LIVE – Empoli-Salernitana 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Castellani, Empoli - Foto Wikipedia

La diretta live di Empoli-Salernitana, match valido per la diciassettesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Castellani scontro cruciale per gli obiettivi di entrambe le squadre, che accusano un certo ritardo in classifica: i toscani cercano la vittoria per non perdere ulteriore terreno nel treno per la promozione diretta, i campani vogliono accorciare in zona playoff. Calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 21 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Empoli: Brignoli, Maietta, Pirrello, Veseli, Mancuso, Romagnoli, Frattesi, La Gumina, Bandinelli, Ricci, Bajrami.

Salernitana: Micai, Karo, Migliorini, Pinto, Lombardi, Akpa Akpro, Dziczek, Maistro, Kiyine, Gondo, Djuric.

Empoli-Salernitana 1-1 (38′ Lombardi, 45+1′ La Gumina)

FINISCE QUA! 1-1!

90+4′ – OCCASIONISSIMA EMPOLI! Risponde subito l’Empoli con Laribi che imbuca per Mancosu ma quest’ultimo con il sinistro non trova la porta.

90+3′ – OCCASIONISSIMA SALERNITANA! Contropiede velocissimo, Lombardi arriva al cross e Djuric colpisce benissimo. Brignoli fa il miracolo poi la palla torna a Djuric che apre il piatto al volo ma non inquadra la porta. INCREDIBILE

90+1′ – Alla fine va Dziczek direttamente sulla barriera

90′ – 4 di recupero. Intanto sono in molti della Salernitana a voler battere questa punizione

89′ – Scappa di nuovo Lombardi per vie centrali, per fermarlo servono le maniere dure. Lo mette giù Veseli che viene ammonito.

85′ – Gondo scappa a Maietta e quest’ultimo lo mette nuovamente giù.

80′ – Spazio a Laribi in questi ultimi 10 minuti di gioco, prende il posto di un buon Bajrami

75′ – Numero di Gondo che salta un avversario, poi interviene a gamba tesa su Maietta per mantenere il possesso della palla. Giallo anche per lui.

72′ – Ripartenza veloce della Salernitana con Akpa Akpro che apre il gioco, non sfrutta bene l’occasione la squadra ospite che perde il momento buono

70′ – Percussione palla al piede di Lombardi che va giù in area e l’arbitro lo ammonisce subito per simulazione. C’è da dire che il numero 25 non è sembrato accentuare la caduta o cercare di trarre in inganno il direttore di gara.

69′ – Frattesi e Kiyine a muso duro. Qualche scintilla

68′ – Esordio con giallo immediato per Fantacci che si fa ingannare dalla veronica di Akpa Akpro, lo mette giù e l’arbitro estrae il cartellino

66′ – Invece no, si rimette a terra Bandinelli che non ce la fa. Prenderà il suo posto Fantacci all’esordio in Serie B

65′ – Colpito forte da dietro Bandinelli che resta a terra, sembra però in grado di proseguire

63′ – Dziczek perde un’altra palla velenosissima a centrocampo con Frattesi che imbuca subito per Mancuso. Esce bene Micai che salva il pericolo, lo stesso portiere striglia poi il suo compagno

61′ – Djuric di testa sul palo più lontano, vola Brignoli che salva. L’arbitro però ferma tutto per il fallo in attacco della punta della Salernitana

60′ – Sombrero di Gondo con il tacco e se ne va via così. Maietta rimedia mettendolo giù: giallo

59′ – Gran cross di Bajrami con La Gumina che non arriva all’appuntamento con il pallone per un soffio. Meglio l’Empoli in questo primo quarto d’ora di ripresa

56′ – Kiyine rientra e calcia sul primo palo dal limite dell’area. Tiro rasoterra e debole, para facile Brignoli

55′ – Si ripetono Bajrami e La Gumina ma questa volta a parti invertite. Interviene Karo prima che Bajrami possa calciare in porta.

50′ – MICAI DICE NO A BAJRAMI! Dziczek si fa scippare palla a centrocampo, servito subito Bajrami che dal limite dell’area calcia forte in porta. Micai ci arriva e mette in angolo.

48′ – Arriva sul fondo Gondo che poi mette in mezzo e trova il corner

46′ – SI RIPARTE!

46′ -Non riesce a proseguire Pinto, entra al suo posto Billong

PAREGGIA SUL GONG L’EMPOLI, SI VA ALL’INTERVALLO

45+1′ – Uno due La Gumina-Bajrami con quest’ultimo che la riappoggia a centro area per l’attaccante dell’Empoli. La Gumina con tutto lo specchio della porta davanti non può sbagliare e la piazza sul palo più lontano.

45+1′ – PAREGGIA A 20″ DAL TERMINE DEL MINUTO DI RECUPERO L’EMPOLI CON LA GUMINA

45′ – Karo tira giù Frattesi, fermando così la sua ripartenza. Giallo.

44′ – Ci sarà un minuto di recupero.

43′ – Frattesi supera due avversari e poi ci prova con il sinistro. Tentativo lontano dalla porta difesa da Micai

38′ – LOMBARDIIIIII! Cambio di gioco perfetto di Gondo, controllo a seguire di Lombardi che porta palla in area. Potrebbe servire i compagni in area ma punta Veseli, lo salta e calcia sul palo più lontano. 1-0 Salernitana!

36′ – Svetta di testa Karo che però non inquadra lo specchio

35′ – OCCASIONE SALERNITANA! Riparte veloce ma male l’Empoli che è disattento. Ruba subito palla la squadra ospite e Gondo va al tiro, conclusione deviata che passa a fil di palo. Angolo.

34′ – Akpa Akpro devia il tiro di Mancuso, angolo per i toscani

32′ – Chiusura fondamentale di Dziczek che chiude La Gumina lanciato verso la porta della Salernitana

29′ – Qualche scintilla tra Gondo e Maietta

26‘ – Kiyine se ne va con grande classe, saltando un avversario, il secondo lo fa fuori con una veronica. Ricci fa il possibile per fermarlo e l’arbitro estrae il giallo

25′– Prende campo l’Empoli che sta iniziando ad affacciarsi dalle parti di Micai

22′ – Veseli mette dentro per un La Gumina dimenticato dalla difesa ospite. L’attaccante dell’Empoli calcia di prima intenzione e colpisce il palo ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

21′ – Gondo di petto fa sponda per Maistro, quest’ultimo calcia in porta ma il suo tiro viene respinto dalla difesa toscana

19′ – Kiyine rientra e poi calcia in porta. Palla fuori di poco, bel tentativo

17′ – Braccio un po’ largo in un contrasto aereo di Kiyine su Frattesi, è il primo ammonito della gara

13′ – Spicca di testa Romagnoli dallo sviluppo del corner. Palla alta ma non di molto

11′ – Chiusura provvidenziale di Lombardi che riesce ad anticipare Bandinelli prima che potesse appoggiare a rete il servizio di Mancuso

9′ – OCCASIONE GONDO! Il giocatore cresciuto nel vivaio della Fiorentina scippa Maietta e si invola in porta. Brignoli riesce a deviare in angolo

4′ – Bella conclusione di Pinto, alta ma non di molto

3′ – Tiro dal limite di Bajrami, tutto facile per il portiere avversario

3′ – Primo corner del match per i padroni di casa