LIVE – Entella-Lucchese 1-1, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Entella-Lucchese, match del recupero dell’ottava giornata del girone A di Serie C 2018/19. Si gioca alle 20:30 di martedì 26 marzo con le due squadre a caccia della vittoria. Quale sarà il risultato finale di questa partita al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Entella-Lucchese 1-1 (13′ Lombardo, 18′ Paolucci)

FINISCE QUI! Entella e Lucchese si bloccano sull’1-1. Quarto pareggio di fila per la Virtus.

90’+2′ – Ammonizione per Chiosa, che attera Bortolussi.

90’+2′ – Arrembaggio finale dell’Entella a pochi secondi dal termine.

90′ – Sono tre i minuti di recupero.

85′ – Attacchi poco ordinati da parte dei padroni di casa. Lucchese che si limita a difendere.

83′ – Fuori Nizzetto, dolorante, dentro Vianni nell’Entella.

81′ – Sembra crederci di più l’Entella, supportata dal proprio pubblico.

80′ – Ammonizione anche per Icardi, finale concitato di partita.

76′ – Partita che va a fiammate, ma ora sembra la Lucchese a volersi accontentare del pareggio.

74′ – Continue perdite di tempo di Falcone, giallo per lui.

70′ – Che gran traversone di Mota, stacco di Mancosu e splendida risposta di Falcone. Spinge l’Entella.

67′ – Sorrentino! Botta che non impensierisce il portiere di casa che guarda passare la traiettoria.

64′ – Icardi al posto di Caturano, altro cambio nell’Entella.

61′ – L’Entella cambia ancora: esce De Santis, entra Belli.

59′ – Cambio nella Lucchese: fuori De Feo, dentro Provenzano.

56′ – Chiosa! Colpo di testa del difensore, sfera appena larga.

54′ – Paolucci! Conclusione deviata e fuori di poco, che brivido per la Lucchese.

48′ – Nessun cambiamento per ora negli ospiti.

47′ – Due cambi nei padroni di casa: escono Urso e Ardizzone, entrano Mota e Iocolano.

46′ – Si riparte con la seconda frazione.

45′ – Finisce il primo tempo!

43′ – Pellizzer si prende il giallo per un fallo su Bortolussi.

40′ – Cinque minuti al termine del primo tempo.

37′ – Fraseggia bene la coppia Mancosu-Caturano, ma per ora la difesa ospite alza il muro.

34′ – Si riprende Bortolussi, riprende anche il gioco.

32‘ – Qualche problema per Bortolussi, caduto a terra dopo uno scontro.

30′ – Passata la mezz’ora, ritmi che si sono inevitabilmente abbassati.

27′ – Ci prova Mancosu, ma non inquadra lo specchio con il suo destro.

24′ – Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto, partita divertente e equilibrata.

19′ – Gran botta da fuori area di Paolucci e Falcone beffato.

18′ – PAREGGIO DELL’ENTELLA! PAOLUCCI!!!

17′ – L’Entella si trova sotto dopo un avvio discreto, ora serve la reazione.

14′ – Direttamente da calcio piazzato la Lucchese trova il gol del vantaggio. 0-1.

13′ – GOL DELLA LUCCHESE!! LOMBARDO!

7′ – Partita che è iniziata a grandi ritmi, gestisce la palla l’Entella.

2′ – Subito un giallo per Favale per un intervento su Caturano.

1′ – Si parte, inizia il match!

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Entella e Lucchese.