LIVE – Feralpi Salò-Vicenza 1-3, Coppa Italia Serie C 2018/19 (DIRETTA)

Feralpi Salò stemma

Tutto pronto per Feralpi Salò-Vicenza, match degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C 2018/19. Fischio d’inizio alle 20:30 di martedì 5 febbraio con le due squadre a caccia del pass per il prossimo turno della competizione nazionale. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio della partita.

Formazioni ufficiali:

Feralpi Salò (3-4-3): Livieri, Marchi P., Giani, Dametto; Hergheligiu, Ambro, Miceli, Magnino; Ferretti, Vita, Marchi M.

Vicenza (4-3-3): Albertazzi, Pasini, Bonetto, Bizzotto, Stevanin; Bovo, Pontisso, Zonta; Curcio, Tronco, Maistrello.

Feralpi Salò-Vicenza 1-3 (28′, 53′ Maistrello, 64′ Vita, 67′ Curcio)

90+4′ Finisce qui! La Virtus Vicenza è qualificata ai quarti. Vittoria per 1-3 sul campo della Feralpi Salò.

90′ Partono 4 minuti di recupero ma ormai i padroni di casa non ci credono più.

85′ Altro destro da fuori di Maiorino che trova però ancora una volta sulla sua strada Albertazzi.

79′ Doppio cambio nel Vicenza Virtus: fuori Bovo, dentro al suo posto Bianchi. Fuori anche Tronco per Gashi.

77′ Ammonito anche Bonetto. E’ il terzo giallo per il Vicenza.

75′ E’ salito in cattedra adesso Curcio che sfiora nuovamente il gol con un destro a giro fuori di pochissimo.

70′ Ci prova ancora Maiorino con un tiro da fuori. Ben appostato Albertazzi che para in due tempi.

68′ Gran palla filtrante di Tronco per Curcio che solo davanti a Livieri non sbaglia. La richiude il Vicenza.

67′ GOL VICENZA – CURCIO!

65′ Si allarga per Ricevera Marchi che libera lo spazio per l’inserimento di Vita che a rimorchio non sbaglia. Si riapre il match

64′ GOL FERALPISALO’ – Accorcia le distanze Vita!

61′ Secondo giallo, ancora per il Vicenza. Ammonito Curcio.

60′ Doppio cambio per la Feralpi: fuori Hergheliu e Miceli per Caracciolo e Pesce .

58′ Ottima occasione per il neo entrato Maiorino per la Feralpi che da ottima posizione non trova la porta col destro.

56′ Primo ammonito del match: si tratta di Bizzotto del Vicenza per fallo su Mattia Marchi.

54′ Zonta recupera un ottimo pallone in mezzo al campo, serve Bovo che va al centro da Maistrello. Il numero 23 è letale sottoporta e firma la doppietta.

53′ VICENZA GOL! ANCORA MAISTRELLO!

50′ E’ sempre Vita il più pericoloso per i padroni di casa. Altra discesa del numero 7 che mette in mezzo. Ottima uscita di Albertazzi.

46′ Riparte il secondo tempo!

45′ Senza recupero finisce il primo tempo. Vicenza in vantaggio grazie al gol al 28′ di Tommy Maistrello.

40′ Altra ottima occasione per Maistrello che parte sul filo del fuorigioco ma calcia a lato da posizione defilata!

38′ Torna a farsi pericolosa la Feralpi con un’ iniziativa di Vita che semina il panico e fa partire un cross che taglia tutta l’area di rigore senza che nessun compagno riesca ad intervenire.

34′ Il gol del Vicenza sembra aver tagliato un po’ le gambe ai gardesani che stavano facendo meglio in avvio.

29′ Splendido cross da calcio di punizione per Curcio che trova la zampata vincente del bomber veneto. Virtus in vantaggio alla prima vera palla gol.

28′ GOL VICENZA!

25′ Gran punizione col mancino di Andrea Ferretti ma altrettanto grande la parata di Albertazzi in calcio d’angolo!

22′ Gara più divertente ora a Salò quando siamo giunti alla metà del primo tempo. Ancora 0-0 tra le due compagini.

18′ Prima occasione anche per il Vicenza con Tronco che riceve da Curcio e scarica il destro. Palla alta.

16′ Cresce il Vicenza ma arriva un altro tiro in porta per la Feralpi con Ambro che da ottima posizione non colpisce bene. Facile parata per Albertazzi.

13′ Ricordiamo che chi vincerà questo match affronterà la vincente di Gozzano-Albinoleffe.

11′ Ritmi piuttosto bassi al Lino Turina in questo avvio.

9′ Bella percussione in area di rigore di Bovo che va a terra su un presunto contatto con Giani. Per l’arbitro non c’è nulla.

6′ Si libera bene dal limite Alessio Vita che trova il primo tiro in porta della partita. Nessun problema comunque per Albertazzi che blocca.

3′ Più intraprendente la squadra di casa in questi primi 3 minuti di gioco: Ferretti lancia Marchi, coraggiosa uscita di Albertazzi fuori dalla propria area.

20.30: Si parte! Alla Feralpi il primo possesso del match.

20.25: Buonasera a tutti e benvenuti a questa diretta testuale di Feralpi Salò-Vicenza, valida per la Coppa Italia di Serie C. Le squadre stanno scendendo in campo in questo momento.