LIVE – Federer-Anderson 6-4 6-3, Atp Finals Londra 2018 (DIRETTA)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Roger Federer e Kevin Anderson, valida per il gruppo Lleyton Hewitt delle Atp Finals di Londra 2018. Lo svizzero affronta l’ostico sudafricano, che in questo Masters finale sta facendo vedere forse il miglior tennis della carriera. Dopo la sconfitta all’esordio con Nishikori, lo svizzero ha vinto e convinto contro Dominic Thiem e questa sera vuole ripetersi. Sportface.it vi terrà compagnia dalle ore 21:00 di giovedì 15 novembre con un live scritto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Federer-Anderson 6-4 6-3

……………………………………………………………..

Atp Finals Londra 2018: Roger Federer batte Kevin Anderson ed è primo nel girone

SECONDO SET – La partita sembra ben indirizzata adesso, 30-0

SECONDO SETBREAK FEDERER! Prende la riga lo svizzero con il rovescio e Anderson non riesce a difendersi: 4-3

SECONDO SET – Buona prima esterna, 40-15

SECONDO SET – Rovescia l’inerzia dello scambio Federer che attacca in controtempo e chiude con la volèe di rovescio: 15-15

SECONDO SET – Servizio e diritto: Anderson tiene a 15, 2-1 per lui

SECONDO SET – Scambio prolungato, sbaglia per primo Federer: 40-15

SECONDO SET – Ace di Anderson, 30-0

SECONDO SET – Palla corta e poi colpo al volo vincente: 1-1

SECONDO SET – Scambio molto intenso, il primo a cedere è il sudafricano: 40-15

SECONDO SET – Tiene a 15 il servizio di apertura di questo secondo set Anderson, 1-0

SECONDO SET – Magia di Federer con il back di rovescio che supera di pochissimo la rete, nulla da fare per Anderson: 30-15

SECONDO SET – Inizia a servire Anderson in questa seconda frazione di gioco, adesso diventa uno scontro diretto tra i due: chi vince sarà primo, chi perde sarà secondo

SET FEDERER, LO SVIZZERO VOLA IN SEMIFINALE!

PRIMO SET – Diritto vincente dello svizzero: SET POINT

PRIMO SET – Ace Federer, 40-40

PRIMO SET – Esce il diritto in corsa di Anderson, 30-40

PRIMO SET – Servizio vincente, 15-40

PRIMO SET – Gran passante di Anderson! 0-40, altre tre palle del controbreak

PRIMO SET – Primo doppio fallo della partita per Federer, 0-30

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Volèe vincente di rovescio, lo svizzero servirà per il set e per la qualificazione alla semifinale!

PRIMO SET – Esce il back del sudafricano, 0-40: tre palle break

PRIMO SET – Rovescio in back velenosissimo di Federer, Anderson sbaglia: 0-30

PRIMO SET – CONTROBREAK ANDERSON! Lento nell’uscita dal servizio lo svizzero e allora siamo 4-4

PRIMO SET – Doppio fallo di Anderson: 0-30

PRIMO SET – Palla corta e passante vincente di rovescio da parte di Federer: 3-3!

PRIMO SET – Esce di poco il diritto del sudafricano, 40-30

PRIMO SET – Non riesce ad organizzare il rovescio Anderson che ha avuto la chance per chiudere il punto: 15-30

PRIMO SET – Non passa il rovescio di Federer, attenzione: 0-30

PRIMO SET – Anche Anderson tiene il servizio a zero: 3-2 per lui

PRIMO SET – Un po’ macchinoso in risposta lo svizzero, 30-0

PRIMO SET – Servizio e rovescio vincente di Federer: altro turno di battuta a zero, 2-2

PRIMO SET – Scappa il rovescio del sudafricano, 30-0

PRIMO SET – Terzo ace di Anderson che tiene la battuta, 2-1

PRIMO SET – Esce di poco il passante di rovescio dello svizzero, vantaggio Anderson

PRIMO SET –  Gli scambi si allungano leggermente e Federer ha la meglio: 40-40 da 40-15

21.10 – Sta terminando la fase di riscaldamento, a breve si comincia

21.00 – I due giocatori stanno per fare il loro ingresso in campo: lo svizzero ha bisogno di vincere 5-6 games per la matematica qualificazione, ma in caso di vittoria sarebbe primo. Anderson è già qualificato e deve vincere se vuole arrivare primo e di fatto evitare Djokovic in semifinale

20.59 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Roger Federer e Kevin Anderson