LIVE – FeralpiSalò-Ravenna 0-0, Playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di FeralpiSalò-Ravenna, match del secondo turno della fase del playoff del girone B. Alle 20:30 le due formazioni sono pronte a scendere in campo in occasione di questa fase della post season e c’è grande attesa per scoprire l’esito del match al termine dei novanta minuti. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

Feralpi-Ravenna 0-0

90’+5 Finisce qui! Troppo poco Ravenna per scalfire la difesa della Feralpi, alla quale basta questo 0-0 per accedere alla fase nazionale dei playoff.

90′ Cinque minuti di recupero. Ravenna riversato in attacco.

85′ Ancora la FeralpiSalò a un passo dal vantaggio! Ferretti si coordina ed esplode il tiro, conclusione che esce di un niente.

83′ Che occasione per Vita, spreca tutto solo davanti al portiere! Maiorino lo aveva servito alla perfezione in uno dei tanti contropiedi dei padroni di casa.

81′ Girandola di sostituzioni.

77′ Ci avviciniamo al gran finale, Ravenna che dovrà fare di tutto per segnare.

74′ Gran botta di Selleri, respinta provvidenziale di un difensore in angolo.

72′ Ferretti rileva M. Marchi.

70′ Esce Papa, dentro Selleri.

66′ Entra Raffini, esce Barzaghi.

61′ Esce P. Marchi per infortunio, al suo posto Altare.

57′ Ammonito Marchi.

53′ Contessa si invola ancora e calcia, conclusione affilata che sfila però alta.

49′ Tiro di Contessa, palla fuori.

46′ Marchi dalla distanza, tiro che non trova fortuna.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 0-0 giusto per quanto visto. I romagnoli devono fare di più se vogliono passare il turno.

44′ Un minuto di recupero a breve.

39′ Le squadre rifiatano, ci ha provato maggiormente la Feralpi alla quale comunque basta un pareggio.

36′ Ammonito Legati.

33′ Tiro di Maiorino, palla che termina fuori.

29′ Doppio intervento di Venturi! La sfera gli scappa dalle mani, Caracciolo non ci arriva e il portiere la riprende.

27′ Uscita plastica di Venturi ad allontanare uno spiovente da angolo. Preme la Feralpi.

23′ Ha iniziato meglio la squadra di casa, che peraltro può contare anche sul pareggio.

20′ Cicca il tiro Maleh, era una buona combinazione di chiudere meglio.

16′ Gol annullato alla FeralpiSalò! Marchi deposita prima sulla traversa, poi in rete, ma viene fischiato un suo precedente fallo. Qualche dubbio.

13′ Ancora Maiorino! Botta improvvisa di prima intenzione, deviata proprio sui guantoni del portiere.

10′ Maiorino mette in mezzo ma non ci arriva nessun compagno, sfuma una buona opportunità per i padroni di casa.

4′ Ci prova Galuppini con una conclusione piazzata da buona posizione, niente da fare. E’ la prima occasione del match.