Logo Mondiale beach soccer 2019

LIVE – Finale Italia-Portogallo 4-6, Mondiali beach soccer 2019 (DIRETTA)

Alle 22:00 di domenica 1 dicembre l’Italia scenderà in campo contro il Portogallo in occasione della finale dei Mondiali di beach soccer 2019. Ad Asuncion è tempo di verdetti e Gori e compagni dopo aver liquidato la pratica Russia in semifinale sono pronti a contendere il titolo mondiale al Portogallo. Quale sarà l’esito della finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale aggiornata in tempo reale per non farvi perdere la magia di questo appuntamento.

Italia-Portogallo 4-6

12′ Finisce qui, 4-6! Match che si accende proprio nel finale con gli azzurri che provano in qualche modo a riaprirla, ma le speranze si fermano col fischio arbitrale che segnala la fine. 4-6, Italia esce a testa alta in finale, Portogallo campione.

12′ RAMACCIOTTI CON UN GOL INUTILE MA CHE RENDE MENO AMARO IL PUNTEGGIO, 4-6.

10′ JORDAN PER IL 3-6! E’ LA RETE CHE UFFICIALIZZA LA VITTORIA DEL PORTOGALLO.

10′ Palo di Gori, ma che sfortuna è questa! Probabilmente su questo legno terminano le speranze azzurre.

9′ Punizione calciata male da Palmacci, palla fuori.

8′ L’Italia sta provando a forzare il ritmo per cercare almeno di riaprirla, che finale sfortunata per gli azzurri.

8′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GENTILIN DI TESTA, ADESSO IL SOGNO E’ POSSIBILE!

7′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RAMACCIOTTI! L’ITALIA CI CREDE.

5′ Giallo per Belchior.

4′ IL GOL. IL GOL DI LEO MARTINS, 1-5! PORTOGALLO CON LE MANI SUL TROFEO.

4′ Corosiniti prende la traversa piena su punizione! Che sfortuna per l’Italia.

3′ Ammoniti Jordan, Chiavaro e Del Mestre, tutti per proteste! L’arbitro usa il pugno duro.

3′ E DAL POSSIBILE GOL DELL’ITALIA ARRIVA LA BEFFA DELLA RETE DEL PORTOGALLO!

2′ RIGORE PARATO DA ANDRADE! PER LA VERITA’ GORI NON HA CALCIATO BENISSIMO. ANCORA 1-3 E IL TEMPO STRINGE.

2′ Jordan interviene in maniera sconsiderata su Gori, è rigore per l’Italia.

INIZIO TERZO TEMPO

12′ Termina qui anche il secondo tempo, adesso il terzo e ultimo che sarà decisivo.

10′ Andrade ancora decisivo sulla botta di Marinai, ancora angolo per gli azzurri.

9′ Gran parata di Andrade su Palmacci, altra grande occasione per l’Italia di accorciare le distanze.

7′ Il Portogallo sembra in controllo del match, gli azzurri purtroppo hanno subito il contraccolpo.

5′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. NO! QUESTO FA MALE, 1-3 PORTOGALLO DOPO POCHI SECONDI DAL PRECEDENTE GOL! A SEGNO ANDRE’ IN TAP-IN DOPO UNA RESPINTA NON IMPECCABILE DI DEL MESTRE.

5′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. IL PORTOGALLO LA RIBALTA CON JORDAN IN CONTROPIEDE! 1-2.

3′ Gran riflesso di Del Mestre sul tiro di Be Martins. Tanto equilibrio tra le due squadre, del resto la posta in palio è altissima.

2′ Gori su punizione sfiora l’incrocio dei pali, che occasione per l’Italia.

1′ Botta di Gentilin, si frappone Coimbra e salva!

INIZIO SECONDO TEMPO

12′ Finisce qui il primo tempo, parità tra Italia e Portogallo.

10′ Adesso ritmi che sono scesi, l’Italia deve riorganizzarsi dopo aver subito gol in un buon momento.

7′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. IL PAREGGIO DEL PORTOGALLO CON LEO MARTIN, DEL MESTRE NON PUO’ NULLA SUL PIAZZATO PRECISO CHE VALE L’1-1.

5′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ZURLOOOOO! ATTACCANO LORO, MA COLPIAMO NOI! ITALIA IN VANTAGGIO!

4′ Ancora Jordan pericolosissimo! Bravo però Frainetti, entrato da pochi secondi, a contrastare la sua azione uno contro uno col nostro portiere.

3′ Rovesciata di Coimbra, la sporca Chiavaro in corner. I nostri avversari hanno cominciato col piede sull’acceleratore.

2′ Ci prova Jordan! Del Mestre perfetto nel distendersi e parare.

1′ Italia con questa formazione titolare: Del Mestre, Josep Jr, Chiavaro, Ramacciotti, Gori.

INIZIO PRIMO TEMPO

21.58 Amici di Sportface, buonasera da Asuncion e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Portogallo, finale dei Mondiali di beach soccer. Gli azzurri si giocano il titolo iridato, fra poco si parte, restate con noi.