LIVE – Federer – Thiem 6-3 3-6 5-7, finale Masters 1000 Indian Wells 2019 (DIRETTA)

Roger Federer, Australian Open 2019 - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della finale del Masters 1000 di Indian Wells 2019 tra Roger Federer e Dominic Thiem. I favori del pronostico tendono nettamente dalla parte dello svizzero, il quale ha potuto riposare in occasione della semifinale per il forfait di Nadal. Lunga e dura battaglia dell’austriaco invece con Milos Raonic, regolato per 6-4 al terzo. La sfida è in programma non prima delle ore 23:30 italiane di domenica 17 marzo e Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Highlights Federer-Thiem 6-3 3-6 5-7, finale Masters 1000 Indian Wells 2019 (VIDEO)

FEDERER – THIEM 6-3 3-6 5-7

Masters 1000 Indian Wells 2019, la prima volta di Thiem. Rimonta Federer e vince il titolo

GAME, SET AND MATCH THIEM! L’austriaco batte Federer in rimonta 3-6 6-3 7-5 in più di due ore e conquista il primo Masters 1000 della carriera!

TERZO SET – Federer butta via la risposta in slice, 40-15

TERZO SET – Prima vincente, 30-15

TERZO SET – In rete il rovescio di Thiem, 15-15

TERZO SET – BREAK THIEM! Risposta sulla riga dell’austriaco, che poi chiude con il dritto! Al cambio campo Thiem servirà per il match

TERZO SET – Altro recupero e altro passante di Thiem, palla break!

TERZO SET – Grandissimo recupero di Thiem sulla smorzata molto ben giocata da Federer! 30-30

TERZO SET – In rete il dritto in corsa di Federer, 15-15

TERZO SET – Game Thiem da 30-30, si va sul 5-5

TERZO SET – Due buone risposte di Federer, 30-30

TERZO SET – Spinge a tutta l’austriaco, 30-0

TERZO SET – Game Federer a 30, al cambio campo Thiem servirà per rimanere in partita

TERZO SET – Altro gran dritto di Thiem, 40-30

TERZO SET – Federer chiude con il dritto mentre Thiem cade senza conseguenze, 15-15

TERZO SET – Game Thiem, che si salva dopo un gioco da oltre 7 minuti salvando anche palla break: 4-4

TERZO SET – Grande scambio, Thiem spinge a tutta e sfianca la difesa di Federer: vantaggio interno

TERZO SET – Ancora parità, game che può essere un crocevia importante del match

TERZO SET – Risposta incisiva di Federer, ancora parità

TERZO SET – In rete il passante di rovescio di Federer, punto ben giocato da Thiem: parità

TERZO SET – A segno Federer con lo smash, palla break! 30-40

TERZO SET – Fuori di poco il dritto incrociato di Federer, errore grave: 15-30

TERZO SET – Due errori di dritto per Thiem, improvvisamente 0-30

TERZO SET – Game Federer, che chiude con un ottimo rovescio in contropiede: lo svizzero sale sul 4-3

TERZO SET – Ancora spettacolo, recupero in allungo di Federer che poi prova il rovescio al volo: Thiem copre e il successivo passante dello svizzero è largo. 30-15

TERZO SET – Game Thiem, che forza la seconda sulla riga e chiude a 15

TERZO SET – Anticipo super di Federer con la risposta, 30-15

TERZO SET – Game Federer a 15, che per il momento concede poco in questo terzo set

TERZO SET – Stecca Thiem con il dritto, 30-15

TERZO SET – Game a zero molto rapido anche per Thiem, 2-2: adesso ogni game può essere quello determinante

TERZO SET – Appena fuori il recupero in avanti di Federer, 15-0

TERZO SET – Game a zero molto rapido per Federer, che sale sul 2-1

TERZO SET – Servizio e dritto, 30-0

TERZO SET – Game Thiem, che tiene il passo di Federer a inizio terzo set

TERZO SET – Regge bene da fondo campo stavolta Federer, sbaglia Thiem: 30-30

TERZO SET – In rete il dritto dello svizzero, 15-15

TERZO SET – Game Federer, che chiude a 15 con una mezza magia di rovescio ed una volèe bassa profondissima!

TERZO SET – Rovescio in contropiede di Federer, 30-0

SECONDO SET THIEM! – L’austriaco chiude il parziale in 37 minuti, dopo un’ora e 13 minuti si va al terzo set!

