LIVE – Federer – Nishikori 6-7(4), 3-6, Atp Finals Londra 2018 (DIRETTA)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Kei Nishikori, prima giornata del girone “Lleyton Hewitt” delle Nitto Atp Finals di Londra 2018. Il recordman svizzero ritrova il giapponese, sconfitto qualche giorno fa ai quarti del Masters 1000 di Parigi-Bercy, contro il quale conduce negli head to head per 7-2. Il decimo confronto avrà come teatro la O2 Arena e l’appuntamento è alle 21.00 italiane di domenica 11 novembre, su Sportface potrete restare aggiornati con live testuale, cronaca dettagliata e highlights.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – NISHIKORI 6-7(4), 3-6

Atp Finals Londra 2018, Nishikori batte in due set uno spento Federer

22.39 – GAME, SET AND MATCH NISHIKORI! Il giapponese vince meritatamente battendo una pessima versione di Federer con il punteggio di 7-6(4) 6-3! In salita il torneo dello svizzero adesso

SECONDO SET – Tre match point per Nishikori, il primo se ne va: 40-15

SECONDO SET – Game Federer, ma adesso Nishikori serve per il match

SECONDO SET – Largo il dritto di Nishikori, 30-0

SECONDO SET – Game Nishikori a zero! Al cambio campo Federer cercherà di prolungare il match, ma comunque il giapponese potrà servire per una sorprendente vittoria!

SECONDO SET – BREAK NISHIKORI! E’ più solido il giapponese, che strappa il servizio a Federer e si porta sul 4-2

SECONDO SET – Qualche sprazzo dello svizzero, che si salva con un gran dritto incrociato: 30-30

SECONDO SET – Federer sbaglia una volèe per lui davvero semplice, 15-15

SECONDO SET – Game Nishikori, che risale da 15-30 sfruttando anche gli errori di un Federer che sembra essere anche poco brillante nei movimenti laterali

SECONDO SET – Gran recupero in allungo di Federer, 15-30

SECONDO SET – Torna a tenere il servizio Federer, 2-2 in questo secondo set

SECONDO SET – Servizio e dritto dello svizzero, 30-0

SECONDO SET – Nishikori tiene il servizio e sale 2-1, sembra difficile cambiare la partita per questo Federer piuttosto spento

SECONDO SET – Bene adesso in difesa lo svizzero, che induce il giapponese all’errore: 15-30

SECONDO SET – Immediato BREAK NISHIKORI, che recupera subito sull’1-1: Federer appare davvero molto nervoso

SECONDO SET – In rete il rovescio di Federer, 15-30

SECONDO SET – BREAK FEDERER in apertura di secondo set, male Nishikori che chiude il game con un doppio fallo

SECONDO SET – Prova a reagire Federer, 0-30 sul servizio del giapponese

22.02 – Kei Nishikori vince il tiebreak per 7-4 e conquista il primo set!

PRIMO SET – Recupera uno dei due minibreak Federer, 6-4

PRIMO SET – Sorprendente tiebreak di Nishikori, che ha ben cinque set point sul 6-1!

PRIMO SET – Grande risposta di Nishikori, che si prende due minibreak di seguito: 4-1, tiebreak tutto in salita per Federer

PRIMO SET – Neesun minibreak in avvio, Federer strappa il dritto da metà campo: 2-1 Nishikori

PRIMO SET – Game Nishikori, capace di risalire da 0-30: sarà il tiebreak a decidere il primo set

PRIMO SET – Incredibile recupero di Nishikori! Risposta aggressiva di Federer, il giapponese si salva in allungo: 30-30

PRIMO SET – Riesce ad aggredire con il dritto Federer, poi Nishikori sbaglia tutto a rete: 0-30

PRIMO SET – Game Federer, che chiude a 30 con un servizio vincente garantendosi il tiebreak

PRIMO SET – In rete il rovescio dello svizzero, 30-30 e situazione scomoda per Federer

PRIMO SET – Primo ace del match per Federer, 15-0

PRIMO SET – Game Nishikori, ancora nessuna palla break in questo match dove fioccano gli errori da una parte e dall’altra

PRIMO SET – Gran dritto lungolinea in recupero dello svizzero, 30-30

PRIMO SET – Splendida smorzata di Federer, che poi però sbaglia il punto successivo: 15-15

PRIMO SET – Game Federer a zero, al cambio campo Nishikori dovrà servire per prolungare il set

PRIMO SET – Stavolta Roger fa suo uno scambio lungo, trovando buona profondità con entrambi i fondamentali: 30-0

PRIMO SET – Game Nishikori a 15, entriamo nella fasi calde del primo set

PRIMO SET – Fuori giri Federer con il rovescio dopo uno scambio prolungato, 30-0

PRIMO SET – Game Federer a 15, inizia a intravedersi una qualità di gioco migliore dopo un inizio non certo memorabile. Lo svizzero guida sul 4-3 questo primo set

PRIMO SET – Corre bene Nishikori, ma Federer fa buona guardia a rete dopo un doppio fallo: 40-15

PRIMO SET – Bel rovescio in cross dello svizzero, 15-0

PRIMO SET – Game a 15 per Nishikori, Federer non ha ancora trovato ritmo in risposta: entrambi servono meno del 50% di prime in campo

PRIMO SET – Non un gran match in questo avvio, Federer inizia con un doppio fallo ma poi tiene il servizio chiudendo con il dritto a campo aperto: 3-2 in favore dello svizzero

PRIMO SET – Male Federer in risposta sulla seconda, Nishikori si porta sul 2-2

PRIMO SET – Altro doppio fallo, primo game ai vantaggi

PRIMO SET – Federer sbaglia malamente la risposta sulla seconda di Nishikori, 30-30

PRIMO SET – Difficoltà per Nishikori, prima sbaglia un dritto e poi doppio fallo: 0-30

PRIMO SET – Poche prime in campo per Federer, che però difende bene la battuta

PRIMO SET – Parte bene anche il giapponese, che tiene la battuta a zero: si scambia poco in questo avvio

PRIMO SET – Primo game rapido a 15 per Federer, che inizia bene al servizio

PRIMO SET – Inizia il match!

21.06 – In corso il riscaldamento

21.00 – I due giocatori fanno il loro ingresso in campo!

20.50 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Roger Federer e Kei Nishikori faranno il loro esordio alle Atp Finals 2018!