LIVE – Feralpisalò-Triestina 0-2, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

Alle 16:30 di sabato 20 aprile toccherà a FeralpiSalò e Triestina sfidarsi in occasione della trentacinquesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Tutto pronto per questa sfida e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in questo appuntamento da non perdere per tutti gli appassionati. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

IL RACCONTO DEL MATCH

FeralpiSalò-Triestina 0-2 (37′ Coletti, 44′ Mensah)

90’+7 Finisce qui! La Triestina batte la FeralpiSalò e scongiura la vittoria del campionato da parte del Pordenone.

90’+6 Esce Granoche, entra Pizzul.

90’+5 Traversa dell’Airone Caracciolo dal dischetto! Spreca l’occasione dagli undici metri per dimezzare lo svantaggio la squadra di casa.

90’+5 Rigore per la Feralpi proprio in quest’ultimo giro di lancette!

90′ 5 di recupero.

82′ Ammonito Petrella.

81′ Miracolo di De Lucia sulla botta di Costantino! Resiste la squadra di casa che comunque deve recuperarne due.

78′ Altre tre sostituzioni che spezzano il ritmo.

73′ Occasionissima per Granoche! Tutto solo davanti a De Lucia si fa ipnotizzare, palla che resta lì ma nulla di fatto.

68′ Entra Tirelli, esce Ferretti.

66′ Tiro di Guidetti, può bloccare senza problemi Offredi.

60′ Girandola di sostituzioni nelle fila di entrambe le squadre, si sta vedendo poco spettacolo in questi minuti.

54′ Gioco fermo in seguito all’infortunio di Giani, che però adesso dopo aver ricevuto le cure mediche del caso rientra in campo.

50′ Vita tenta la gran botta al volo in acrobazia, palla che sfila a lato.

46′ Marchi-Mordini, Contessa-Maiorino le due sostituzioni per i padroni di casa.

46′ Si riparte per il secondo tempo, i padroni di casa sono chiamati a una reazione veemente.

45′ Finisce qui il primo tempo, show nel finale dei giuliani avanti di due.

44′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANCORA LA TRIESTINA, ANCORA CON UN BLITZ! STAVOLTA E’ MENSAH A FAR VALERE TUTTA LA SUA STAZZA IN AREA, 0-2 PESANTISSIMO!

41′ Malomo calcia alto ma lo fa a gioco fermo dopo un fallo rilevato da Maranesi.

37′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! COLETTI DI TESTA PER IL VANTAGGIO TRIESTINA! GRANDE ZUCCATA DEL GIOCATORE GIULIANO, FERALPISALO’ SOTTO!

33′ Prova adesso ad attaccare con più continuità la Triestina.

29′ Strepitosa uscita fuori dalla propria area di rigore da parte di Offredi che anticipa Maiorino scappato alle spalle dei difensori alabardati!

24′ Gioco ancora fermo a causa dell’infortunio di Ferretti, non si vedono due passaggi in fila e questo va tutto a vantaggio del Pordenone che in caso di pareggio festeggia con due ore di ritardo la promozione in Serie B.

20′ Terzo ammonito del match, è Mordini. Gioco spezzettatissimo fin qui.

16′ Ammonito anche Pesce.

12′ Tiro pericolosissimo di Granoche, respinge la difesa avversaria!

10′ Giallo per Coletti.

6′ Scialbo l’inizio di questa partita che dopo il pareggio del Pordenone a Gubbio ha invece un gran significato per gli ospiti che possono restare aggrappati alla corsa promozione diretta.

1′ Fischia Maranesi di Ciampino, ha inizio in questo istante l’incontro del Turina!

16.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Turina e benvenuti alla diretta scritta del match di alta classifica nel girone B tra FeralpiSalò e Triestina. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio, restate con noi.