LIVE – Federer-Millman 4-6 7-6(2) 6-4 4-6 7-6(8), terzo turno Australian Open 2020 (DIRETTA)

Roger Federer e John Millman- foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Roger Federer e John Millman, valida per il terzo turno degli Australian Open 2020. Il numero tre del mondo proverà a superare un ostacolo storicamente ostico, per dimenticare l’eliminazione agli Us Open 2018, a sorpresa, proprio contro l’australiano. Sportface.it vi accompagnerà attraverso un live testuale nella mattinata di venerdì 24 gennaio, dalle 10.15 italiane.

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE FEMMINILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER-MILLMAN 4-6 7-6(2) 6-4 4-6 7-6(8)

FINALE – ROGER FEDERER BATTE JOHN MILLMAN 4-6 7-6(2) 6-4 4-6 7-6(8) DOPO 4 ORE E 7 MINUTI DI GIOCO

QUINTO SET – VITTORIA DI ROGER! SEI PUNTI CONSECUTIVI PER LO SVIZZERO, CHE BATTE MILLMAN E VOLA AGLI OTTAVI.

QUINTO SET – Lungo il lob di Millman. Match point Federer. 9-8 Federer

QUINTO SET – Gran palla corta di Federer. Millman ci arriva ma non tiene la palla in campo. Quattro punti di fila per lo svizzero. 8-8

QUINTO SET – Altro errore di Millman. Federer recupera entrambi i mini-break in un colpo solo. 8-7 Millman

QUINTO SET – Sbaglia di rovescio l’australiano. 8-6 Millman

QUINTO SET – Federer a segno con il rovescio. Ma ora l’australiano serve per chiudere. 8-5 Millman

QUINTO SET – Altro strepitoso passante di Millman che lascia immobile lo svizzero. 8-4 Millman

QUINTO SET – Millman in trance agonistica! Federer non chiude a rete e l’australiano lo passo con un gran passante di dritto. 7-4 Millman

QUINTO SET – Voleè favolosa di Millman. 6-4 Millman

QUINTO SET – Federer non trema al servizio. 5-4 Millman

QUINTO SET – Ace di Millman, che allunga. 5-2 Millman

QUINTO SET – Un solo mini-break al primo cambio campo. 4-2 Millman

QUINTO SET – Federer cerca il dritto in corsa dell’avversario, che sbaglia. 3-2 Millman

QUINTO SET – Millman consolida il vantaggio al servizio. 3-0 Millman

QUINTO SET – Mini-break in avvio per l’australiano. 1-0 Millman

QUINTO SET – MILLMAN TIENE IL SERVIZIO. 6-6 SUPER TIE-BREAK!

QUINTO SET – Federer tiene il servizio e si garantisce almeno il super tie-break. 6-5

QUINTO SET – Lo svizzero non controlla la buona seconda del suo avversario. 5-5

QUINTO SET – Millman si irrigidisce e sbaglia il dritto. Federer a due punti dal match. 30-30

QUINTO SET – Secondo ace del game per lo svizzero, che tiene a distanza Millman. 5-4

QUINTO SET – Doppio fallo di Federer. 30-30

QUINTO SET – Altro game molto delicato vinto da Millman. 4-4

QUINTO SET – Si salva lo svizzero, il quale conduce 4-3

QUINTO SET – Serve ancora al centro Federer, che annulla anche la seconda palla break. Deuce

QUINTO SET – COME SI DIFENDE JOHN MILLMAN! Federer non chiude uno scambio che avrebbe potuto portare a casa e offre due chance di break all’australiano. 15-40

QUINTO SET – Decimo ace per Millman, che impatta sul 3-3. Si infiamma l’atmosfera sulla Rod Laver Arena.