SECONDO SET – Spettacolare rovescio lungolinea di Thiem! Autentico bolide, 30-0

SECONDO SET – Game Federer a 30, ma adesso Thiem serve per portare la finale al terzo

SECONDO SET – Servizio e smorzata, 40-15

SECONDO SET – Game Thiem sul terzo non forzato di Federer nel gioco, al cambio campo lo svizzero servirà per allungare il secondo set

SECONDO SET – Doppio fallo di Thiem, 40-30

SECONDO SET – Fioccano i gratuiti dello svizzero in questi minuti, 30-0

SECONDO SET – Game Federer, che si salva senza concedere altre palle break: 4-2 Thiem

SECONDO SET – Ace di Federer, 40-30

SECONDO SET – Due errori di Federer, 0-30 e secondo set che sembra improvvisamente essere scappato via per lo svizzero

SECONDO SET – Game Thiem a zero, l’austriaco scappa sul 4-1. Momento difficile per un Federer che sembra essere calato di rendimento

SECONDO SET – BREAK THIEM! L’austriaco trova l’allungo alla prima occasione, più cinico rispetto allo svizzero che è 2/10 nella conversione delle palle break finora

SECONDO SET – Thiem passa in risposta Federer, che era sceso a rete sulla seconda! 15-40 e due palle break

SECONDO SET – Troppo affrettata la discesa a rete di Federer, Thiem passa: 15-30

SECONDO SET – Game Thiem, che si salva annullando due palle break e rimane davanti 2-1

SECONDO SET – In rete un complicato rovescio di Federer: parità

SECONDO SET – Largo il dritto, seconda palla break: è la decima del match

SECONDO SET – Ottima prima di Thiem, 40-40

SECONDO SET – Molto aggressivo Federer, che chiude facilmente con la volèe alta: 30-40 e palla break

SECONDO SET – Chiude a rete Thiem, 30-30

SECONDO SET – Game a zero rapidissimo, Federer sale sull’1-1

SECONDO SET – Altra grande volèe di Federer, che chiude lo smash: 30-0

SECONDO SET – Game Thiem a 30, l’austriaco può fare gara di testa nel secondo parziale

SECONDO SET – Spinge forte Thiem con il dritto in uscita dal servizio, 40-30

SECONDO SET – Palla corta sontuosa di Federer da fondo campo! 15-15

PRIMO SET FEDERER! – Lo svizzero chiude sul 6-3 in 35 minuti grazie al secondo break ottenuto nell’ottavo game

PRIMO SET – Lungo il dritto di Federer, se ne va il primo set point: 40-30

PRIMO SET – Ace, 30-15

PRIMO SET – Federer serve per il set, 15-15

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Vincente con la risposta di rovescio, spettacolari ultimi due punti del fenomeno di Basilea!

PRIMO SET – Sontuosa demi-volèe di Federer, altra palla break!

PRIMO SET – In rete la risposta dello svizzero, 40-40

PRIMO SET – Reazione immediata di Federer! 15-40 e due palle break

PRIMO SET -BREAK THIEM! Grande profondità dell’austriaco, che sfonda dalla parte del rovescio dello svizzero: set riaperto

PRIMO SET – Errore di dritto dello svizzero, 15-40 e due palle del controbreak!

PRIMO SET – Dritto in contropiede a segno, 15-30

PRIMO SET – Gran volèe bassa di Thiem, dopo un passante basso e insidioso di Federer: 15-15

PRIMO SET – Game Thiem a zero, chiusura in stile con un gran rovescio lungolinea

PRIMO SET – Due errori in risposta di Federer, 30-0

PRIMO SET – Game Federer, che chiude con l’ace e resta avanti di un break

PRIMO SET – Buona risposta lungolinea di Thiem, che costringe Federer all’errore: 40-30

PRIMO SET – Prima vincente di Roger, 15-15

PRIMO SET – Scambio spettacolare, due pallonetti di Thiem che poi chiude dopo il tweener di Federer: 0-15

PRIMO SET – Game Thiem a zero, si sblocca l’austriaco che rimane sotto 3-1

PRIMO SET – Game Federer a 15, inizio molto solido dello svizzero in questa finale

PRIMO SET – Gran difesa della rete di Federer, 30-15

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Incisivo con la risposta di rovescio lo svizzero, subito avanti 2-0!

PRIMO SET – Seconda smorzata davvero ben giocata da Federer nel game, ancora parità

PRIMO SET – Altri due non forzati dello svizzero, 40-40 da 0-40

PRIMO SET – In rete il rovescio di Federer, che però ha altre due palle break: 15-40

PRIMO SET – Brutto errore di Thiem con il rovescio, 0-30

PRIMO SET – Game Federer a 30, Thiem che prova ad essere quanto più aggressivo possibile

PRIMO SET – Gran volèe profonda di Federer, che poi chiude con uno smash non banale: 30-15

PRIMO SET – Inizia la finale! Federer al servizio

0.05 – In corso il riscaldamento, tra pochissimo il via alla finale

0.00 – Ecco che i due giocatori fanno il loro ingresso in campo!

23.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Roger Federer e Dominic Thiem scendono in campo per la finale del Masters 1000 di Indian Wells 2019!