LIVE – Djokovic – Tsonga 6-3 7-5 6-4, Australian Open 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Novak Djokovic – Jo-Wilfried Tsonga, secondo turno degli Australian Open 2019. Il numero 1 al mondo ritrova la wild card francese per lo scontro diretto numero 23 (16-6 in favore del serbo il computo), una sfida che è stata anche una finale nel 2008 e valsa il primo Slam di una stellare carriera per Nole. L’appuntamento è come secondo match della sessione serale di giovedì 17 gennaio a partire dalle 9.00 italiane, su Sportface potrete restare aggiornati con un live in tempo reale e un resoconto dettagliato al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – TSONGA 6-3 7-5 6-4

FINISCE QUI, DJOKOVIC E’ AL TERZO TURNO: LO ATTENDE SHAPOVALOV!

TERZO SET – Tsonga si regala probabilmente un altro game sulla Rod Laver Arena: dopo il cambio campo Djokovic al servizio per il match

TERZO SET – Djokovic non si concede altri errori, 5-3

TERZO SET – Doppio fallo evitabile di Djokovic, 30-30

TERZO SET – Tsonga si tiene in scia ritrovando la prima di servizio, 4-3

TERZO SET – Djokovic consolida il proprio vantaggio, 4-2 e terzo turno sempre più vicino

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC, 3-2! Profondissimo il serbo, il falco non dà ragione a Tsonga

TERZO SET – Altro brutto dritto sbagliato dal francese, c’è una palla break per Djokovic

TERZO SET – Tsonga affossa in rete un dritto d’attacco a campo quasi aperto, si resta nel quinto game

TERZO SET – Grande scatto in avanti di Djokovic, Tsonga dal 40-0 viene trascinato ai vantaggi

TERZO SET – Ancora un turno di servizio a zero per Djokovic, 2-2

TERZO SET – Il nastro dà una mano a Djokovic, 30-0

TERZO SET – Tsonga perde il primo punto ma non molla e ne mette a segno quattro di fila: 2-1

TERZO SET – Djokovic risponde con un turno di servizio a zero, 1-1

TERZO SET – Parte bene Tsonga, 0-1 senza alcun problema al servizio

SECONDO SET – 7-5 DJOKOVIC! Questa volta il serbo è impeccabile, si fa durissima per Tsonga

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC, 6-5! Pessimo back di Tsonga che decolla e termina out. Seconda opportunità per Nole per chiudere il parziale con il servizio

SECONDO SET – Tsonga fa e disfa, annulla una terza palla break ma manca una palla del 6-5: ora nuova chance per Djokovic

SECONDO SET – Servizio vincente e ace, Tsonga risale sul 40-40

SECONDO SET – Tsonga però è di nuovo sul cornicione: con un errore si consegna sul 15-40

SECONDO SET – CONTROBREAK TSONGA! Game da dimenticare per il serbo, c’è ancora partita nel parziale

SECONDO SET – Che lob di Tsonga, 0-40! Tre palle per rientrare nel set

SECONDO SET – Scomposto Djokovic nell’esecuzione del rovescio, 0-30

SECONDO SET – Game interlocutorio anche per Tsonga, sotto 5-4: dopo il cambio campo Djokovic al servizio per issarsi sul 2-0

SECONDO SET – Tutto facile per Djokovic, a zero: 5-3

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC, 4-3! Che pasticcio di Tsonga, il francese si apre il campo ma colpisce il nastro con lo schiaffo al volo e la palla termina out

SECONDO SET – Esce di un soffio il dritto dopo il servizio del francese, palla break questa volta per Djokovic

SECONDO SET – In corridoio il dritto in corsa di Tsonga, 30-30

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per Djokovic dal 15-40, 3-3

SECONDO SET – Tsonga esagera nella ricerca del dritto e alla fine sbaglia: 40-40

SECONDO SET – Se ne va la prima, in rete un difficile passante di dritto

SECONDO SET – Tsonga si procura altre due palle break, si accende il pubblico della Rod Laver Arena

