LIVE – Federer – Djokovic 6-4, 6-3, Atp Finals Londra 2019 (DIRETTA)

Laver Cup, Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Novak Djokovic, terzo incontro del girone Borg alle Atp Finals di Londra 2019. Vero e proprio spareggio tra lo svizzero e il serbo per l’accesso in semifinale. Dominic Thiem già primo, chi farà suo il secondo posto? Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di giovedì 14 novembre, non prima delle ore 21:00 italiane (dopo il doppio).

Segui il LIVE su Sportface.it

LE CLASSIFICHE E I RISULTATI

IL MONTEPREMI

IL REGOLAMENTO

FEDERER – DJOKOVIC 6-4 6-3

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH (VIDEO)

Atp Finals Londra 2019, Federer stellare e in semifinale. Sconfitto in due set uno spento Djokovic

SECONDO SET  – GAME, SET AND MATCH FEDERER! Grande vittoria dello svizzero in un’ora e 12 minuti! Federer è in semifinale!

SECONDO SET – Altri due errori di Djokovic, 0-30 e Federer a due punti dal match!

SECONDO SET – Game Federer a zero, lo svizzero trova anche il dodicesimo ace grazie al “falco”: 5-3

SECONDO SET – Chiude con la volèe alta Federer, 15-0

SECONDO SET – Game Djokovic a 15, ora il serbo deve trovare il controbreak per rientrare in partita

SECONDO SET – Servizio e dritto di Djokovic, 30-15

SECONDO SET – Game Federer a 30, grande profondità dello svizzero per salire sul 4-2

SECONDO SET – Ottimo dritto di Djokovic, che torna a rispondere molto bene: 40-30

SECONDO SET – Ennesima buona prima di Federer, 30-0

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Lo svizzero all’improvviso torna a mettere in difficoltà il serbo e sale sul 3-2!

SECONDO SET – Risposta sontuosa di Federer per salire 0-40, Djokovic annulla la prima palla break

SECONDO SET – Brutto errore di Djokovic in avanzamento, 0-30

SECONDO SET – Game Federer, grande reazione dello svizzero che chiude con il decimo ace!

SECONDO SET – Grandissimo dritto di Federer ad annullare la palla break! 40-40

SECONDO SET – Djokovic chiude con il dritto, palla break sul 30-40!

SECONDO SET – Molto aggressivo Djokovic in risposta, 15-30

SECONDO SET – Doppio fallo di Federer, il secondo del set (e del match) per lo svizzero: 0-15

SECONDO SET – Game Djokovic a 30, il serbo cerca la reazione in questo avvio di secondo set

SECONDO SET – Servizio e dritto di Djokovic, 30-0

SECONDO SET – Game Federer, che evita guai dopo essere andato ai vantaggi per la prima volta stasera: 1-1

SECONDO SET – Grande risposta di Djokovic, che arriva a 30 in ribattuta per la seconda volta nel match: 40-30

SECONDO SET – Altro ace di Federer, mentre Djokovic sembra accusare un problema al gomito: 30-0

SECONDO SET – Game Djokovic, che si salva annullando due palle break: 1-0

SECONDO SET – Brutto errore di Djokovic con il dritto a metà rete, ancora parità

SECONDO SET – Annullata anche la seconda palla break con una gran difesa di Djokovic, che chiude con il passante: 40-40

SECONDO SET – Sbaglia Federer con il dritto, se ne va la prima palla break: 30-40!

SECONDO SET – Stecca del serbo con il dritto, 15-30

SECONDO SET – Si riparte ancora con Djokovic al servizio. Lungo il dritto di Federer, 15-0

PRIMO SET FEDERER! – Mezz’ora di tennis sontuoso dello svizzero, che chiude sul 6-4 in 35 minuti: O2 Arena in delirio!

PRIMO SET – Federer apre con il suo settimo ace, 15-0

PRIMO SET – Game Djokovic, che risale da 0-30: al cambio campo Federer servirà per il set

PRIMO SET – Federer non trova la sua miglior smorzata, 30-30

PRIMO SET – Federer davvero sontuoso adesso, Djokovic in evidente difficoltà: 0-30

PRIMO SET – Game Federer, ancora a zero come nel turno precedente: lo svizzero ha perso tre punti al servizio finora

PRIMO SET – Game Djokovic, che si salva con un gran passante e con una prima vincente: 4-3

PRIMO SET – Risposta vincente e poi lungolinea di dritto di Federer, 30 pari da 30-0

PRIMO SET – Ace di Djokovic, 30-0

PRIMO SET – Game Federer a zero, lo svizzero chiude addirittura con l’ace di seconda e sale sul 4-2

PRIMO SET – Serve and volley vincente, poi un’altra ottima prima per Federer: 30-0

PRIMO SET – Game Djokovic a 30, il serbo chiude con uno scambio spettacolare chiuso a rete

PRIMO SET – Due errori consecutivi di Djokovic, su buone risposte di Federer: 40-30

PRIMO SET – Game Federer a 30, l’elvetico conferma il break per salire 3-1

PRIMO SET – Altra buona prima di Federer, 30-30

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Lo svizzero strappa a zero il servizio al serbo, chiudendo con un sontuoso rovescio incrociato!

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi per Djokovic, 0-30!

PRIMO SET – Game Federer a 15, due ace a chiudere per lo svizzero

PRIMO SET – Lungo il dritto del serbo, 30-15

PRIMO SET – Game Djokovic, che si salva annullando subito una palla break con solidità

PRIMO SET – Attacca Federer con il dritto, palla break!

PRIMO SET – Doppio fallo di Djokovic, 40-30

PRIMO SET – Ottimo rovescio incrociato del serbo, 30-0

PRIMO SET – Si parte! Djokovic al servizio

21.09 – Ultimi minuti di riscaldamento, Federer ha vinto il sorteggio scegliendo di rispondere

21.04 – Giocatori accolti dal boato del pubblico, tra pochi minuti il riscaldamento

21.00 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto alla O2 Arena di Londra per il match tra Roger Federer e Novak Djokovic! In palio la semifinale delle Atp Finals 2019