LIVE – Federer – Tiafoe 6-4 6-1, Hopman Cup 2019 (DIRETTA)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Frances Tiafoe, valido per la sfida tra Svizzera e Stati Uniti alla Hopman Cup 2019. Lo svizzero ha iniziato al meglio la competizione in cui difende il titolo: esordio sul velluto con Norrie, ma ora c’è un nuovo pericolo da affrontare nella partita valida per il girone. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 10:30 di martedì 1 gennaio.

Segui il LIVE su Sportface.it

Federer – Tiafoe 6-4 6-1

………………………………………………….

GLI HIGHLIGHTS

IL RESOCONTO

GIOCO, PARTITA E INCONTRO FEDERER! La Svizzera si prende il primo incontro del match contro gli Stati Uniti. 6-4 6-1.

SECONDO SET – Ormai rassegnato Tiafoe. Federer fa quello che vuole. 30-0.

SECONDO SET – Tiafoe si sblocca finalmente. 5-1 per Federer che serve con palle nuove per il match.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi nel sesto game. Due vincenti spaventosi di Federer.

SECONDO SET – Non c’è storia in questo secondo set. 5-0 Federer.

SECONDO SET – Sesto punto su ventiquattro giocati per Tiafoe in questo parziale. 30-30.

SECONDO SET – Doppio break Federer! Lascia andare il braccio lo svizzero e si porta in un attimo sul 4-0.

SECONDO SET – 0-30. Si complica ulteriormente la situazione di Tiafoe.

SECONDO SET – Conferma il break Roger, che ora è quasi ingiocabile. 3-0.

SECONDO SET – In difficoltà Tiafoe, fatica a tenere il ritmo da fondo.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Alla seconda chance lo svizzero ottiene il secondo break del match. 2-0.

SECONDO SET – Mette il turbo Federer: ci sono due palle break a disposizione. 15-40.

SECONDO SET – Meno di un minuto è durato il primo game: a zero lo svizzero che è in fiducia.

SECONDO SET – Si riparte con Federer alla battuta!

GIOCO E PRIMO SET FEDERER! Sbaglia l’attacco Tiafoe e concede il primo parziale alla Svizzera in 35 minuti. 6-4.

PRIMO SET – Primo doppio fallo di Tiafoe che equivale a set point. 30-40.

PRIMO SET – 0-30! A due punti dal set Federer. Primo vero momento complicato per l’americano.

PRIMO SET – Con qualche patema Roger vola sul 5-4. Tutta la pressione ora è su Tiafoe.

PRIMO SET – Fa e disfa Federer che stecca l’attacco. 40-40.

PRIMO SET – Game lottato: 30-30 sul servizio di Federer.

PRIMO SET – Non trema Tiafoe, che dopo 3 punti di fila dello svizzero, mette le cose a posto e si aggiudica l’ottavo game. 4-4.

PRIMO SET – Dritto anomalo vincente per Federer! 40-40.

PRIMO SET – Due palle del game per un Tiafoe solido e aggressivo. 40-15.

PRIMO SET – Risposta lunga di Federer. 30-0.

PRIMO SET – Mantiene il comando Federer: 4-3 a suo favore nel primo set. Si scambia poco.

PRIMO SET – Quarto ace per Roger. 15-15.

PRIMO SET – Tiafoe emula Federer, vincendo un game lampo, e si riporta in parità. 3-3.

PRIMO SET – Game rapidissimo vinto da Federer, che è avanti per 3-2.

PRIMO SET – Aggressivo Federer, sorprende Tiafoe prendendo la rete. 30-15.

PRIMO SET – A 30 tiene il servizio Tiafoe. Federer non impeccabile in avvio. 2-2.

PRIMO SET – Quinto gratuito per Federer. 40-15.

PRIMO SET – Colpisce male di rovescio Federer, non è la prima volta oggi. 15-0.

PRIMO SET – Tiene la battuta Federer: qualche problema per lo svizzero che però se la cava. 2-1.

PRIMO SET – Ottimo scambio per Tiafoe che si difende e poi contrattacca. 15-30.

PRIMO SET – Ci sono tre punti di fila per Tiafoe che si sblocca. 1-1.

PRIMO SET – Palla break annullata dall’americano. Parità.

PRIMO SET – Da 0-30 a 30-30: prova a scuotersi Tiafoe.

PRIMO SET – A zero tiene il primo turno di servizio Roger.

PRIMO SET – Servizio vincente dello svizzero. 30-0.