!

14‘ – Dabo approfitta dello scivolone di Castagne ma il suo mancino è completamente fuori misura

11‘ – Lafont! Tiro di Ilicic deviato, il portiere viola ha un gran riflesso e smanaccia di pugno

9‘ – Zapata! Bell’azione del colombiano servito da Ilicic, chiusura di Ceccherini in corner

8‘ – Intervento in bello stile di Palomino sull’imbucata per Benassi, riparte l’Atalanta

4‘ – Ritmi altissimi in questi primi minuti di gioco, Dabo resta a terra in area dopo uno scontro con Gomez: in campo lo staff medico

2‘ – Subito lampo di Muriel che combina con Benassi e calcia dal limite, pallone alto sulla porta di Berisha

1‘ – Calcio d’inizio, primo pallone per l’Atalanta

20.45 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta: tra quindici minuti il calcio d’inizio della sfida d’andata tra Fiorentina e Atalanta. Seguitela con noi