LIVE – Entella-Siena 0-0, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

Entella 2015/2016 - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Entella-Siena, match della trentaduesima giornata di Serie C 2018/2019. E’ scontro ai piani altissimi del girone A al Comunale di Chiavari, dove la capolista ospita i toscani che inseguono al terzo posto, a sei punti di distacco e con due partite in più. E’ dunque l’ultima occasione per i bianconeri di riaprire il discorso promozione diretta. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di sabato 23 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere alcuna emozione.

IL LIVE DI AREZZO-PIACENZA

IL LIVE DI PISA-CARRARESE

Entella-Siena 0-0

FINISCE QUI! La sfida al vertice termina con un pareggio a reti inviolate.

90’+1′ – Mancosu! Non inquadra da posizione favorevole, aveva la palla del vantaggio.

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero.

87′ – Nel Siena esce Gerli ed entra Guberti.

85′ – Animi caldi in questo finale, ammonizione per Cesarini.

83′ – Gol annullato all’Entella! Fallo che sembra netto ai danni di Rossi.

80′ – 10 minuti al termine, regna l’equilibrio.

77′ – Due cambi nel Siena: fuori Gliozzi e Bulevardi, dentro Cesarini e Sbrissa.

73′ – Proprio Fabbro si rende protagonista di una bella azione, conclusa con un destro largo.

68′ – Entra Fabbro al posto di Aramu nel Siena.

63′ – Gliozzi stringe i denti e ritorna in campo dopo un duro colpo subito.

60′ – Doppio cambio nella Virtus: fuori Eramo e Mota, dentro Icardi e Caturano.

56′ – Ancora ritmi alti in questa ripresa, ma nessuna occasione degna di nota.

54′ – Nell’Entella dentro Ardizzone, fuori Iocolano.

50′ – Nizzetto atterrato da Aramu che si prende il giallo.

47′ – Nessun cambio tra primo e secondo tempo.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

45′ – Finisce il primo tempo tra Entella e Siena.

43′ – Contini! Miracolo sulla conclusione di Mancosu, che ritmi.

39′ – Pellizzer prova a colpire in semirovesciata, ma la palla è ben lontana dallo specchio.

33′ – Aramu vanifica un’azione pericolosa in contropiede, difettando nel controllo.

30′ – Passata la mezz’ora, divertente avvio con entrambe le squadre che ci provano.

27′ – Paroni blocca il tentativo dalla distanza di Gerli.

24‘ – Splendido fraseggio tra Mota e Mancosu, quest’ultimo va al tiro ma viene murato dal portiere.

19′ – Gliozzi! Di testa l’ex Sudtirol, incorna di poco alto.

14′ – Mota Carvalho! Conclusione improvvisa che esce di poco, ma che Entella in questo primo quarto d’ora.

10′ – CHE OCCASIONE PER L’ENTELLA! Due traverse per i padroni di casa a seguito di un batti e ribatti, si salva in maniera clamorosa il Siena.

7′ – Proteste per un paio di dubbi contatti in area ospite, prosegue il gioco. Tutto regolare per l’arbitro.

4′ – Alti i ritmi in questo avvio. Tanta la posta in palio.

1′ – Fischio dell’arbitro, si parte!

20.20 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Entella e Siena. Si parte a breve con il fischio d’inizio.