LIVE – Federer – Krajinovic 7-5 6-3, Masters 1000 Miami 2019 (DIRETTA)

Roger Federer, Australian Open 2019 - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Filip Krajinovic, terzo turno del Masters 1000 di Miami 2019. Lo svizzero ha rischiato non poco nel turno precedente con Radu Albot, imponendosi solamente al terzo set. Bella vittoria invece del serbo con Wawrinka nel tie-break decisivo. Si preannuncia una partita equilibrata, con l’elvetico favorito. Si parte non prima delle 18:00 italiane (secondo match dalle 17:00), e Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto.

Segui il LIVE su Sportface.it

LA CRONACA

FEDERER – KRAJINOVIC 7-5 6-3

GIOCO, PARTITA E INCONTRO FEDERER! Sfiora il game perfetto lo svizzero. Prestazione in controllo e accesso agli ottavi di finale.

SECONDO SET – Terzo ace di fila per Federer, 40-0 e tre match point.

SECONDO SET – Tiene il turno a 30 Krajinovic, ora Federer serve per il match sul 5-3.

SECONDO SET – Doppio fallo di Krajinovic, piuttosto discontinuo nel secondo set. 15-15.

SECONDO SET – Ancora un turno a zero per Roger, avanti per 5-2. Serve per prolungare il set il serbo.

SECONDO SET – Servizio e volèe vincente, schema perfetto per lo svizzero. 30-0.

SECONDO SET – Due punti di fila del serbo e accorcio sul 2-4.

SECONDO SET – Attacco di poco lungo da parte del serbo, vantaggi nel sesto game.

SECONDO SET – Rocambolesco scambio vinto da Federer, con Krajinovic che non colpisce adeguatamente la demi-volèe. 15-0.

SECONDO SET – Passante splendido col dritto dell’elvetico. 4-1 a suo favore.

SECONDO SET – Imprendibile prima al centro di Federer. 30-15.

SECONDO SET – A zero conquista il game Krajinovic, 3-1.

SECONDO SET – Krajinovic non molla, lascia andare il braccio e chiude col dritto. 30-0.

SECONDO SET – Conferma il break Federer, ora conduce per 3-0 ed è in pieno controllo.

SECONDO SET – Abuso di smorzata da parte di entrambi. Passante vincente del serbo. 15-15.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Non fortunato il serbo in un paio di occasioni, beffato dal nastro. 2-0.

SECONDO SET – Annullata con un servizio esterno. 40-40.

SECONDO SET – Subito palla break per Roger! Krajinovic ora in difficoltà. 30-40.

SECONDO SET – Solito game rapidissimo di Federer, in cui non si è scambiato. 1-0.

SECONDO SET – Inizia il secondo con Roger alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET FEDERER! Nel game più importante lo svizzero mette la giusta pressione al serbo, costringendolo all’errore. 7-5.

PRIMO SET – Doppio fallo di Krajinovic! Momento delicato, 30-15.

PRIMO SET – Si garantisce il tie-break Federer, Krajinovic nuovamente sotto pressione. 6-5.

PRIMO SET – Annullata una palla break da Federer, sempre con la prima. 40-40.

PRIMO SET – Bene Krajinovic al servizio, ristabilisce gli equilibri. 5-5.

PRIMO SET – Con coraggio va a prendersi il punto Krajinovic. 30-15.

PRIMO SET – Game lampo da parte di Federer! 5-4, il serbo costretto a servire per prolungare il set.

PRIMO SET – La prima arriva in soccorso di Krajinovic. 4-4.

PRIMO SET – Ancora vantaggi nell’ottavo game. Molto aggressivo Federer. 40-40.

PRIMO SET – Federer vola sul 4-3, senza break.

PRIMO SET – Impeccabile rovescio di Federer, arriva il vincente. 30-0.

PRIMO SET – Altro lungo game, che questa volta finisce nelle mani del serbo. 3-3.

PRIMO SET – Chiude il campo Roger e sigla la volèe a campo aperto. 40-40.

PRIMO SET – Attacco e volèe vincente da parte di Krajinovic. 30-15.

PRIMO SET – A 30 tiene il proprio turno Federer, che ritorna avanti nel punteggio. 3-2.

PRIMO SET – Va di fretta Roger, solida prima al centro. 40-15.

PRIMO SET – CONTROBREAK FEDERER! Dritto anomalo vincente per il campione di Basilea. 2-2.

PRIMO SET – Scambio prolungato, ennesima palla break per Federer.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi, non ci sta Federer. 40-40.

PRIMO SET – Gratuito di Krajinovic. 0-30, piccola chance di rientrare per Roger.

PRIMO SET – BREAK KRAJINOVIC! Addirittura a zero strappa il servizio a Federer. 1-2.

PRIMO SET – Miracolo di Krajinovic! In allungo il serbo beffa lo svizzero sotto rete. 0-30!

PRIMO SET – Si salva con la prima di servizio il serbo. 1-1.

PRIMO SET – Una palla break vanificata con coraggio da Krajinovic. 40-40.

PRIMO SET – Primo doppio fallo per il serbo. 15-15.

PRIMO SET – Tiene a 30 il turno di battuta Roger, buon avvio. 1-0.

PRIMO SET – Entra col rovescio lo svizzero. 30-0.

PRIMO SET – Si parte con Federer al servizio.

20.40 – I due giocatori sono entrati in campo per il riscaldamento.

20.30 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Federer e Krajinovic. Finito il match di Kvitova, a breve si parte.

18.40 – MATCH SOSPESI PER PIOGGIA: FEDERER SLITTA