LIVE – Fabbiano – Munar 6-7, 6-1, 1-6 Atp Kitzbuhel 2019 (DIRETTA)

Thomas Fabbiano - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Thomas Fabbiano e Jaume Munar, primo turno dell’Atp 250 di Kitzbuhel 2019. Ottimo momento di forma per il giocatore pugliese, capace di esprimersi a buoni livelli anche su terra rossa. Si preannuncia una partita equilibrata con il regolare iberico. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di lunedì 30 luglio dalle ore 11:00.

Segui il LIVE su Sportface.it

FABBIANO – MUNAR 6-7, 6-1, 1-6

13.38 SET E MATCH MUNAR! Lo spagnolo chiude con un terzo set dominato e porta a casa l’incontro. Fabbiano eliminato con qualche rimpianto. 6-7 7-1 1-6 il punteggio finale.

TERZO SET – 40-30, match point!

TERZO SET – BREAK MUNAR! La prima è annullata, ma Fabbiano non può nulla nella seconda e così arriva il pesantissimo 1-5 che adesso porterà Munar al servizio per chiudere i giochi.

TERZO SET – Blackout totale di Fabbiano! Slice inguardabile che porta allo 0-40 e a tre palle break per Munar.

TERZO SET – Concentratissimo lo spagnolo, conferma a trenta il break di vantaggio e allunga sull’1-4! Ora Fabbiano non può più sbagliare.

TERZO SET – Doppio fallo di Munar, si apre uno spiraglio. 40-30.

TERZO SET – BREAK MUNAR! Lo spagnolo approfitta del passaggio a vuoto dell’azzurro e piazza il break a quindici! Adesso al servizio Munar può allungare forse in maniera decisiva.

TERZO SET – Fabbiano in difficoltà! Il suo rovescio è troppo basso e lento e si ferma a rete, 15-40 e due palle break Munar.

TERZO SET – Molto più agevole il game al servizio per Munar, che si porta sull’1-2 in meno di due minuti.

TERZO SET – Game Fabbiano! Dopo quasi dieci minuti l’azzurro viene a capo di questo turno di battuta e si porta sull’1-1.

TERZO SET – Palla break annullata dal pugliese, ancora parità ai vantaggi.

TERZO SET – Sta soffrendo Fabbiano, costretto da diversi minuti al deuce dall’avversario iberico. Tenere il servizio è fondamentale, 40-40.

TERZO SET –  Lo spagnolo tiene il servizio a quindici e porta a casa il primo game del secondo set. 0-1.

GAME E SECONDO SET FABBIANO! Il pugliese firma il 6-1 con l’ennesima prima incisiva.

SECONDO SET – L’italiano annulla la palla break con personalità e conquista il set point con il dritto. A-40.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio dell’azzurro. 30-40.

SECONDO SET – Servizio/dritto dell’azzurro. 30-15.

SECONDO SETBREAK FABBIANO! Errore con il dritto di Munar e doppio vantaggio azzurro. 5-1.

SECONDO SET – L’azzurro conquista ancora una palla break! 30-40.

SECONDO SET – Fabbiano trova insidiosa profondità in risposta. 15-30.

SECONDO SET – Servizio vincente del pugliese, che esce da una situazione complicata. 4-1.

SECONDO SET – Ancora un dritto vincente dell’iberico, buon momento per lui. 40-A.

SECONDO SET – Munar va fuori giri con il dritto a sventaglio. 40-40.

SECONDO SET – Scambio duro fra i due atleti ed errore di misura dell’azzurro. 40-A.

SECONDO SET – Dritto inside in vincente di Fabbiano, grande personalità dimostrata. 40-40.

SECONDO SET – Grande dritto dello spagnolo e palla break. 30-40.

SECONDO SET – Errore non forzato con il dritto di Munar. 30-15

SECONDO SET – Risposta lunga del pugliese. 3-1.

