LIVE – Entella-Alessandria 3-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Virtus Entella - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Entella-Alessandria, match della dodicesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Al Comunale di Chiavari in campo due big del girone del nord-ovest, appaiate a quota dodici punti in classifica ma con decisamente una situazione di ben diversa: quattro partite e quattro vittorie per i padroni di casa, che via via recupereranno le altre, mentre sono dieci le gare già giocate dai piemontesi. Appuntamento alle ore 16.30.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta aggiornata del match per farvi vivere tutte le emozioni di quanto accade sul terreno di gioco.

Entella-Alessandria 3-1 (35′ Gjura, 60′ Nizzetto, 84′ Caturano, 88′ Caturano)

90’+5′ – FINISCE QUI! L’Entella batte in rimonta l’Alessandria per 3-1. Decisivo l’ingresso di Caturano.

90’+3′ – Ultimi secondi di gioco con l’Entella che pregusta una prestigiosa vittoria in casa.

90′ – Sono cinque i minuti di recupero.

88′ – DOPPIETTA DI CATURANO! Il neo entrato la chiude, beffando Cucchietti a tu per tu.

88′ – Nell’Alessandria esce De Luca ed entra Talamo.

85′ – Diaw fa la sponda per Caturano, il quale a pochi passi dalla porta è freddo a segnare la rete del vantaggio.

84′ – CATURANO! GOL DELLA VIRTUS ENTELLA!

79′ – Sembra crederci di più l’Entella che prova a vincerla.

77′ – Santini vanifica in malo modo un buon contropiede, calciando a lato dello specchio.

75′ – Quindici al termine: partita ancora aperta a qualunque esito. Nell’ultimo frangente si è giocato poco, ci sarà un folto recupero.

72′ – Negli ospiti Prestia lascia il campo, dentro Delvino.

70′ – Fuori anche Di Paola e dentro Ardizzone.

68′ – Ci sono tre cambi nei padroni di casa: fuori Currarino e Mota Carvalho, dentro Caturano e Adorjan.

66′ – Occasione per l’Entella! Il tiro di Eramo è deviato e mette in seria difficoltà Cucchietti che però con un riflesso smanaccia.

63′ – De Luca sfiora il gol dell’1-2 con un diagonale a pochi centimetri dal palo.

61′ – Mota Carvalho si mette in proprio e serve un cross per Nizzetto che non può far altro che insaccare.

60′ – GOL DELL’ENTELLA! NIZZETTO! 1-1.

57′ – Padroni di casa alla ricerca del pareggio. Il tempo passa veloce per l’Entella.

54′ – Quasi una corrida ora: ammoniti in pochi minuti Eramo, Gazzi e Mota Carvalho.

51′ – C’è un giallo per Fissore che ha perso tempo, prolungando la ripresa del gioco.

49′ – Conclusione troppo pretenziosa di Diaw che finisce alle stelle.

47′ – Nessun cambio rispetto al primo tempo.

46′ – Si riparte!

45’+4′ – Finisce un primo tempo emozionante. Alessandria avanti con il gol di Gjura.

45+2′ – Ammonito Agostinone per un intervento irregolare su Currarino.

45′ – Sono ben quattro i minuti di recupero.

44′ – Primo cambio, non ce la fa Badan: dentro Fissore nell’Alessandria.

43′ – Badan rimane a terra dopo un duro colpo.

40′ – Ultimi minuti di un primo tempo elettrizzante. Mantiene il possesso l’Alessandria.

38′ – Prova a reagire l’Entella, che improvvisamente si ritrova sotto.

36′ – Bellazzini mette in mezzo una bella palla dove arriva per primo Gjura, bravo ad insaccare di testa.

35′ – VANTAGGIO ALESSANDRIA! GJURA! 0-1.

32′ – Alessandria che si limita a difendere e a limitare i danni.

30′ – Agostinone evita il peggio chiudendo sul più bello un contropiede dell’Entella.

25′ – I padroni di casa hanno preso in mano il pallino del gioco, e gestiscono con un fitto possesso.

23′ – Tante le interruzioni in questa prima parte di gara. A terra c’era Sartore, prontamente però di nuovo in piedi.

20′ – Sartore viene innescato da un compagno e mette in mezzo: palla che non viene raccolta da nessuno.

18′ – Conclusione dalla distanza di Mota Carvalho, la quale finisce ben distante dalla porta difesa da Cucchietti.

15′ – Leggermente meglio gli ospiti in questo concitato avvio di gara. Si difendono i padroni di casa.

11′ – Mota Carvalho soccorso dallo staff dopo un colpo in mezzo al campo. Si rialza il numero 7.

8′ – Santini! Il giocatore ospite si trova davanti al portiere ma non riesce ad indirizzare la conclusione in porta.

3′ – Massolo salva tutto sulla conclusione potente di Santini. Subito pericolosa l’Alessandria.

1′ – SI PARTE! Inizia la sfida.