LIVE – Fabbiano – Thiem 6-4, 3-6, 6-3, 6-2 Us Open 2019 (DIRETTA)

Thomas Fabbiano - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Thomas Fabbiano e Dominic Thiem, primo turno degli Us Open 2019. Sorteggio decisamente sfortunato per quanto riguarda il pugliese, opposto alla quarta testa di serie. L’azzurro ha però dimostrato, soprattutto a Wimbledon, di poter mettere in difficoltà anche i big sulle superfici rapide. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di martedì 27 agosto (secondo match dalle ore 18:00 italiane sull’Arthur Ashe Stadium).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

FABBIANO – THIEM 6-4 3-6 6-3 6-2

Us Open 2019, Thomas Fabbiano firma l’impresa: Thiem eliminato in quattro set

GAME, SET AND MATCH FABBIANO! Il pugliese firma l’impresa della carriera, eliminato il numero 4 del mondo Dominic Thiem in quattro set!

QUARTO SET – Ennesimo back in rete dell’austriaco, 30-0

QUARTO SET – Game Thiem, ma ora Fabbiano ha la prima chance per firmare l’impresa!

QUARTO SET – Game Fabbiano a zero! 14 degli ultimi 16 punti per l’azzurro, che è ad un passo dall’impresa!

QUARTO SET – BREAK FABBIANO! Thiem sembra alzare bandiera bianca, 4-1 e servizio per l’azzurro!

QUARTO SET – Thiem quasi disperato con il serve and volley, che non va: 0-30

QUARTO SET – Game Fabbiano, che chiude a 15 e per ora non trema: 3-1 per l’azzurro

QUARTO SET – BREAK FABBIANO! Largo il rovescio di Thiem, che sta davvero faticando! Occasione d’oro per Thomas

QUARTO SET – Superbo passante con il rovescio incrociato di Fabbiano! 30-40 e palla break!

QUARTO SET – Miracolo a rete di Thiem, che però è in difficoltà: 15-30

QUARTO SET – Ottimo game a zero di Fabbiano, 1-1

QUARTO SET – Game Thiem in apertura di quarto set

TERZO SET FABBIANO! – L’azzurro chiude un game lunghissimo, annulla palle break e alla fine va due set a uno contro il numero 4 del mondo!

TERZO SET – Ancora Fabbiano ad annullare la palla break, parità

TERZO SET – Sanguinoso doppio fallo, altra palla break per Thiem

TERZO SET – Fabbiano annulla una palla break, 40-40 e Thomas a due punti dal set

TERZO SET – Thiem spinge a tutta, 0-30

TERZO SET  -Game Thiem, che annulla due set point a Fabbiano: adesso il pugliese serve per il set

TERZO SET – Thiem annulla con la prima un set point, Fabbiano in gran spolvero anche a livello atletico: 40-40

TERZO SET – Recupero super di Fabbiano! 40-30

TERZO SET – Game Fabbiano, che anche stavolta si garantisce la possibilità di servire per il set! 5-2

TERZO SET – Due palle break per Thiem, che però commette tre errori davvero gratuiti! Vantaggio Fabbiano

TERZO SET – Scambio estenuante, alla fine Fabbiano stecca: 0-30

TERZO SET – Game Thiem, che se la cava con il servizio: 4-2

TERZO SET – Largo il dritto in corsa di Thiem, 30-30

TERZO SET – Game Fabbiano con personalità! Sul 30-30 gran punto condotto e chiuso a rete, poi ace di seconda per il 4-1

TERZO SET  – Thiem sembra intestardirsi su un back molto falloso, Fabbiano sbaglia il dritto: 30-15

TERZO SET – Game Thiem, che smuove il punteggio e va sul 3-1

TERZO SET – Game Fabbiano, che conferma il break e sale sul 3-0: Thomas ha vinto 12 dei 15 punti giocati finora nel terzo set

TERZO SET – BREAK FABBIANO! Doppio fallo di Thiem, che si rende protagonista di un game davvero disastroso! 2-0 per il pugliese

TERZO SET – Due errori grossolani di Thiem! 0-40, tre palle break per Fabbiano

TERZO SET – Buon game di Fabbiano in apertura, 1-0

TERZO SET – Buona prima di Fabbiano, 30-15

SECONDO SET THIEM – L’austriaco chiude sul 6-3, Fabbiano ora deve rimanere attaccato alla partita

SECONDO SET – Game Fabbiano, che salva anche due set point: 5-3, ora Thiem al servizio per chiudere il set

SECONDO SET – Game Thiem, che si avvicina al secondo parziale: 5-2

SECONDO SET – BREAK THIEM! Allunga l’austriaco, che stavolta ottiene il break: non basta la strenua difesa di Fabbiano, 4-2

SECONDO SET – Doppio fallo di Fabbiano, 30-30

SECONDO SET – Game Thiem per il 3-2, l’austriaco sta dando tutto quel che ha

SECONDO SET – Game Fabbiano con l’ottavo ace del suo match, 2-2

SECONDO SET – Scambio spettacolare! Tweener di Fabbiano in recupero, Thiem chiude con la volèe: 40-40

SECONDO SET – Game Thiem, che sale sul 2-1

SECONDO SET – Anche Fabbiano a zero, il pugliese appare davvero centrato: 1-1

SECONDO SET – Thiem inizia con un game a zero, l’austriaco deve alzare il livello

PRIMO SET FABBIANO! – Thomas chiude sul 6-4 con un altro ace, potrebbe essere un’occasione più unica che rara. Thiem non sembra essere al top a livello fisico

PRIMO SET – Si vede che Thiem fatica a muoversi, dritto che finisce lungo e 30-0

PRIMO SET – Game Thiem, giochi che ora scorrono velocemente: ma adesso Fabbiano serve per chiudere il primo parziale

PRIMO SET – Game Fabbiano a zero, il pugliese servirà per il set: 5-3

PRIMO SET – Game Thiem a zero, ma l’austriaco è ancora sotto di un break: 4-3 Fabbiano

PRIMO SET – Game Fabbiano, che sta lottando alla grande con un buon rendimento al servizio: 4-2

PRIMO SET – Bel recupero di Fabbiano sulla demi-volèe di Thiem, 30-30

PRIMO SET – Game Thiem a 30, l’austriaco rimane a galla con il servizio: 3-2

PRIMO SET – Game Fabbiano, che si salva con tre ace e sale sul 3-1

PRIMO SET – Due ace di Fabbiano! Vantaggio interno, Thiem ha sbagliato un rovescio evitabile sulla seconda palla break

PRIMO SET – Dritto in cross di Thiem, poi doppio fallo di Fabbiano: 15-40 e due palle del controbreak

PRIMO SET – BREAK FABBIANO! Aggressivo Thomas in risposta, Thiem sbaglia e Fabbiano allunga sul 2-1!

PRIMO SET – Game Fabbiano, bravo a risalire da 0-30 con quattro punti consecutivi

PRIMO SET – Subito difficoltà per Fabbiano, che apre con un doppio fallo: 0-30

PRIMO SET – Game Thiem a 15, l’austriaco chiude con una prima vincente

PRIMO SET – Inizia la partita! Thiem al servizio

21.00 – Giocatori in campo! Inizia il riscaldamento

20.50 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Thomas Fabbiano in campo sull’Arthur Ashe contro Dominic Thiem!