LIVE – FeralpiSalò-Sambenedettese 1-1, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

Feralpi Salò stemma

La diretta live di FeralpiSalò-Sambenedettese, sfida della trentunesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Allo stadio Lino Turina è tutto pronto per questo scontro tra la terza e la decima forza del campionato. Undici punti di distacco per i padroni di casa nei confronti della vetta, quattro di vantaggio per difendere la zona playoff per gli ospiti. Calcio d’inizio alle ore 16.30 di domenica 17 marzo.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale.

FeralpiSalò-Sambenedettese 1-1 (27′ Scarsella, 90′ Fissore)

FINISCE QUI! Beffa per la Feralpi che viene raggiunta all’ultimo dal gol di Fissore. Pareggio d’oro per la Sambenedettese.

90’+2′ – A seguito di un batti e ribatti in area il più lesto è Fissore che punisce la Feralpi.

90’+1′ – FISSORE!!! PAREGGIO DELLA SAMB!!!

90′ – Sono quattro i minuti di recupero.

87′ – Si copre la Feralpi, dentro Ferretti e fuori un esausto Maiorino.

84′ – Si gioca poco, ammonizione per Legati che ha atterrato Stanco.

82′ – Cambio offensivo nella Samb: esce Celjak, dentro D’Ignazio.

80′ – Ultimi 10 minuti di speranza per la Samb che attacca a pieno organico.

76′ – Si riprende a giocare dopo il cambio della Feralpi (fuori Pesce e dentro Marchi).

74′ – Gioco fermo proprio per un problema a De Lucia, entrano i sanitari.

72′ – De Lucia è autore di un doppio intervento! Respinta coi pugni ad anticipare tutti e poi altro riflesso miracoloso.

67‘ – Scarsella! Si mangia il raddoppio personale, calciando malissimo a pochi metri dal portiere.

64′ – Cartellino giallo estratto a Bove che evita una ripartenza.

60′ – Ancora un cambio negli ospiti: esce Ilari, dentro Caccetta.

58‘ – Nella Samb è entrato Bove al posto di Gelonese.

55′ – Gestione del possesso della Samb che cerca lo spazio per colpire.

50′ – Pesce, sempre lui! Conclusione che prende un effetto strano e va a impegnare Sala. Parata in due tempi.

46′ – Inizia la ripresa, si ricomincia.

45′ – Finisce il primo tempo! Decide Scarsella fin qui.

44′ – Fallo netto di Pesce che si prende il giallo.

41′ – Si prosegue su ritmi alti, partita divertente.

37′ – Palo di Legati! Ancora un legno, questa volta da pochi passi. Brivido per la Samb.

34′ – Rischia parecchio Bindi con il gomito alto, solo ammonito dall’arbitro.

30′ – Ancora Scarsella, questa volta prova l’acrobazia da posizione invitante: pallone largo.

28′ – Preciso e potente il gol rasoterra di Scarsella che beffa l’estremo ospite.

27′ – SCARSELLA!!!! GOL FERALPI!!

21′ – Meglio la Samb in questi ultimi minuti.

18′ – Palo!! Destro insidioso di Pesce che va a scontrarsi contro il palo, che brivido.

15′ – Primo quarto d’oro piuttosto divertente con la Feralpi che gestisce il possesso.

9′ – Sala! Splendido intervento sul tiro di Guidetti.

5′ – Concitato avvio di gara da parte delle due squadre.

1′ – Si parte, inizia la sfida.

16.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra FeralpiSalò e Sambenedettese.