QUINTO SET – Si salva Federer, che tiene il servizio ai vantaggi non senza soffrire e torna avanti. 3-2

QUINTO SET – CONTRO BREAK FEDERER! Sbaglia Millman e allora Federer ne approfitta per ottenere il contro break. 2-2

QUINTO SET – Super dritto di Federer che non lascia scampo all’australiano. Vantaggio Federer

QUINTO SET – Gran seconda di Millman. Deuce

QUINTO SET – Altra palla break in favore dello svizzero. Vantaggio Federer

QUINTO SET – Millman serve quasi all’incrocio delle righe. Deuce

QUINTO SET – Palla del contro break per Federer. 30-40

QUINTO SET – BREAK MILLMAN! Federer ha avuto l’occasione per salvarsi, ma è andato fuori giri con il dritto. 1-2

QUINTO SET – Gran rovescio di Millman, che si procura due palle break. 15-40

QUINTO SET – Millman tiene rapidamente la battuta. 1-1

QUINTO SET – E’ dello svizzero il primo game della frazione di gioco decisiva. 1-0

QUINTO SET – Bello scambio vinto da Federer ad aprire il set. 15-0

QUARTO SET – GAME, SET MILLMAN! Ottimo parziale dell’australiano, che s’impone con il punteggio di 6-4 e porta la sfida al quinto. 4-6

QUARTO SET – Federer tiene il servizio ai vantaggi. Lo spettro del quinto set, però, è all’orizzonte. 4-5

QUARTO SET – Millman consolida il vantaggio. 3-5

QUARTO SET – BREAK MILLMAN! Punto fantastico dell’australiano, che dopo 2 ore e 44 minuti di gioco continua a correre e tirare vincenti con un’energia incredibile. 3-4

QUARTO SET – Palla break per Millman. Non capitava dal decimo gioco del primo set. 30-40

QUARTO SET – Molto bravo Millman, che risolve i suoi problemi con un buon rendimento al servizio. 3-3

QUARTO SET – Rovescio in controbalzo di Federer, che conduce 3-2

QUARTO SET – Passante strepitoso di Millman, che conquista un game molto importante, ai vantaggi ma senza dover annullare palle break. 2-2

QUARTO SET – Incisiva la voleè di dritto. Federer sale 2-1

QUARTO SET – Tiene la battuta Millman, che recupera da 0-30. 1-1

QUARTO SET – Roger parte con il piede giusto e tiene il servizio ai vantaggi. 1-0

TERZO SET – GAME, SET FEDERER! Bel game portato a casa dallo svizzero, ora avanti due set a uno. 6-4

TERZO SET – Altro set point per Federer. Vantaggio Federer

TERZO SET – Ace dell’australiano sul set point. Deuce

TERZO SET – Che passante di Federer! Millman gli lascia troppo spazio e lo svizzero lo punisce con il rovescio. Deuce

TERZO SET – Federer si apre il campo con un bel dritto stretto e poi beneficia dell’errore dell’australiano. 5-4

TERZO SET – Che punto di Millman. L’australiano si aggiudica uno scambio da 27 colpi. Un errore di Federer nel 15 seguente gli regala il game. 4-4

TERZO SET – Con coraggio John Millman annulla la prima palla break del set. Deuce

TERZO SET – Gran prima esterna. Federer sale 4-3

TERZO SET – Lunga la risposta di Federer. Millman pareggia il conto dei games. 3-3

TERZO SET – Federer tiene il servizio senza particolari difficoltà. 3-2

TERZO SET – Millman vince l’ennesimo game ai vantaggi dell’incontro. Finora non ne ha perso neppure uno. 2-2

TERZO SET – Federer tiene la battuta a 30. 2-1

TERZO SET – Passante in allungo di Millman, che conquista il secondo game del set con una prodezza. 1-1

TERZO SET – Federer parte con il piede giusto e tiene il servizio. 1-0

SECONDO SET – GAME, SET, FEDERER. Lo svizzero chiude in bellezza con una stop volley. 7-6(2)

