LIVE – Federer-Sandgren 6-3 2-6 2-6 7-6(8) 6-3, quarti di finale Australian Open 2020 (DIRETTA)

Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della disputa fra Roger Federer e Tennys Sandgren, valevole per i quarti di finale degli Australian Open 2020. L’elvetico trova davanti a sè l’insidioso atleta statunitense, il quale ha già causato la caduta degli azzurri Fabio Fognini e Matteo Berrettini: il match promette grandi emozioni e colpi di scena. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live scritto, a partire dalle 04.30 italiane di martedì 28 gennaio.

LA CRONACA

ROGER FEDERER VOLA IN SEMIFINALE! INCREDIBILE RIMONTA!

QUINTO SET – Con la prima Federer, sbaglia Sandgren in risposta! 30-30.

QUINTO SET – Tiene a 15 la battuta Sandgren, ora il momento della verità! Serve Federer sul 5-3.

QUINTO SET – Federer vola sul 5-2 ed è ad un game dalla semifinale!

QUINTO SET – Troppo passivo in questo momento Sandgren, troppo lontano dalla riga di fondo. 15-15.

QUINTO SET – BREAK DI FEDERER!!! 3 punti di fila dell’elvetico che punge con il dritto! 4-2.

QUINTO SET – Gran volèe di Sandgren in allungo. 40-30.

QUINTO SET – Livello altissimo alla Rod Laver Arena! Federer avanti 3-2!

QUINTO SET – Stecca con il rovescio Sandgren. 0-15.

QUINTO SET – Sandgren non molla e tiene agevolmente il servizio. 2-2.

QUINTO SET – Il pubblico è quasi tutto con Federer, 2-1 per lo svizzero.

QUINTO SET – Discontinuo da fondo Sandgren, numerosi errori alternati a sporadici vincenti. 30-15.

QUINTO SET – Se la cava in qualche modo l’americano, ma i ruoli si sono ribaltati. Nervoso ora Sandgren. 1-1.

QUINTO SET – Sandgren annulla una palla break con una volèe a due mani. 40-40.

QUINTO SET – A briglia sciolta Roger! Vincente e 0-30!

QUINTO SET – Federer fa suo il game d’apertura: lo svizzero è un altro giocatore rispetto al secondo e terzo set.

QUINTO SET – Si riparte con Federer al servizio.

8.09 – Incredibile tie-break sciupato da Sandgren: alla seconda occasione Federer chiude e rimette in vita un match praticamente perso.

COSA HA FATTO ROGER FEDERER!!! SI VA AL QUINTO!!!

QUARTO SET – Questa volta è Sandgren ad annullare una chance di set allo svizzero. 8-8.

QUARTO SET – Annullato anche questo! Non muore mai Federer, slice in rete di Sandgren.

QUARTO SET – Arriva un altro match point per Sandgren sul 7-6, servizio vincente.

INCREDIBILE ROGER FEDERER! Terzo match point annullato con una magia sotto rete!! 6-6!

QUARTO SET – Se ne va il primo con un rovescio in rete. 6-4.

QUARTO SET – Tre match point per Sandgren! 6-3.

QUARTO SET – Non passa la risposta dell’americano. 3-3, si gira.

QUARTO SET – Ace di Sandgren. 2-2.

QUARTO SET – Federer approda al tie-break! Lo svizzero per prolungare il match al quinto.

QUARTO SET – Fermo in risposta Sandgren, in rete il suo dritto. 30-0.

QUARTO SET – Sandgren si assicura il tie-break con una gran seconda di servizio. 5-6.

QUARTO SET – Troppo debole il passante di Roger, palla break sciupata. 40-40.

QUARTO SET – Cambi di ritmo di Federer, momento complicato per Sandgren. 0-15.

QUARTO SET – Federer annulla tre match point e si porta sul 5-5!

QUARTO SET – Secondo match point sciupato da Sandgren! Tensione nel braccio dell’americano. 40-40.

QUARTO SET – Non passa il rovescio di Sandgren sul match point! 40-40.

QUARTO SET – Frettoloso Sandgren dallo 0-15, Federer appeso ad un filo. 30-15.

QUARTO SET – Con l’ace esterno Sandgren. Al cambio campo Federer servirà per restare nel match. 4-5.

QUARTO SET – Servizio e rovescio a segno dell’americano. 40-15.

QUARTO SET – Federer fa suo l’ottavo game del set. 4-4.

QUARTO SET – Risposta vincente di Sandgren, si va ai vantaggi.

QUARTO SET – Dritto a segno dell’americano, tiene a zero. 3-4.

QUARTO SET – Col servizio sta facendo la differenza Sandgren. 30-0.

QUARTO SET – Parità assoluta nel quarto set. 3-3.

QUARTO SET – Miracolo di Federer a rete, si salva lo svizzero. 30-15.

QUARTO SET – Solido e preciso al servizio l’americano: 3-2 a suo favore.

QUARTO SET – Se la cava Federer. Le noie alla schiena non sembrano però passate. 2-2.

QUARTO SET – Passante vincente di rovescio per Sandgren. 30-15.

QUARTO SET – Mantiene la testa nel quarto parziale l’americano. 1-2.

QUARTO SET – Chiude con la volèe Sandgren. 30-15.

