LIVE – Entella-Pordenone 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 15:00 di sabato 9 novembre Entella e Pordenone scenderanno in campo in occasione della dodicesima giornata di Serie B 2019/2020. Undicesima posizione per i padroni di casa con quindici punti in classifica, tre in meno rispetto al Pordenone quinto in classifica. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

ENTELLA-PORDENONE 1-1 (20′ Strizzolo, 40′ Schenetti)

Serie B 2019/2020, l’Entella ferma il Pordenone: a Chiavari è 1-1

90’+3′ – Pordenone che ci prova da calcio d’angolo, ma il colpo di testa di Camporese è alto!

90′ – Cinque minuti di recupero!

89′ – Assalto dell’Entella, il Pordenone ormai fatica tantissimo a ripartire!

85′ – Entella che ci prova con Paolucci: punizione da posizione defilata, palla sopra la traversa

81′ – Cambio nell’Entella: Currarino dentro al posto di Bonini, Boscaglia vuole sfruttare la superiorità numerica

79′ – Cambio nel Pordenone, Tesser corre ai ripari: dentro Bassoli al posto di Strizzolo

75′ – ESPULSO BURRAI, Pordenone in 10! Due gialli in pochi secondi per il giocatore, che si è rivolto al’arbitro con espressioni sicuramente non gentili!

73′ – Altro palo di De Luca! Incredibile! Colpo di testa che un miracoloso Di Gregorio devia sul legno, adesso l’Entella spinge a tutta!

72′ – Cambio nel Pordenone: fuori Misuraca, dentro Zammarini

71′ – Palo dell’Entella con De Luca! Il mancino, forse un cross, assume una traiettoria insidiosa con il pallone che centra il palo! Liguri ad un passo dal 2-1

69′ – Pericolo per il Pordenone: il cross deviato termina di un soffio sopra la traversa

68′ – Partita molto equilibrata adesso, ma le emozioni scarseggiano in questa fase

62′ – Cambio anche nel Pordenone: fuori Gavazzi, dentro Pobega

61′ – Doppio cambio nell’Entella: fuori Giuseppe De Luca per Manuel De Luca e Mancosu per Morra.

57′ – Ancora Pordenone con Candellone, il cui colpo di testa termina però a lato

54′ – Occasione Pordenone! Cross di Almici dalla destra, Ciurria arriva in corsa e conclude al volo da buona posizione: palla altissima

49′ – Entella che sembra aver iniziato con un buon piglio la ripresa

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina senza recupero il primo tempo! 1-1 tra Entella e Pordenone

44′ – Pordenone che prova a reagire, ma il colpo di testa di Camporese non trova la porta

40′ – PAREGGIO DELL’ENTELLA! Gran gol di Schenetti, che si accentra da sinistra e dal limite dell’area infila con il destro all’incrocio dei pali! 1-1 che fa esplodere il Comunale di Chiavari!

36′ – Dopo una fase centrale più vivace, il primo tempo torna a giocarsi su ritmi decisamente bassi

33′ – Intanto fanno festa i 17 tifosi del Pordenone presenti nel settore ospiti

30′ – Entella che adesso sta reagendo, dopo alcuni minuti di smarrimento seguiti al gol del Pordenone

26′ – Occasione Entella! Colpo di testa di De Luca, che però non riesce ad angolare: Di Gregorio blocca

22′ – Pordenone subito ad un passo dal 2-0! Ciurria mette in mezzo ma Strizzolo e Misuraca non arrivano!

20′ – PORDENONE IN VANTAGGIO! Rovesciata splendida di Strizzolo su cross di Gavazzi, 1-0 per i friulani!

17′ – E’ decisamente il Pordenone a fare la partita

13′ – Pordenone ad un passo dal vantaggio! Almici per Ciurria, che calcia dall’interno dell’area: palla fuori di un soffio!

9′ – Sale anche l’Entella, ma il cross di Paolucci è preda di Di Gregorio in uscita. Ritmi piuttosto blandi in questo avvio

4′ – Prova a farsi vedere il Pordenone, che conquista il primo calcio d’angolo

1′ – Inizia la partita!

14.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tra pochissimo il via del match tra Entella e Pordenone, valevole per la dodicesima giornata della Serie B 2019/2020!