LIVE – Entella-Arezzo 2-1, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

Entella 2015/2016 - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Entella-Arezzo, sfida della trentaseiesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. La capolista del raggruppamento ospita i toscani che stazionano invece al quinto posto. Un solo punto di margine sul secondo posto per i liguri che devono anche disputare lo scontro diretto col Piacenza: impossibile non portare via i tre punti dal Comunale contro gli ospiti che però sono la squadra che ha perso meno volte, 4, fin qui. Fischio d’inizio alle ore 20.30 di giovedì 18 aprile.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale della partita.

Entella-Arezzo 2-1 (26′ Iacolano, 77′ Brunori, 83′ Belli)

Serie C 2018/2019, girone A: Arezzo ko, l’Entella conquista tre punti d’oro

90’+6′ – FINISCE QUI! L’Entella batte 2-1 l’Arezzo non senza sofferenza e conquista tre punti fondamentali!

90’+3′ – Ultimi assalti dell’Arezzo, partita davvero tesissima in questo finale!

90’+1′ – De Luca! L’Entella prova a chiudere i conti, ma il tiro viene rimpallato da Basit!

90′ – Cinque minuti di recupero!

88′ – Espulso Pinto! Rosso diretto, Arezzo che rimane  in dieci per l’assalto finale

87′ – Cambio nell’Entella: fuori Ardizzone, al suo posto De Santis

86′ – Ammonito anche Paolucci

83′ -ENTELLA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Colpo di testa vincente di Belli, che trova la deviazione sulla punizione calciata da Paolucci!

80′ – Tanto nervosismo ora in campo, ammonito Belloni

79′ – Eramo! Palla dietro di De Luca, ma il tiro termina a lato! Entella che torna a rendersi pericoloso!

77′ – PAREGGIA L’AREZZO! Gol di Brunori, che sfrutta la grande discesa sulla fascia di Sala: tutto facile per l’attaccante, è 1-1!

73′ – Provano subito a farsi vedere i neoentrati, ma il pallone di De Luca è troppo lungo per Caturano

71′ – Cambia l’attacco dell’Entella: dentro De Luca e Caturano al posto di Danny Mota e Mancosu

69′ – Cambio nell’Arezzo: fuori Serrotti, dentro Belloni

65′ – Ancora Cutolo a dettare i tempi del gioco in casa Arezzo, ma stavolta il pallone per Brunori è lungo

62′ – Cambio nell’Entella, Boscaglia corre ai ripari: fuori Iacolano, scomparso nella ripresa. Al suo posto Simone Icardi

61′ – Ancora Arezzo! Azione confusa, Basit non riesce a calciare ma la sfera arriva a Cutolo: palla alta da buona posizione

60′ – Ammonito Dany Mota per simulazione

56′ – Tutto un altro Arezzo in questo avvio di ripresa, complice un calo dei ritmi da parte dell’Entella

53′ – Ancora Cutolo! Mancino dal limite, palla fuori di poco con Paroni che sembrava battuto!

49′ – Molto attivo nell’Arezzo Cutolo, che prova a sorprendere da fuori area Paroni: il portiere non trattiene ma in qualche modo se la cava

47′ – Subito Entella, tanto per cambiare con Iacolano: sinistro da posizione defilata, Pelagotti respinge!

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Entella avanti 1-0 sull’Arezzo, risultato meritato ma i toscani non hanno assolutamente mollato: la ripresa promette scintille!

45′ – Un minuto di recupero!

42′ – Risponde l’Arezzo! Cutolo per Brunori, che prova a piazzare dal limite: palla a lato, ma partita davvero molto aperta

41′ – Ancora Iacolano: pallone in mezzo, ottima chiusura di Sala che sventa il pericolo

36′ – Si scatena ancora Iacolano, che provoca il primo cartellino giallo della serata ai danni di Basit

35′ – Adesso l’Entella sembra aver allentato la presa, l’Arezzo prova ad uscire fuori

31′ – Arezzo ad un passo dal pareggio! Incredibile errore di Brunori che da pochi metri manda fuori, sprecando l’ottimo assist di Serrotti

30′ – Ritmi altissimi da parte dell’Entella, l’Arezzo prova a reagire ma si trova in difficoltà a causa del pressing dei liguri

26′- ENTELLA IN VANTAGGIO! Gol fantastico di Iacolano, che si coordina al volo e di sinistro trova l’incrocio dei pali per l’1-0!

21′ – Risponde subito l’Arezzo! Capovolgimento di fronte, Buglio ci prova dal limite: palla a lato. Partita assolutamente godibile

21′ – Eramo! Che occasione! Iacolano fa il bello e il cattivo tempo e mette in mezzo, ma il compagno manca il pallone in scivolata!

14′ – Paolucci! Ancora Entella, ma il tiro da fuori termina a lato non di molto: nell’occasione rivedibile la respinta della retroguardia aretina

9′ – Continua a spingere l’Entella, ma l’Arezzo si chiude con attenzione

4′ – Prova a partire forte l’Entella, che però non sfrutta un ghiotta punizione dal limite con Iacolano

1′- Si parte! Inizia la partita

20.22 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti in campo Virtus Entella a Arezzo per la trentaseiesima giornata del girone A di Serie C!