LIVE – FeralpiSalò-Giana Erminio 1-1, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

La diretta live di FeralpiSalò-Giana Erminio, match valido per la trentatreesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Allo stadio Lino Turina si scontrano la terza e la terzultima forza del campionato. Lotta, dunque, per obbiettivi ben diversi: per i padroni di casa quello di continuare a sperare nella promozione diretta finché la matematica non condanna, per gli ospiti invece la salvezza. Fischio d’inizio alle ore 20.30 di domenica 31 marzo.

FeralpiSalò-Giana Erminio 1-1

94′ – FINISCE QUI, FERALPISALO’-GIANA ERMINIO 1-1!

90‘ – Concessi quattro minuti di recupero

88‘ – Palo di Giudici! La Giana a un passo dal vantaggio

86‘ – Due cambi tra i gardesani: Marchi e Mordini per Legati e Contessa

84‘ – Ammonito Bonalumi, costretto alle cattive per fermare Caracciolo

83‘ – Lampo di Perna lanciato proprio dal neo-entrato Giudici: il fantasista biancazzurro batte Livieri in uscita

82′ – GOL GIANA ERMINIO, 1-1!

78‘ – Ancora un cambio nella Giana: Giudici per Sosio

74‘ – Tentativo di Legati ma Leoni blocca facilmente

71‘ – Nei padroni di casa dentro Marchi per Maiorino, negli ospiti tocca a Jefferson al posto di Mutton

69‘ – Lo svantaggio sembra aver svegliato la Giana che adesso si riversa nella metà campo avversaria a caccia del pareggio

65‘ – Vita sblocca la partita al Lino Turina sull’assist di Ferretti, meritato il vantaggio per i padroni di casa dopo oltre un’ora di dominio

64′ – GOL FERALPISALO’, 1-0!

62′ – Due cambi nella Giana Erminio: Origlio e Barba per Solerio e Mutton

60‘ – Prima sostituzione per i padroni di casa: Ferretti per Scarsella

55‘ – Ritmi molto blandi in questo avvio di ripresa, nulla da segnalare nei primi dieci minuti del secondo tempo

50‘ – Guidetti termina sul taccuino dei cattivi: ammonito per il fallo su Pinto

46‘ – Inizia il secondo tempo

45+1 – Fine primo tempo, 0-0: ammonito nel finale anche Piccoli

44‘ – Chiude in avanti FeralpiSalò, Caracciolo fa la torre per Giani ma il suo tiro va fuori

42‘ – Due cartellini gialli sventolati dal direttore di gara Perenzoni: Pesce e Perna

38‘ – Guidetti semina il panico tra i difensori ospiti e cerca il secondo palo: sfera a lato di pochissimo

35‘ – Siamo entrati negli ultimi dieci minuti del primo tempo, match ancora bloccato sullo 0-0

31‘ – Pesce! Con coraggio il numero 18 ci prova da lontanissimo e per poco non pesca il jolly: pallone a lato non di molto

28‘ – Dominio territoriale della squadra padrone di casa che colleziona corner: salgono le torri

23‘ – Siamo a metà del primo tempo, fin qui la Giana Erminio non si è mai affacciato dalle parti di Livieri: FeralpiSalò che fin qui si lascia preferire

19‘ – Buon momento per la FeralpiSalò che resta in zona offensiva conquistando un nuovo corner

15‘- Guidetti! Prima occasione della partita per i padroni di casa, ma Leoni disinnesca il tentativo distendendosi e deviando in corner

10‘ – Partita intensa dal punto di vista agonistico ma fin qui nessun pericolo per i due portieri

5‘ – Fase di studio della partita, favori del pronostico per i padroni di casa ma gli ospiti non possono permettersi di sbagliare