LIVE – Federer – Evans 7-6(5) 7-6(3) 6-3, Australian Open 2019 (DIRETTA)

Roger Federer, Australian Open 2019 - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Daniel Evans, secondo turno degli Australian Open 2019. Lo svizzero, campione in carica delle ultime due edizioni del torneo, affronta il britannico giunto dalle qualificazioni con colpi del genere e reduce dal bel successo in tre set sul giapponese Ito. La sfida avrà come teatro il palcoscenico della Rod Laver Arena non prima delle 4.00 italiane di mercoledì 16 gennaio: su Sportface potrete restare aggiornati con live testuale, cronaca, highlights con i punti più belli e le dichiarazioni.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – EVANS 7-6(5) 7-6(3) 6-3

TERZO SET – FINISCE QUI! Game perfetto di Federer che con la prima sentenzia un comunque ottimo Daniel Evans. 6-3

TERZO SET – Non molla niente Evans che pur soffrendo si riavvicina. Ma Roger ora servirà per il match. 5-3

TERZO SET – Niente da fare per Evans che prova a variare le risposte, ma le battute di Roger sono chirurgiche. 5-2

TERZO SET – Tiene a zero il servizio Evans, ma questo set si deciderà sul servizio di Federer. 4-2

TERZO SET – Game in scioltezza per Roger Federer che chiude a zero e si avvicina alla vittoria. 4-1

TERZO SET – BREAK FEDERER! L’elvetico conquista il punto del 3-1 e ora proverà a chiudere l’incontro in questo terzo set

TERZO SET – Tre punti di fila di Federer! Game che proseguirà ai vantaggi

TERZO SET – Altro gran punto vinto dall’elvetico, 40-30

TERZO SET – Che gran colpo sotto rete di Federer, ma il parziale è di 40-15

TERZO SET – Troppo delicata la risposta di Federer sulla seconda di Evans, 30-0 per il britannico

TERZO SET – Altro turno di battuta a zero per Federer, 2-1

TERZO SET – Evans chiude in bellezza con una gran seconda di servizio, 1-1

TERZO SET – Primo game del terzo set perfetto per l’elvetico che chiude a zero, 1-0

TERZO SET – Si parte, Federer a servizio

SECONDO SET FEDERER – Chiude al tiebreak sul 7-3 Federer con un ace. Evans lotta ma cede ancora una volta. A breve il terzo set

SECONDO SET – Grande accelerazione di Federer con il dritto in diagonale, tre set-pont: 6-3

SECONDO SET – Cambio campo sul 4-2 a favore di Federer

SECONDO SET – Si difende Evans che accorcia sul 3-2

SECONDO SET – Due punti di fila per Federer, 3-0

SECONDO SET – Subito mini-break per l’elvetico, 1-0

SECONDO SET – Federer tiene a zero il turno di battuta, si andrà al tiebreak

SECONDO SET – E c’è il sorpasso di Evans, terzo gioco consecutivo per il britannico. Ora Federer al servizio per rimanere nel set

SECONDO SET – BREAK EVANS. Alla seconda opportunità il britannico si prende il controbreak, 5 pari

SECONDO SET – Primo doppio fallo del match per l’elvetico, 15-40. Due palle per il controbreak per il britannico

SECONDO SET – Dopo un lungo game Evans tiene il servizio ai vantaggi. Federer ancora avanti 5-4 e con la possibilità di chiudere il set

SECONDO SET – Altro set-point annullato da Evans

SECONDO SET – Altro passante, questa volta di dritto, per l’elvetico. Secondo set-point

SECONDO SET – Che freddezza per Evans, lungolinea del 40 pari con cui annulla il set-point

SECONDO SET – Rovescio di Federer, 30-40. Set-point

SECONDO SET – Grande stop&volley in allungo di Federer, 15-30

SECONDO SET – Buona la volée del britannico, 15 pari

SECONDO SET – Federer avanti 0-15, sfugge il dritto a Evans

SECONDO SET – Quinto game per Federer, 5-3. Evans al servizio per rimanere nel set

SECONDO SET – Dallo 0-15 al game del 4-3. Bella reazione di Evans

SECONDO SET – Volée di rovescio in allungo per Federer che chiude a 15, parziale di 4-2

SECONDO SET – Con due punti di fila Evans chiude a 30 il turno di battuta, 3-2

SECONDO SET – Evans prova a difendere il servizio, parziale di 30-30

SECONDO SET – Federer, con un pizzico di difficoltà, chiude il turno di battuta ai vantaggi dopo aver annullato la palla break. Punteggio di 3-1

SECONDO SET – Palla break annullata!

