LIVE – Finali Soldeu 2019, slalom maschile: prima e seconda manche (DIRETTA)

Stefano Gross
Stefano Gross - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

L’ultima gara delle finali della Coppa del Mondo di sci alpino maschile 2018/2019. A Soldeu, in Andorra, cala il sipario con lo slalom speciale maschile che scatta alle 10:30 con la prima manche mentre alle 13:15 si chiude con la seconda e decisiva frazione di gara. Marcel Hirscher vuole chiudere in bellezza anche se in questi giorni è apparso scarico, occhio agli italiani con Manfred Moelgg, Stefano Gross, Giuliano Razzoli e Alex Vinatzer ai nastri di partenza. Segui la diretta scritta e gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it.

23. Albert Popov (BUL) 1:52.18

13.54 – Meraviglioso Noel, con un tempo di 1:48.96 si aggiudica la gara di slalom di Soldeu. Secondo Feller, terzo Yule

13.52 – Zenhausern è terzo! Gap di 68 centesimi. E ora è il momento di Noel

13.50 – Yule è secondo a 65 centesimi da Feller!

13.48 – Kristoffersen chiude per soli 9 centesimi davanti a Razzoli, Feller è ancora in testa

13.47 – Pinturault è quarto! Ritardo di +0.94 per il francese, Razzoli è ancora secondo

13.45 – Hirscher si ferma in nona posizione a +1.44, prestazione deludente da parte dell’austriaco

13.44 – Perde tanto Moelgg che chiude con un tempo identico a quello di Ryding

13.41 – Standing ovation per Neureuther, terzo al traguardo e giunto all’ultima gara

13.38 – Super Feller che si porta in prima posizione, crono complessivo di 1:49.14

13.35 – Per una manciata di centesimi Muffat-Jeandet si piazza alle spalle di Razzoli

13.33 – Stefano Gross è quinto a +0.82 da Razzoli, l’azzurro si piazza anche alle spalle del connazionale Vinatzer

13.31 – Ryding è terzo! Perde 42 centesimi dal tempo di Razzoli

13.29 – Perde tanto nel finale ma Giuliano Razzoli si piazza davanti! Crono complessivo di 1:50.03

13.29 – Lizeroux chiude con un tempo identico a quello di Meillard, il francese è terzo

13.27 – Vinatzer la recupera immediatamente a causa del passaggio a vuoto di Matt, quinto a +1.03

13.14 – Ci siamo, a breve il via della seconda manche

11.07 – Diciassettesimo tempo per Vinatzer, si chiude la prima manche. Appuntamento alla seconda alle 13:15

Sci alpino, slalom maschile Finali Soldeu 2019: classifica prima manche, Noel davanti a tutti

11.05 – Digruber diciassettesimo, ora c’è Kolega e poi sarà la volta di Alex Vinatzer a chiude il gruppo

11.03 – Ventesimo Rodes a +3.29, ci avviciniamo alla conclusione della prima manche

10.49 – Ora l’ultima posizione è di Meillard a +2.74

10.47 – Recupera qualcosa nella parte finale Neureuther che si piazza ottavo alle spalle di Moelgg

10.46 – Matt è ultimo a +2.47 a causa di un errore nel tratto finale

10.45 – Moelgg si piazza in settima posizione con un secondo e 52 centesimi di ritardo dalla vetta della classifica

10.43 – Settimo Feller in 55.89, ora tocca a Manfred Moelgg

10.41 – Hirschbuehl è settimo a +1.77

10.40 – Pinturault si mette in mezzo a Kristoffersen e Hirscher in quinta posizione

10.38 – Anonima prestazione di Hirscher a +1.43, l’austriaco è quinto

10.37 – Gigantesco Noel! Tempo di 54.21, nel mentre Yule si piazza in terza posizione

10.34 – Perde mezzo secondo nella parte finale Kristoffersen che a sorpresa chiude con +0.56 di ritardo da Zenhausern

10.33 – Ben distante il britannico Ryding a+1.28 a causa di un errore a centro pista

10.31 – Zenhausern chiude in 55.05

10.30 – Si parte!

10.20 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale dello slalom maschile delle finali di Soldeu. Alle 10:30 il via