SECONDO SET – Lunga la risposta di rovescio di Djokovic, Tsonga resta avanti: 3-2

SECONDO SET – Colpisce male Tsonga e adesso è in difficoltà: 30-30 da 30-0

SECONDO SET – Agevole turno di servizio per il serbo che tiene a 0, 2-2

SECONDO SET – Preciso Djokovic con l’attacco di dritto, facile lo smash per il 30-0

SECONDO SET – Che numero di Tsonga! Risponde alla palla corta di Djokovic facendo passare la palla dal corridoio aggirando la rete! Porta a casa il secondo game di questo set il francese, e comanda 1-2 senza break.

SECONDO SET – Alcune imprecisioni di troppo di Djokovic, errore non forzato con una risposta lunghissima. 40-15.

SECONDO SET – Si salva Djokovic e la spunta ai vantaggi, 1-1. Occasione persa da Tsonga.

SECONDO SET – Attenzione, c’è una palla break per Tsonga! Djokovic chiede anche un challenge ma senza fortuna.

SECONDO SET – Tsonga a zero, buon inizio per lui.

SECONDO SET – Tsonga al servizio in apertura, 30-0.

13.08 GAME, SET DJOKOVIC! E’ out la risposta di Tsonga, Djokovic vince a quindici il nono game che vale il 6-3 e l’1-0 nel computo dei set. Primo tassello messo per il serbo dopo trentadue minuti di gioco.

PRIMO SET – Tre set point a disposizione per Djokovic, uno annullato da Tsonga con una palla corta deliziosa. 40-15.

PRIMO SET – Tsonga vince il game a trenta, nell’ultimo punto Djokovic termina a terra nel tentativo di chiudere su una palla corta. 5-3, adesso Nole al servizio per vincere il set.

PRIMO SET – Djokovic chiude a zero, 5-2. Ora Tsonga serve per rimanere nel set.

PRIMO SET – Sesto ace per Djokovic, vale il 30-0.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo si riprende il break di vantaggio, Tsonga un po’ troppo tenero in questa fase che era invece importantissima. 4-2.

PRIMO SET – Solo a rete la risposta del serbo, Tsonga si rifugia ai vantaggi.

PRIMO SET – Break point per Djokovic sul 30-40!

PRIMO SET – CONTROBREAK TSONGA! Strepitoso Tsonga in questo game, sfrutta l’errore di Djokovic che risponde in corridoio e annulla il break di svantaggio. 3-2, ora al servizio per la parità.

PRIMO SET – C’è la palla per il controbreak per Tsonga, vantaggio esterno!

PRIMO SET – Si va sorprendentemente ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Ecco subito il break trovato dal serbo, l’ultimo punto è stato giocato bene da Tsonga che pensava di mettere fuori gioco Djokovic con la palla corta, errore pagato caro dal diagonale del numero uno al mondo che non lascia scampo col campo ormai scoperto. 3-1.

PRIMO SET – Occhio, subito 0-40 per Djokovic e tre palle break in arrivo.

PRIMO SET – Djokovic tiene il servizio e si porta sul 2-1. Tsonga per il momento deve limitarsi a far bene nel proprio turno di battuta.

PRIMO SET – Tsonga a zero, grande inizio per lui, di personalità. 1-1.

PRIMO SET – Molto bravo Tsonga, ha fatto viaggiare da una parte all’altra del campo il numero uno al mondo. 15-0.

PRIMO SET – Chiude a 15 Djokovic e si porta avanti di un game. 1-0.

PRIMO SET – Si apre il primo set, Djokovic al servizio.

12.35 Amici di Sportface, tutto pronto per il match del secondo turno degli Australian Open tra Novak Djokovic e Jo-Wilfried Tsonga. Si parte fra un istante, restate con noi.