SECONDO SET – Vincente in allungo straordinario dell’azzurro! 40-30.

SECONDO SET – Errore in contenimento di Fabbiano. 30-0.

SECONDO SET – Colpo vincente nei pressi della rete dello spagnolo. 15-0.

SECONDO SET – Rovescio fuori misura di Munar, pessimo inizio dell’iberico. 3-0.

SECONDO SET – Ancora un dritto incisivo del pugliese! 40-15.

SECONDO SET – Palla corta in rete di Munar. 30-0.

SECONDO SET  BREAK FABBIANO! Dritto in rete di Munar e vantaggio azzurro fondamentale. 2-0.

SECONDO SET – Doppio fallo spagnolo. 0-40.

SECONDO SET – Dritto anomalo vincente di Fabbiano! 0-30.

SECONDO SET – Errore madornale nei pressi della rete di Munar. 0-15.

SECONDO SET – Fabbiano inventa una demi-volèe d’altri tempi e conquista il punto. 1-0.

SECONDO SET – Prima vincente dell’azzurro. 40-0.

SECONDO SET – Smorzata vincente stupenda da parte di Fabbiano. 30-0.

GAME E PRIMO SET MUNAR! Lo spagnolo chiude il tie break sul 9-7 con uno schiaffo al volo centrale.

PRIMO SET – Munar trova profondità in risposta e mette alle corde l’azzurro, che sbaglia. 7-8.

PRIMO SET – Prima incisiva di Fabbiano. 7-7.

PRIMO SET – Grave errore con il rovescio dal centro del campo di Fabbiano: colpo in rete. 6-7.

PRIMO SET – Servizio in kick e dritto inside in vincente dell’iberico. 6-6.

PRIMO SET – Dritto lungolinea fuori misura di Munar! 6-5.

PRIMO SET – Munar prova ancora una smorzata, ma questa volta si ferma in rete. 5-5.

PRIMO SET – Ennesimo scambio intenso e rovescio conclusivo in rete di Fabbiano. 4-5.

PRIMO SET – L’azzurro tenta il vincente con il dritto, senza risultati. 4-4.

PRIMO SET – Smorzata sublime di Fabbiano. 4-3.

PRIMO SET – Dritto inside out impreciso dell’iberico. 3-3.

PRIMO SET – Palla corta vincente di Munar. 2-3.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura dello spagnolo. 2-2.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio dell’azzurro. 1-2.

PRIMO SET – Dritto dominante di Fabbiano. 1-1.

PRIMO SET – Prima vincente di Munar. 1-0.

PRIMO SET – Volèe vincente stupenda di Fabbiano. 6-6.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Fabbiano. 40-15.

PRIMO SET – Dritto anomalo completamente fuori misura dello spagnolo. 30-15.

PRIMO SET – Ace esterno di Munar. 5-6.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto inside in vincente dello spagnolo. 40-15.

PRIMO SET – Palla corta perfetta di Munar. 30-0.

PRIMO SET – Vincente con il dritto lungolinea superbo dell’azzurro! 5-5.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Fabbiano. 40-30.

PRIMO SET – Munar tenta un dritto inside in, ma il suo tentativo si ferma sul nastro. 30-30.

PRIMO SET – Dritto largo del pugliese in uscita dal servizio. 15-30.

PRIMO SET – Palla corta al bacio di Fabbiano. 15-0.

PRIMO SET – Passante in rete dell’azzurro. 4-5.

PRIMO SET – Smorzata perfetta dello spagnolo! 40-15.

PRIMO SET – Ottima palla corta di Munar, con conseguente comoda chiusura a rete. 30-15.

PRIMO SET – Serve and volley straordinario dell’azzurro! 4-4.

PRIMO SET – Rovescio in corridoio di Munar. A-40.

PRIMO SET – Palla corta perfetta di Fabbiano. 40-40.

PRIMO SET – Scambio duro tra i due e dritto in rete finale del pugliese. 40-A.