SECONDO SET – Gran avvio di Federer, avanti 5-1 al cambio campo. 5-1 Federer

SECONDO SET – Anche Federer tiene la battuta. 6-6 TIE-BREAK

SECONDO SET – Si salva Millman, che tiene il servizio ai vantaggi e si garantisce almeno il tie-break. 5-6

SECONDO SET – Millman ritrova la prima di servizio nel momento del bisogno e annulla una delicata palla break. Deuce

SECONDO SET – Brutto errore dello svizzero, che non approfitta di un’abbordabile seconda di Millman. 30-0

SECONDO SET – Nessuna palla break in questa seconda frazione di gioco. 5-5

SECONDO SET – Game a zero di Millman, che al cambio campo riceverà per il set. 4-5

SECONDO SET – Se la cava al servizio Federer. 4-4

SECONDO SET – Prosegue per la sua strada Millman, che approfitta di un rovescio in rete del suo avversario per salire 3-4

SECONDO SET – Avanti 30-0, Federer si fa recuperare fino al 30-30 ma riesce comunque a tenere la battuta. 3-3

SECONDO SET – Prima al centro che dà il punto a Millman, il quale resta avanti nel punteggio. 2-3

SECONDO SET – Si apre il campo con il servizio esterno Federer, che poi chiude con il dritto. 2-2

SECONDO SET – Nel momento del bisogno, il servizio aiuta Millman. Quinto e sesto ace del match: 1-2

SECONDO SET – Federer rimedia al doppio fallo in avvio e conquista il game. 1-1

SECONDO SET – Millman piazza due ace e tiene la battuta. 0-1

SECONDO SET – Continua a sbagliare lo svizzero, davvero molto falloso. 30-30

SECONDO SET – Il primo punto del secondo parziale è di Federer. 0-15

PRIMO SET – 6-4 MILLMAN. Altro errore di Roger, che cede il primo parziale al suo avversario. Passaggio a vuoto dello svizzero, che vanifica lo sforzo precedente e capitola dopo 33 minuti.

PRIMO SET – Doppio fallo di Federer. Tre set point per l’australiano. 0-40

PRIMO SET – IL BREAK IN FAVORE DI FEDERER ARRIVA! A regalarglielo è uno splendido rovescio vincente. 4-5

PRIMO SET – Si scioglie sul più bello Millman, che proprio quando serve per il set, non trova più la prima e concede tre occasioni di break allo svizzero. 0-40

PRIMO SET – Game in scioltezza di Federer. 3-5

PRIMO SET – Ace numero quattro per Roger, che serve con palle nuove. 15-0

PRIMO SET – In rete il rovescio di Federer. L’australiano conduce 2-5

PRIMO SET – Millman risponde colpo su colpo e non si piega alle accelerazioni di Federer. 30-0

PRIMO SET – Quattro punti diretti con il servizio per lo svizzero, che accorcia le distanze. 2-4

PRIMO SET – Il servizio dà una grossa mano a Federer. 30-15

PRIMO SET – Con un ace consolida il proprio vantaggio Millman. 1-4

PRIMO SET – Servizio e dritto per l’australiano, che si salva. Deuce

PRIMO SET – Lungo il dritto di Millman. Palla del contro break per lo svizzero. 30-40

PRIMO SET – BREAK MILLMAN. Grande avvio di John, che strappa la battuta al suo avversario. 1-3

PRIMO SET – Esce di poco il passante di rovescio di Federer. Altra palla break per Millman. Vantaggio Millman

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il passante di rovescio dell’australiano, che spreca la prima palla break del match. Deuce

PRIMO SET – Gran game di Millman, che chiude con un ace e sale 1-2

PRIMO SET – Game agevole per Federer, che tiene la battuta senza difficoltà. 1-1

PRIMO SET – Non poteva iniziare meglio l’australiano, che conquista il primo gioco dell’incontro senza perdere punti. 0-1

PRIMO SET – Millman al servizio, si parte!

10:40 Gentili lettori di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale di Federer-Millman. Lo svizzero ha vinto il sorteggio e ha scelto di ricevere.