QUARTO SET – Sempre dolorante Federer, se la cava accorciando gli scambi. 1-1.

QUARTO SET – A 30 tiene il game d’apertura Sandgren.

QUARTO SET – Vedremo se cambierà qualcosa, ma la strada è in salita per Federer: riparte alla battuta Sandgren.

GIOCO E TERZO SET SANDGREN! Gratuito col dritto di Federer, contratto e nervoso. L’americano è ad un set dalla semifinale.

TERZO SET – Il quinto set point se ne va per Sandgren, sfiduciato Federer. 40-40.

TERZO SET – Annulla un set point col vincente di dritto Federer. 40-40.

TERZO SET – Ace esterno di Sandgren che vola sul 5-2.

TERZO SET – Dal canto suo Sandgren sta mantenendo alto il livello dell’attenzione. 30-15.

TERZO SET – Anche Federer mantiene a zero il proprio turno. Limitato nei movimenti Roger. 2-4.

TERZO SET – Tiene a zero Sandgren. 1-4.

TERZO SET – Difficoltà nei movimenti laterali oltre che al servizio per Federer. 30-0.

TERZO SET – Roger accorcia sul 3-1, ma i problemi alla schiena non sembrano di poco conto.

TERZO SET – Ritorna in campo Federer: per lui problemi alla parte bassa della schiena.

TERZO SET – Federer costretto ad andare negli spogliatoi per un trattamento fisico: piccola interruzione alla Rod Laver Arena.

TERZO SET – Sandgren non si ferma, annulla palla break e vola sul 3-0.

TERZO SET – Nervosissimo Federer, si prende warning per aver detto una parolaccia.

TERZO SET – BREAK SANDGREN! Non si lascia intimidire l’americano, quarto gioco di fila. 0-2.

TERZO SET – Errore da fondo dello svizzero, con poche certezze in questo momento. 30-40, palla break.

TERZO SET – Non passa la volèe di Federer. 0-1.

TERZO SET – Al via il terzo parziale con Sandgren al servizio.

GIOCO E SECONDO SET SANDGREN! Secondo break del set per l’americano che partirà al servizio nel terzo. Nervoso Federer. 2-6.

SECONDO SET – Aggressivo in risposta l’americano che mette pressione a Federer. 0-15.

SECONDO SET – Andrà a rispondere per il set al cambio campo Sandgren, 5-2 per lui.

SECONDO SET – Con lo smash va a segno l’americano. 40-30.

SECONDO SET – Game molto rapido di Federer, ma ormai si gioca sul servizio di Sandgren. 2-4.

SECONDO SET – Non trema Sandgren, suo il quinto gioco. 1-4.

SECONDO SET – Palla corta vincente dello svizzero. 40-30.

SECONDO SET – Agevole turno di servizio di Federer. 1-3.

SECONDO SET – Con un ace centrale Sandgren conferma il break e vola sul 3-0.

SECONDO SET – Poco reattivo in questo momento Federer, numerosi i gratuiti di Roger in questo secondo set. 30-15.

SECONDO SET – BREAK SANDGREN! Smash a rimbalzo lungo dello svizzero! 0-2.

SECONDO SET – Errore banale in risposta di Sandgren. 15-30.

SECONDO SET – Parte bene Sandgren nel secondo set. 0-1.

SECONDO SET – Federer attacca in controtempo, costretto ai vantaggi Sandgren. 40-40.

SECONDO SET – Si riparte con l’americano alla battuta.

FEDERER VINCE IL PRIMO SET! Lo svizzero chiude per 6-3 in 34 minuti: in controllo la leggenda di Basilea.

PRIMO SET – Si scambia poco in questa fase, due set point per Roger. 40-15.

PRIMO SET – Quarto punto di fila per Sandgren e 5-3.

PRIMO SET – Trova la via di uscire dallo scambio l’americano. 30-30.

PRIMO SET – Conferma a 15 il break Federer. 5-2.

PRIMO SET – Va di fretta Roger, servizio esterno vincente. 30-0.

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Fuori giri Sandgren, primo black-out del suo match. 4-2.

PRIMO SET – Secondo doppio fallo e palla break, l’ennesima per Federer. 30-40.

PRIMO SET – Non soffre Federer, serve & volley per il 3-2.

PRIMO SET – Il passante di Sandgren! Risale l’americano! 2-2.

PRIMO SET – Annullate tutte e tre col servizio, 40-40.

PRIMO SET – Tre palle break di fila Federer, falloso l’americano. 0-40.

PRIMO SET – Con il colpo al volo chiude questa volta Federer, 2-1 a suo favore.

PRIMO SET – Sandgren vola sull’1-1 pari, annullando due palle break.

PRIMO SET – Gratuito dello svizzero, 40-40.

PRIMO SET – Anche Sandgren concede palla break, aggressivo Federer!

PRIMO SET – Due ace di fila e game d’apertura nelle mani dello svizzero. 1-0.

PRIMO SET – Palla break annullata da Federer col servizio! 40-40.

PRIMO SET – Si parte con Federer al servizio!

05.10 – I due giocatori sono entrati in campo: al via il riscaldamento di 5 minuti.

05.00 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Roger Federer e Tennys Sandgren.