LIVE – Finlandia-Italia 1-2, qualificazioni Europei 2020 (DIRETTA)

La diretta live di Finlandia-Italia, match in programma per la sesta giornata delle qualificazioni agli Europei 2010. Gli azzurri del ct Mancini vogliono chiudere già stasera la pratica nel girone, per far ciò servirà la migliore performance possibile degli italiani contro quella che a sorpresa è fin qui la seconda forza di questo raggruppamento. Una sorta di primo match point per l’Italia, calcio d’inizio alle ore 20.45 di domenica 8 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FINLANDIA (5-4-1): Hradecky; Granlund, Toivio, Arajuuri, Vaisanen, Uronen; Lod, Shuller, Kamara, Lappalainen; Pukki. Ct. Kanerva

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Izzo, Bonucci, Acerbi, Emerson; Sensi, Jorginho, Barella; Chiesa, Immobile, Pellegrini. Ct. Mancini

Finlandia-Italia 1-2 (59′ Immobile, 72′ rig. Pukki, 79′ rig. Jorginho)

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Assedio Finlandia in questa fase

79′ – JORGINHO! NON SBAGLIA L’EX NAPOLI! Italia di nuovo in vantaggio

78′ – Calcio di rigore! Barella calcia e a botta sicura trova il mani di Vaisanen

72′ – RETE! Pukki non sbaglia: 1-1

70′ – RIGORE FINLANDIA! Pukki steso in area: è penalty

68′ – Prolungato possesso palla della Finlandia

59′ – RETE! ITALIA IN VANTAGGIO! Cross dalla destra, Immobile di testa trova l’1-0

57′ – Calcio di punizione di Sensi, la difesa finlandese allontana di testa

53′ – Cade a terra Pellegrini in area: per l’arbitro non c’è rigore

47′ – Finlandia pericolosa! Lod lancia Pukki che punta Izzo e calcia: tiro sull’esterno della rete

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

42′ – Sensi si coordina dai trenta metri e sfiora il palo col destro

40′ – Immobile prova il diagonale da posizione defilata: Hradecky respinge coi piedi

36′ – Conclusione di Florenzi da fuori area: Hradecky blocca a terra

31′ – Occasione Italia! Cross dalla destra, Immobile di testa sfiora il palo

27′ – Gran tiro al volo di Sensi al volo da fuori area, Hradecky devia in corner con una superba parata

24′ – Brutto errore in fase di disimpegno di Jorginho, Kamara ne approfitta, punta la difesa ma il suo tiro viene deviato da Acerbi

23′ – Ammonito Jorginho! Fallo duro su Pukki

20′ – Cross di Sensi, Florenzi al volo non trova l’impatto col pallone

17′ – Sotto tono finora Lorenzo Pellegrini schierato nell’inedito ruolo di esterno sinistro

12′ – Ritmi più bassi in questa fase

8′ – Sostituzione Italia: Emerson Palmieri esce per infortunio, dentro Florenzi

6′ – Gran giocata di Sensi che salta due giocatori e trova l’opposizione di un difensore al momento del tiro

4′ – Che occasione! Spizzata di testa di Pukki sugli sviluppi del corner, Arajuuri non riesce a ribadire in rete

3′ – Finlandia pericolosa! Verticalizzazione per Lappalainen chiuso da Bonucci in angolo

1′ – Si parte, fischio d’inizio