PRIMO SET – Ottima difesa di Fabbiano e rovescio conclusivo in corridoio di Munar. 40-40.

PRIMO SET – Ancora un errore in uscita dal servizio dell’italiano. 40-A.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto inside out vincente di Fabbiano. 40-40.

PRIMO SET – Doppio fallo italiano. 40-A.

PRIMO SET – Scambio straordinario fra i due protagonisti e volèe bassa perfetta dell’italiano. 40-40.

PRIMO SET – Dritto in rete in uscita dal servizio di Fabbiano, grave errore. 40-A.

PRIMO SET – Prima al centro incisiva dell’azzurro. 40-40.

PRIMO SET – Passante lungolinea strepitoso con il rovescio di Munar! 40-A.

PRIMO SET – Due errori consecutivi evitabili con il dritto da parte di Fabbiano. 40-40.

PRIMO SET – Ennesimo errore di Munar. 40-15.

PRIMO SET – Nuovamente lo spagnolo si mostra impreciso da fondo campo. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di Munar. 15-15.

PRIMO SET – Risposta vincente in allungo dell’iberico! 0-15.

PRIMO SET – Prima al centro efficace di Munar. 3-4.

PRIMO SET – Doppio fallo spagnolo. 40-30.

PRIMO SET – Fabbiano prova un rovescio in contenimento, che termina lungo. 40-15.

PRIMO SET – Prima ancora devastante dello spagnolo. 30-0.

PRIMO SETBREAK MUNAR! L’iberico si mostra incisivo in risposta e attua il contro-break immediato. 3-3.

PRIMO SET – Due gravi errori consecutivi dell’italiano portano Munar a palla break. 40-A.

PRIMO SET – Prima vincente azzurra. 40-30.

PRIMO SET – Dritto lungolinea super e smash vincente di Fabbiano. 30-30.

PRIMO SET – Comodo passante sparato in rete da Munar! 15-15.

PRIMO SET – Dritto in rete in uscita dal servizio dell’azzurro. 0-15.

PRIMO SETBREAK FABBIANO! Doppio fallo iberico e 3-2 italiano.

PRIMO SET – Volèe magistrale di Fabbiano! 40-A.

PRIMO SET – Clamoroso smash sbagliato dallo spagnolo nei pressi della rete. 40-40.

PRIMO SET – Stop volley strepitosa di Munar. A-40.

PRIMO SET – Dritto inside out vincente dell’azzurro! 40-40.

PRIMO SET – Prima ancora decisiva di Munar. A-40.

PRIMO SET – Dritto inside in devastante di Fabbiano! 40-40.

PRIMO SET – Doppio fallo iberico. 40-30.

PRIMO SET – Ace di Munar. 40-0.

PRIMO SET – Fabbiano prova ancora ad incidere con il dritto inside out, ma senza successo. 15-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del pugliese. 2-2.

PRIMO SET – Ottimo dritto inside out di Fabbiano e conseguente rovescio in rete dello spagnolo. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’azzurro. 30-15.

PRIMO SET – Grande dritto lungolinea dell’italiano che mette alle corde Munar. 30-0.

PRIMO SET – Braccio di ferro sulla diagonale del dritto vinto da Munar. 1-2.

PRIMO SET – Fabbiano non riesce a contenere il servizio dell’iberico. 40-15.

PRIMO SET – Ancora una prima incisiva di Munar. 30-15.

PRIMO SET  – Prima vincente dell’azzurro. 1-1.

PRIMO SET – Che dritto di Fabbiano! A-40.

PRIMO SET – Risposta ancora fuori misura dello spagnolo. 40-40.

PRIMO SET – Errore non forzato del pugliese! 40-A.

PRIMO SET – Efficace prima esterna di Fabbiano. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura dell’azzurro. 15-30.

PRIMO SET – Risposta in rete di Munar. 15-0.