LIVE – Entella-Pisa 2-0, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Virtus Entella - Foto Agnese Carilli

Tutto pronto per Entella-Pisa, match valido per la decima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questa sfida che vedrà scendere in campo le due squadre a caccia dei tre punti per migliorare la rispettiva classifica: diciottesimo posto per i padroni di casa, il quarto per i toscani pronti a dare l’assalto al primato.

Fischio d’inizio alle 16:30 di domenica 4 novembre. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale.

Entella-Pisa 2-0 (3′ Mota Carvalho, 74′ Diaw)

95′ – Si conclude con poco da segnalare anche il recupero. Al Comunale l’Entella vince per 2-0

90‘ – Si giocherà per altri cinque minuti

88‘ – La partita scorre senza sussulti, l’Entella vicinissimo alla vittoria

83‘ – Due cambi per il Pisa: Di Quinzio e Marconi out, Cernigoi e Masi dentro

80‘ – Cartellino rosso per Liotti che spintona Nizzetto! Di male in peggio la partita del Pisa, ora anche in dieci

78‘ – Altro cambio per l’Entella, fuori l’autore del gol Mota che lascia il posto ad Ardizzone

76‘ – Cambio nella Virtus: Baroni per Currarino

74′ – GOL ENTELLA, 2-0! Lo stesso Diaw si presenta sul dischetto e non sbaglia!

73‘ – Rigore per l’Entella! Gori atterra Diaw dopo che il giocatore di casa lo aveva saltato

68‘ – Due cambi per il Pisa: fuori Birindelli e Gucher, dentro Zammarini e De Vitis

65‘ – Ancora nessun tiro in porta in questa prima metà di secondo tempo, partita bloccata

60‘ – Colpo di testa docile di Marconi, all’ora di gioco

56‘ – Proteste della panchina del Pisa per un intervento dubbio di Eramo, che ha rischiato il secondo giallo

53‘ – Non decolla il livello tecnico della partita, molti errori in fase di impostazione

50‘ – Calcio di punizione da buona posizione di Nizzetto, tiro  centrale e bloccato da Gori

30‘ – Masucci! Colpo di testa di poco a lato

29‘ – Grande chiusura di Benedetti sull’imbucata di Di Quinzio verso Masucci: corner

25‘ – Cross telefonato di Birindelli, libera la difesa dell’Entella

22‘ – In difficoltà il Pisa in questa fase, gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi

17‘ – Entella sfiora il raddoppio! Belli di testa sul calcio di punizione battuto da Nizzetto, Gori si supera e alza sulla traversa

12‘ – Nonostante il colpo a freddo subito, il Pisa reagisce e colleziona corner: la difesa della Virtus spazza

7‘ – Brignani colpisce di testa, alto però il tentativo del centrale del Pisa

4‘ – Mota Carvalho porta avanti i biancazzurri sull’assist al bacio di Currarino

3′ – GOL ENTELLA, 1-0!

1‘ – Inizia la partita!

16.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti in campo Entella e Pisa: restate con noi