LIVE – Entella-Pro Patria 0-1: Serie C 2018-19 (DIRETTA)

Entella 2015/2016 - Foto Agnese Carilli

Allo Stadio Comunale di Chiavari alle ore 14:30 di mercoledì 12 dicembre andrà in scena Entella-Pro Patria, match valevole per la sedicesima giornata del girone A della Serie C 2018-19. Sette vittorie in nove gare totali: è questo il ruolino di marcia dell’Entella, motivato a risalire la classifica dopo lo stop iniziale. Tutt’altra situazione per la Pro Patria che vanta solamente quattro vittorie in queste prime 15 gare stagionali con un ruolino che conta quattro pareggi di fila nelle ultime quattro partite. Sportface.it seguirà la partita con aggiornamenti in tempo reale attraverso il live testuale per non farvi perdere nulla dal fischio d’inizio fino alla chiusura dell’incontro.

Entella-Pro Patria 0-1 (47′ Gucci)

____________________________

16.24 – Triplice fischio, la Pro Patria batte l’Entella per 1-0. Sul finale di partita da segnalare una conclusione di Mastroianni parata da Paroni. Secondo ko stagionale per la squadra di Chiavari

Serie C 2018-19: l’Entella cade contro la Pro Patria 0-1, a Chiavari la decide Gucci

90’+2 – Cartellino giallo per Adorjan che ferma scorrettamente una ripartenza della Pro Patria

90′ – Quattro minuti di recupero assegnati dall’arbitro

90′ – Si fa vedere subito Martinho che crossa per Paolucci ma il colpo di testa viene bloccato da Tornaghi

88′ – Esce Crialese ed entra Martinho, ultimo cambio per l’Entella

86′ – Sostituzione per gli ospiti: lascia il campo Gucci, entra Mastroianni. Fuori anche Gazo, dentro Galli

85′ – Assalto disperato alla porta avversaria con l’Entella in pieno controllo della metà campo della Pro Patria. CInque minuti più recupero al termine dell’incontro

82′ – Proteste dell’Entella: Mota Carvalho ammonito per simulazione dal direttore di gara per una caduta in piena area

80′ – Debole il colpo di testa tentato da Mota Carvalho, facile parata per Tornaghi

78′ – Cartellino giallo all’indirizzo di Gazo per un fallo ai danni di Paolucci sul quale l’arbitro aveva dato la regola del vantaggio

77′ – Entella alla ricerca del pareggio: Paolucci lancia in profondita Puntoriere, servizio al centro per Icardi che non trova il giusto tempismo per presentarsi all’appuntamento con il gol. Alta tensione in questi minuti finali

73′ – Cross di Nizzetto per la testa di Pellizzer, Tornaghi blocca il tentativo aereo

71′ – Cambio tra le fila dell’Entella, esce dal campo Diaw ed entra Puntoriere

70 – Gucci ad un passo dalla doppietta! Sane fa quello che vuole sulla sinistra, cross in mezzo per Gucci che si coordina col mancino ma non inquadra lo specchio della porta per una questione di centimetri

69′ – Fuori Bertoni e dentro Pedone, sostituzione tra le fila della Pro Patria

67′ – Primo giallo anche per l’Entella. Nizzetto stende Fietta sulla trequarti: ammonito

64′ – Ammonito l’autore della rete Gucci per un fallo da dietro ai danni di Adorjan, primo cartellino giallo dell’incontro

59′ – Altri cambi per la formazione di casa: escono Ardizzone e Petrovic ed entrano Adorjan e Mota Carvalho

58′ – Cambio nell’Entella, fuori Di Paola e dentro Paolucci

56′ – La Pro Patria prova ad abbassare i ritmi della gara, primi cambi dell’incontro: fuori Le Noci e dentro Santana. Esce anche Ghiloldi, dentro Fietta

51′ – Gran cross di Crialese dalla sinistra ma Petrovic non arriva all’appuntamento con il pallone: Entella ora pericoloso

50′ – Nizzetto batte un corner dalla sinistra, la palla arriva a Icardi che dal limite fa esplodere la conclusione che termina alta sopra la traversa

47′ – GOL PRO PATRIA! Errore imperdonabile di Paroni che manca la presa alta, Gucci anticipa il portiere dell’Entella e insacca l’1-0

46′ – Inizia il secondo tempo a Chiavari! Nessun cambio tra le due formazioni

15.20 – Termina qui la prima frazione, Entella e Pro Patria al riposo sullo 0-0

45′ – Tre minuti di recupero alla chiusura di questo primo tempo

45′ – Altra protesta della Virtus: calcio d’angolo con la palla che spiove in area di rigore, Benedetti prova il colpo di testa ma in caduta colpisce male. Sospetta spinta, l’arbitro lascia proseguire

38′ – Nuove proteste contro l’arbitro, questa volta da parte dei giocatori dell’Entella che lamentano un sospetto fallo di Sane su Diaw

38′ – Discesa di Nizzetto che mette in mezzo per l’accorrente Ardizzone che prova un colpo di testa in tuffo ma la palla termina a lato

37′ – Arriva l’ok del quarto uomo per il rientro in campo di Gucci, ristabilita la parità numerica

36′ – Pro Patria momentaneamente in 10 con Gucci fuori dal campo. L’attaccante ospite lamenta un dolore in pieno volto rimediato sugli sviluppi del calcio d’angolo. Qualche protesta da parte dei giocatori che reclamavano un presunto penalty: per l’arbitro è tutto regoalre

33′ – Paroni! Ottimo intervento dell’estremo difensore della Virtus sul calcio di punizione di Le Noci, palla in calcio d’angolo

30′ – Gioco molto spezzettato in questa fase in seguito ad alcuni problemi fisici rilevati prima da Icardi poi da Paroni. Si prosegue regolarmente con entrambi i giocatori in campo

23′ – Tiro dal limite di Gucci: conclusione velenosa sulla quale Paroni si tuffa e mette in corner

21′ – Si accende la Pro Patria con un’incursione di Mora che prova il diagonale, palla di poco a lato

15′ – Mezzo pasticcio di Sane che svirgola il tentativo di rinvio ma la palla termina sul braccio di Diaw: intervento che viene punito dal direttore di gara che dunque ferma l’azione pericolosa dell’Entella

11′ – Cresce d’intensità la manovra offensiva dei padroni di casa. Molto attivo Diaw che dialoga con i compagni alla ricerca della giusta posizione per calciare in porta. Poco fa il numero 20 ha provato a concludere con il mancino senza centrare lo specchio

5′ – Primi tentativi degli ospiti con due calci da fermo di Le Noci, prima su punizione dalla trequarti poi da corner. Nessun problema per la difesa dell’Entella

1‘ – Fischio d’inizio! Primo possesso per l’Entella

14.29 – Ci siamo, pochi istanti al fischio d’inizio dell’incontro

14.20 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Pro Patria. Fra qualche minuto le due squadre scenderanno in campo, fischio d’inizio programmato per le 14:30