LIVE – Federer – Thiem 6-2, 6-3 Atp Finals Londra 2018 (DIRETTA)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Dominic Thiem, match valevole per la seconda giornata delle Atp Finals di Londra 2018. Alla O2 Arena va in scena la sfida tra i due delusi del gruppo “Lleyton Hewitt” dopo le sconfitte all’esordio con Nishikori e Anderson: per lo svizzero, recordman dell’evento, e l’austriaco è adesso vietato sbagliare. L’incontro è in programma alle 21.00 di martedì 13 novembre e Sportface offrirà live testuale, cronaca dettagliata, classifiche aggiornate e video highlights con i colpi più belli.

Segui il LIVE su Sportface.it

LE CLASSIFICHE E I RISULTATI AGGIORNATI DEL TORNEO

FEDERER – THIEM 6-2 6-3

Highlights Federer-Thiem 6-2 6-3, Atp Finals Londra 2018 (VIDEO)

Atp Finals Londra 2018, Federer-Anderson: data, orario e tv

Atp Finals Londra 2018, Federer resta in corsa: battuto Thiem in due set

22.18 – GAME, SET AND MATCH FEDERER! Lo svizzero batte 6-2 6-3 Dominic Thiem in un’ora e sette minuti di un match davvero senza storia

SECONDO SET – In rete il passante stretto di Roger, che non sfrutta il primo match point: 40-40

SECONDO SET – Ennesimo dritto non centrato di Thiem, 30-30 e Federer a due punti dal match

SECONDO SET – In qualche modo Thiem si salva con una demi-volèe, 15-15

SECONDO SET – Altro game a zero per Federer, che chiude con un ace. Thiem serve per allungare il match

SECONDO SET – Stecca il rovescio Thiem, 30-0

SECONDO SET – Primo game a zero per Thiem, ma è chiaro come ormai si giochi sui turni di battuta di Federer: 4-3 e break in favore dello svizzero

SECONDO SET – Fuori la risposta di rovescio di Federer, 30-0

SECONDO SET – Game Federer a 15, Thiem non ha tempo per preparare i suoi colpi

SECONDO SET – Game Thiem, che si salva annullando una palla break e accorcia sul 3-2. Tante seconde per l’austriaco, che in qualche modo rimane attaccato al match. Per il momento però il servizio di Federer non è mai stato in pericolo

SECONDO SET – Miglior punto della partita per Thiem, che annulla con lo smash la palla break

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Thiem, da 40-15 a 40-40

SECONDO SET – Altro rapido game a zero per Federer, che concede anche una magia delle sue a rete: la partita sta scorrendo via abbastanza velocemente

SECONDO SET – Finalmente un game comodo per Thiem, che tiene il servizio a 15. Il match però si gioca ormai sui turni di battuta di Federer

SECONDO SET – Prova a reagire Thiem, che lascia andare il rovescio: 40-15

SECONDO SET – Game Federer a zero, lo svizzero ha vinto gli ultimi otto punti e prova ad allungare

SECONDO SET – BREAK FEDERER in apertura di secondo set! Tantissimi errori di Thiem, che anche nelle due occasioni in cui ha tenuto il servizio ha sofferto e non poco

SECONDO SET – Terzo doppio fallo del match per Thiem, due palle break da affrontare in apertura di set

SECONDO SET – Federer accelera bene con il rovescio, 15-30

SECONDO SET – Inizia il secondo set con una bella accelerazione di Thiem, 15-0

21.44 – Federer vince il primo set! 6-2 in poco più di mezz’ora, una versione più solida dello svizzero contro un Thiem davvero falloso e poco incisivo

PRIMO SET – Splendido rovescio lungolinea di Thiem, 15-15

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Sciagurato Thiem, che segue a rete la seconda e affossa la volèe: al cambio campo Federer avrà la prima chance di chiudere il primo set

PRIMO SET – Doppio fallo, altra palla break: 30-40

PRIMO SET – Ancora un grave errore di Thiem nei pressi della rete, 15-30

PRIMO SET – Scorrono molto più rapidi i game di Federer, che tiene il servizio a 15 e sale sul 4-2

PRIMO SET – Gran risposta con il dritto incrociato di Thiem, poi Federer trova una buona prima: 15-15

PRIMO SET – Game Thiem, che rimane attaccato pur con un break di svantaggio

PRIMO SET – Non ha tempo l’austriaco, che sbaglia ancora: 40-40

PRIMO SET – Due buoni scambi, Thiem chiude con il passante: 40-30

PRIMO SET – Doppio fallo di Thiem, 15-30

PRIMO SET – Game Federer a 15, lo svizzero non appare molto efficace ma al momento Thiem non ha le armi per impensierirlo al servizio

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Regalo incredibile di Thiem, che perde gli ultimi due punti con altrettanti errori di dritto assolutamente evitabili

PRIMO SET – Brutto errore di Thiem con il dritto inside-out, altra palla break per Federer

PRIMO SET – Due errori per Thiem, 15-30

PRIMO SET – Game Federer a 30, più agevole il primo turno di battuta per l’elvetico

PRIMO SET – Splendida accelerazione di dritto di Federer, 30-15

PRIMO SET – Game Thiem, anche stasera diversi problemi per Federer in risposta: l’austriaco annulla una palla break e chiude un primo gioco già da 12 punti

PRIMO SET – Inizio molto contratto di entrambi, diversi errori e ancora parità

PRIMO SET – Thiem annulla con una bella prima la palla break, 40-40

PRIMO SET – Federer perde il controllo del rovescio, 30-30

PRIMO SET – Subito una volèe orribile per Thiem, 0-30

PRIMO SET – Inizia il match, Thiem al servizio

21.06 – In corso il riscaldamento, tra pochissimi minuti il via al match

21.00 – Ci siamo, Federer e Thiem entrano in campo: tra pochi istanti il riscaldamento

20.46 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra qualche minuto Roger Federer e Dominic Thiem faranno il loro ingresso alla O2 Arena di Londra. I due si sfidano in un match fondamentale per il loro cammino nelle Atp Finals 2018!