SECONDO SET – Il nastro aiuta Evans, c’è la possibilità di controbreak per il britannico

SECONDO SET – Finalmente un game convincente per il britannico in questo secondo set, turno di battuta a zero: è 2-1

SECONDO SET – Tutto troppo facile per l’elvetico che chiude a zero il turno di battuta, 2-0

SECONDO SET – BREAK FEDERER! In apertura di secondo set colpisce il numero 3 al mondo, Evans a 15

SECONDO SET – Velenoso dritto a sventaglio di Federer, 15-40 e due palle break per l’elvetico

SECONDO SET – Passante di Federer, 15-30

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Evans al servizio

5.43 – Medical time-out per Evans

PRIMO SET FEDERER – L’urlo del tennista elvetico che dopo un faticoso tiebreak chiude il primo set 7-6(5)

PRIMO SET – Brutta volée di dritto di Evans. Federer sale sul 6-5, secondo set-point per l’elvetico

PRIMO SET – Che errore di Evans sotto rete, svanisce un ulteriore mini-break: 5-5

PRIMO SET – Federer accorcia 5-4

PRIMO SET – Evans colpisce con il passante, 5-3 e nuovo mini-break

PRIMO SET – Buona prima di Evans, 4-3

PRIMO SET – Federer annulla il mini-break, cambio campo sul 3-3

PRIMO SET – Errore a rete di Federer. Evans nuovamente avanti 3-2 e con un mini-break

PRIMO SET – Sbaglia l’appoggio Federer e tira non in perfetta coordinazione, 2-2

PRIMO SET – Grande scambio, Federer ha la meglio. Con lo smash l’elvetico conquista il mini-break, 2-1

PRIMO SET – Federer recupera subito con una risposta di rovescio, 1-1

PRIMO SET – Parte forte il britannico! Mini-break in avvio di questo tiebreak, 1-0

PRIMO SET – Con la prima di servizio Evans chiude il game, 6-6. Si andrà al tiebreak

PRIMO SET – Evans salva il pallonetto di Federer, advantage per il britannico

PRIMO SET – Gran lungolinea di Evans che annulla il primo set-point!

PRIMO SET – Palla out di Evans, è set-point Federer!

PRIMO SET – Vantaggio Evans ma l’elvetico annulla tutto con un’altra volé vincente

PRIMO SET – Si fa sorprendere Federer con un altro dritto, 40-30

PRIMO SET – Dritto a campo aperto in un momento fondamentale per il britannico, 30-30

PRIMO SET – Out il lungolinea di Evans, 15-30

PRIMO SET – Da fondo campo Evans sbaglia il rovescio che finisce a rete, 15-15

PRIMO SET – Buon passante in allungo di Evans, 15-0. Britannico chiamato a difendere il turno di battuta per rimanere nel set

PRIMO SET – Col rovescio l’elvetico chiude il game, parziale di 5-4

PRIMO SET – Riprende regolarmente l’incontro

PRIMO SET – I due tennisti si fermano momentaneamente per alcune gocce di pioggia, risultato di 40-15 nel corso del nono game del primo set con Federer a servizio

PRIMO SET – Ai vantaggi Evans tiene il turno di battuta, parziale di 4-4

PRIMO SET – Grande reattività di Federer che salva una palla a due passi dalla rete e la piazza sulla riga. Primo game ai vantaggi

PRIMO SET – Bello scambio lungo fra i due tennisti, Evans non oltrepassa la rete dopo il dritto lungolinea di Federer: 40-30

PRIMO SET – Anche Federer a 15, l’elvetico ora sale sul 4-3

PRIMO SET – Con un buon servizio Evans riesce a riportare il parziale in parità, è 3-3 dopo i primi 6 game

PRIMO SET – Federer apre il campo col diritto, poi chiude a rete agevolmente: 15-15

PRIMO SET – Il rovescio in diagonale corto costringe Evans all’errore. Nuovo game a 30 per Federer

4.35 – Sarà Federer a dare il via all’incontro con il servizio

4.20 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro che vedrà protagonista Roger Federer contro Daniel Evans nel secondo turno degli Australian Open. È appena terminata la sfida fra Barty e Wang dunque i due tennisti scenderanno sul campo della Rod Laver Arena intorno alle 4:40