LIVE – Federer – Norrie 6-1 6-1, Hopman Cup 2019 (DIRETTA)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Cameron Norrie, valido per la sfida tra Svizzera e Gran Bretagna nella Hopman Cup 2019. Il campione di Basilea torna in campo, e lo fa nella nota competizione che lui e Belinda Bencic si sono aggiudicati lo scorso anno. Un titolo da difendere e una condizione da acquisire in vista degli Australian Open. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 10:30 italiane di domenica 30 dicembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

Federer – Norrie 6-1 6-1

…………………………………………………

11.34 – Termina qui: Roger Federer chiude 6-1 6-1 contro Cameron Norrie e regala il momentaneo vantaggio alla Svizzera

Hopman Cup 2019: Federer batte Norrie senza problemi, Svizzera in vantaggio

SECONDO SET – Dritto lungolinea a segno da parte di Federer, nuovo match point

SECONDO SET – Due punti convincenti del britannico che annulla i due match point, 40-40

SECONDO SET – Stecca completamente la risposta Norrie, 15-40 e due match point per Federer

SECONDO SET – Splendido rovescio di Federer, 15-30

SECONDO SET – Arriva il 5-1 di Federer che chiude il game con un ace. Norrie al servizio per rimanere nel match

SECONDO SET – Dritto di Federer imprendibile per Norrie, 15-0

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Arriva un altro break per Federer che sale sul 4-1 ed è sempre più vicino a chiudere la partita

SECONDO SET – Passante leggermente deviato dalla rete, ancora palla break per Federer

SECONDO SET – Battaglia sotto rete vinta da Norrie, palla break annullata

SECONDO SET – Lungo il dritto di Norrie, palla break per Federer

SECONDO SET – Doppio fallo di Norrie, 40-40

SECONDO SET – Scappa la risposta a Federer, 40-30 Norrie

SECONDO SET – Federer cerca la magia col rovescio ma la palla è out di qualche centimetro, 30-30

SECONDO SET – Chiude a 15 Federer che si riporta avanti di due game, 3-1

SECONDO SET – Scambio lungo tra i due tennisti, vinto da Federer per un errore di Norrie che gioca il colpo troppo profondo: 30-15

SECONDO SET – Bel game giocato da Norrie che strappa gli applausi del pubblico, chiude a 30, e accorcia sul 2-1

SECONDO SET – Chiude con l’ace Federer, l’elvetico conferma il break e sale 2-0

SECONDO SET – Il nastro aiuta Federer, 30-30

SECONDO SET – Due punti di fila di Norrie, ora sopra 15-30

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Proprio come nel primo set, il tennista elvetico conquista il break in apertura

SECONDO SET – Lob troppo lungo di Norrie, Federer ha la prima palla break di questo set

SECONDO SET – Norrie dà il via al secondo set con il servizio, parziale momentaneamente sul 30-30

11.08 – Chiude con la volée Federer che si aggiudica il primo set per 6-1

PRIMO SET – Bastano pochi colpi a Federer per neutralizzare il tutto, 40-40 e game ai vantaggi

PRIMO SET – Turno di risposta convincente di Norrie, ora sopra 15-40 con le prime due possibilità di controbreak

PRIMO SET – Boato per Norrie che conquista il primo game della sua partita dopo aver vanificato due set point a Federer, 5-1

PRIMO SET – Nuovo set point per Federer, cancellato dalla volée di Norrie

PRIMO SET – Regalino di Federer, il rovescio in diagonale si stampa sulla rete: game ai vantaggi

PRIMO SET – Dal 30-15 al 30-40. Set point per Federer sul turno di battuta del britannico

PRIMO SET – Federer chiude a 15, Norrie sembrerebbe aver staccato completamente la spina: 5-0

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Norrie completamente fuori dal match, Federer avanza a rete e chiude agevolmente con il dritto profondo: 4-0

PRIMO SET – Dal 40-15 alla palla break di Federer, Norrie rischia di dover concedere un altro turno di battuta

PRIMO SET – Norrie è pasticcione in questa fase dell’incontro, Federer ringrazia e prova a sfruttare le amnesie del suo avversario. Game ai vantaggi

PRIMO SET – A 15 Federer tiene il servizio, è 3-0

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Il tennista elvetico strappa il turno di battuta all’avversario e conduce per 2-0

PRIMO SET – Nuova palla break per Federer

PRIMO SET – Rovescio in entrata di Norrie, palla break annullata

PRIMO SET – Palla troppo corta di Norrie, dritto in lungolinea di Federer e palla break

PRIMO SET – Anche questo secondo game si deciderà ai vantaggi, 40 pari

PRIMO SET – Rovescio di Federer non precisissimo ma Norrie spinge troppo forte e manda out, dal 30-0 al 30-30

PRIMO SET – Federer recupera dallo 0-40 e chiude il primo game con un ace, 1-0

PRIMO SET – Stecca il rovescio in diagonale Federer ma per sua fortuna colpisce la riga e Norrie, sul colpo successivo, sbaglia il dritto: 40 pari

PRIMO SET – Ingrana il servizio di Federer, 30-40. Annullate due palle break

PRIMO SET – Dritto non troppo convinto che si stampa sulla rete, 0-40 e tre palle break per Norrie

PRIMO SET – Subito un doppio fallo per il tennista elvetico, ora sotto 0-30